'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1381843 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #11200 : 25 11 2017, 09:50:23 »

Ооооо, Славян вернулся icon_friends icon_crazy2

Надо глянуть )))))

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #11201 : 25 11 2017, 15:54:57 »

Стррраанный кфильм. ??? Все пишут отлично мол, отлично и рейтинг приличный и Р. Хауэр, прям первым указан в хруппе артистофф(люблю его кст., точнее нравится он мне). "Попутчик" и "Плоть и Кровь", считаю если и не шедеврами, то точно близкими к оным.Ну это так, моё ИМХО. Жаль, что появляется он последние лет 10ть буквально на пару минут. И эта фильма, увы не исключение.
Ладно, вернёмся к нашим баранам...
Почему баранам вы спросите? Да пАтАмуШтА устал я смотреть в бараньи хлазья, точнее баранье выражение лица, главного героина Итена Хоука. И это при том, что он мне тоже нравиЦЦа))).
Странный я говорю кфильм , ага.
Как бы всё на месте. И героины приличные, правда китаякорееяпонская героиха явно и не востановимо подкачала. И не секси и рожой, пардон не вышла, да и сама по себе деревянная, как состряпанные с бодуна, бодунские куклы папы Карло).
Хотя..., в пару с отдышкой передвигающемуся, блд, как много букв, ну хоть не запутался я в них), Итэ(е)ну, погрузневшему такому, с хлазьяами этими и как всегда, с невыносимо равнодушным лицом(пуляет он сам из пистолетика, большого или малого, иль в него из базуки, да и не из одной, мать его итить, бывает), мужественная маска лица ни при каких обстоятельствах не меняется).
А, ну да, кфильм... 8D
И картинка как бы есть(денеХ на оператора не пожалели) и пуляют будь здорофф и погони... Ну классика жанра прям. Но всё там как бы. Из динамики, только динамично вылетающие пули из стволов а погони, ну прям как из мультика "Ну погоди". НетУ там массовости и обьемности, ну нетУ. Все очень академично, довольно вяло, опять таки. Говорю, как в мультике. Как бы(опять это как бы) и интересно, но заранее знаешь, что не поймают. И посему, не смотря на визг тормозофф, лай аффтоматофф и бодрые речи негодяйских негодяев, можно выйти, не останавливая кин, покурить не спеша, затушить бычок задумчиво и поразмышлять о смысле жизни... 8D
ВооПчем разачарован. Не интересно мне было. Но дотянул, дотянул до конца, эээээ, прошу прощения концовки кфильма 8D
Одним словом и Итэн, не Д. Крейг и японокитайскокорейское чудовище, как не крути, не Мерлин Монро.
Но не знаю. На меня наверно не надо ориентироваться. Я как всегда, как пятое колесо в телеге))). На Кинозале, отзывы очень даже положительные).

Название: 24 часа на жизнь
Оригинальное название: 24 Hours to Live
Год выпуска: 2017
Жанр: Боевик, триллер, фэнтези
Режиссер: Брайан Смрз
В ролях: Рутгер Хауэр, Итэн Хоук, Пол Андерсон, Лиам Каннингэм, Натали Болтт, Таня ван Граан, Хаким Кае-Казим, Сюй Цин, Эйдан Уайток, Эндрю Моргадо

О фильме: Во время очередного задания погибает киллер, на совести которого много невинных жертв. Но таинственным образом он возвращается из потустороннего мира к жизни. И теперь у него есть только 24 часа, чтобы объединившись с убийцей, от руки которого он принял смерть, искупить вину и спасти свою душу.
а там не Жан Рено разве, очень похож бородатый негодяй, или Рено увидев какая шляпа это кино отказался от указания в титрах своего имени? заснул в середине примерно и пофиг чем там закончилось, хотя спецэффекты понравились.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11202 : 25 11 2017, 16:26:34 »

Посмотрел наш фильм Аритмия
Очень высокий рейтинг, мне он не понятен
Тяжелый фильм про жисть работников скорой
Мне если честно средне, но ругать ребят не хочу
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11203 : 26 11 2017, 11:49:51 »

Посмотрели вчера "Салют-7".
Двоякое впечатление... С одной стороны не плохой фильм, конечно же можно посмотреть, можно. Но с другой, смотрелся он, как клон, или возможно, как второй сезон, не слишком удачный кст., нашумевшего какое то время назад, очень даже качественного сериала.
Всё таки на мою имху, "Время первых", лучше, интересней и качественней.
Не было у меня лично оЧуЧения Ах!
Затянутый местами, в начале так вообще. Очень не ровный. То вдруг нагнетание, то вялотекущая "шизофрения". Конец, как при обрыве старой, изношенной киноплёнки в древнем кинотеатре.
Игра актёров очень не ровная в этой команде. К примеру, начальник полётов, судя по "выпученным глазьям, временами кислой, а в основном печальной рожи лица и соответствующей энергетики, так по моему и не вышел из роли ведмедя, или кого там, из "Дозора", Лукъяненко). Докторина, очен так "харизматично" являет нам, не очень умелую мед. сестру, случайно взятую с улицы и наспех насильно засунутую в эту "умелую" компанию. А бравые офицеришки, мне прям напоминали шепчующуюся у дверей магаза бэд компани, соображающие на троих...Так и хотелось сказать, "ну не верю"(с).
Вообщем, по моим личным, подчеркиваю, личным ощущениям, на фоне "Время первых", выглядит несколько второсортным.
В целом, конечно же гораздо лучше, чем убогие попытки, снять псевдо исторические кфильмы. Или убогие "комедии" с кривляющимися там Носиками и прочими "великими" физруками.
ИМХО всё.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #11204 : 26 11 2017, 11:54:21 »

....
Хотел дождаться нормального качества и дублежа, но после такого отзыва смотреть не буду.  ;D ;D ;D ;D
losing my religion

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #11205 : 26 11 2017, 12:11:26 »

И я того же мнения )))))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11206 : 26 11 2017, 12:46:00 »

....
Хотел дождаться нормального качества и дублежа, но после такого отзыва смотреть не буду.  ;D ;D ;D ;D

Какого дубляжа
Это наш фильм

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #11207 : 26 11 2017, 12:56:23 »

....

Какого дубляжа
Это наш фильм
Я же там, рожиц добавил, юмор это.
losing my religion

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11208 : 26 11 2017, 13:21:12 »

....

Какого дубляжа
Это наш фильм
Я же там, рожиц добавил, юмор это.

Ааа
Чё то голова другим забита))

Крутов

• Полковник
  • В сети В сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #11209 : 26 11 2017, 14:11:42 »

Двоякое впечатление... С одной стороны не плохой фильм, конечно же можно посмотреть, можно. Но с другой, смотрелся он, как клон, или возможно, как второй сезон, не слишком удачный кст., нашумевшего какое то время назад, очень даже качественного сериала.
Не было у меня лично оЧуЧения Ах!
Затянутый местами, в начале так вообще. Очень не ровный. То вдруг нагнетание, то вялотекущая "шизофрения". Конец, как при обрыве старой, изношенной киноплёнки в древнем кинотеатре.
Игра актёров очень не ровная в этой команде. К примеру, начальник полётов, судя по "выпученным глазьям, временами кислой, а в основном печальной рожи лица и соответствующей энергетики, так по моему и не вышел из роли ведмедя, или кого там, из "Дозора", Лукъяненко). Докторина, очен так "харизматично" являет нам, не очень умелую мед. сестру, случайно взятую с улицы и наспех насильно засунутую в эту "умелую" компанию. А бравые офицеришки, мне прям напоминали шепчующуюся у дверей магаза бэд компани, соображающие на троих...Так и хотелось сказать, "ну не верю"(с).
Вообщем, по моим личным, подчеркиваю, личным ощущениям, на фоне "Время первых", выглядит несколько второсортным.
В целом, конечно же гораздо лучше, чем убогие попытки, снять псевдо исторические кфильмы. Или убогие "комедии" с кривляющимися там Носиками и прочими "великими" физруками.
ИМХО всё.
Я тоже вчера его посмотрел.
Мнение аналогично. Но добавлю свои 5 копеек.
Фильм хороший.
Аналогия есть с Временем первых.
Но вот нужно было сначала показать Союз7, а потом Время первых.
Так сказать по по нарастающей шло.
А так, я бы все ровно его рекомендовал посмотреть.
Еще вчера за вечер Крым посмотрел. Мне понравился, не тяжелый.
Делай людям добро и бросай его в воду