'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1381782 раз)

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #11240 : 30 11 2017, 09:08:58 »

Поделись...
ну в принципе..., в принципе..., всё сойдётся к твоему посту..., но смысл глубже..., если всё развёрнуто описывать, богатые/бедные, социальное положение... и т.д., очень много букв..., не хочу вдаваться в полемику..., но скопирую отрывок одну из рецензий..., я больше склоняюсь к этой выдержки..., но всё сводится к твоему посту если обобщить и не вдумываться... :
"Мадам" бьет прямой наводкой не только по классовым барьерам, но и по границам между привлекательными и непривлекательными людьми. Марию красоткой не назвать, и потому она не вправе даже мечтать усесться за стол с господами – в отличие от миловидной учительницы французского, с которой занимается глава семьи и которая участвует в ужине наравне с богатыми и знаменитыми. Внешность Марии перестает быть отталкивающей для снобов, лишь когда женщина обретает аристократический флер. Принцесса может выглядеть как угодно – она все равно привлекает внимание.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11241 : 30 11 2017, 09:17:48 »

Поделись...
ну в принципе..., в принципе..., всё сойдётся к твоему посту..., но смысл глубже..., если всё развёрнуто описывать, богатые/бедные, социальное положение... и т.д., очень много букв..., не хочу вдаваться в полемику..., но скопирую отрывок одну из рецензий..., я больше склоняюсь к этой выдержки..., но всё сводится к твоему посту если обобщить и не вдумываться... :
"Мадам" бьет прямой наводкой не только по классовым барьерам, но и по границам между привлекательными и непривлекательными людьми. Марию красоткой не назвать, и потому она не вправе даже мечтать усесться за стол с господами – в отличие от миловидной учительницы французского, с которой занимается глава семьи и которая участвует в ужине наравне с богатыми и знаменитыми. Внешность Марии перестает быть отталкивающей для снобов, лишь когда женщина обретает аристократический флер. Принцесса может выглядеть как угодно – она все равно привлекает внимание.

Я бы конечно другие цитаты скопировал)
Когда смотрел, тоже думал про ее внешность) но уже привык к вкусам французов) их видение женской красоты не понять))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 л/MB202 2,8 л
« Ответ #11242 : 30 11 2017, 14:55:23 »

Итак,комрады-киноманы, из арьергарда просмотревших киноновинки пишу о своих впечатлениях:
«24 часа на жизнь»—3/5,причем балл за картинку. Невнятная мешанина из Адреналина и боевиков 80-х
«Тайна 7и сестёр»-4/5, понравилось,ловил себя на мысли о пересечениях со «Сплитом»
«Заложники»-3/5, главное ИМХО было показать мотивацию советских мажоров, её не увидел.
«Человек человеку волк»(Dog eat dog) 3,5/5, на удивление завладел кинчик моим вниманием. Что Кейдж, что Дефо снимаются нынче во всякой непотребщине, в этом фильме Виллем КМК сыграл лучше.
С уважением, Владимир

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11243 : 30 11 2017, 15:45:29 »

«Человек человеку волк»(Dog eat dog)

Не видел
А рейтинг 4.6  :o
Может еще кто глядел?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11244 : 30 11 2017, 16:22:49 »

Поделись...

Посмотрел, увидев, что вызвал интерес и обсуждение. Так бы и не дёргался. И интуиция меня не подводит.
Пустой фильм. Вечная история про "Золушку", к сожалению, или к счастью в этот раз не ставшей принцессой.
Миша, был очень и очень культурен и снисходителен, высказавшись по поводу ее внешности. Кхм..., Да, снисходителен...))). Простите, я конечно все понимаю, но это был по моему уже верх не уважения хранцузофф, к женской красоте, очарованию и мужского восприятия оной.
Черти что, одним словом. С такой рожой в обязательном и очень, только сидеть в туалете, за плотно забронированный дверью и дико кричать занято). Простите таки за мой хранцузкий))).
Комментарий Миши, считаю не в бровь а в глаз. Отбросив все "заумные" составляющие, все в этой жизни сводится именно к этой простой истине. Следующий коммент, при всем уважении, надуманная и вучурная хрень из серии "ах Пикассо, Пикассо...
Ах режиссер и актеры, хотели нам сказать совсем не то, развернуть и заглянуть гораздо шире и глубже, показать нам, как может вспыхнут огнем и сгореть в этом пламени люДви...итд, итп.
Хотя, как показывает нам практика и много вековой опыт, по большей части, отбросив всю эту интересную шелуху, все сводится именно к "шире, уже и глубже", ну, с некоторыми вариациями и личными предпочтениями...))). Я почему так пристрастен, да потому, что вы заставили меня такую блин фигню смотреть))).
Все ИМХО и без обид разумеется).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11245 : 30 11 2017, 16:26:39 »

Не видел
Может еще кто глядел?
Посмотри,вторым будешь)))
С уважением, Владимир

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11246 : 30 11 2017, 17:01:16 »

Не видел
Может еще кто глядел?
Посмотри,вторым будешь)))

Не обещаю)

Про Мадам такие бурные обсуждения))
Я сначала подумал, что это та мымра из Пришельцев))
Но не она
А фильмография у нее будь здоров
Не сравнить с моделью из Валериана)))

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11247 : 30 11 2017, 17:35:00 »

Михаил, я не настаиваю.
Наша тема для того, чтобы обсудить интересные фильмы
Да, Валериана тоже смотрел. Майоров таких убогих никогда не видел, а вот с такой капитаншей бы послужил в космическом отряде. По существу, это детский фильм, типа наших «Отроков во вселенной», но и взрослые найдут себе интересные вещи.
Вот рекомендация: «ГрандОтель» норвежский-4,5/5. Правда он с субтитрами, но мне очень понравился.
С уважением, Владимир

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11248 : 30 11 2017, 20:48:21 »

«Ветренная река» зашла великолепно, несмотря на стадо роялей в кустах. Без оценки,но хорошо, даже удалять пока не стану
С уважением, Владимир

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11249 : 30 11 2017, 21:00:09 »

«Ветренная река» зашла великолепно, несмотря на стадо роялей в кустах. Без оценки,но хорошо, даже удалять пока не стану

Хороший фильм. Качественный.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)