Поделись...
ну в принципе..., в принципе..., всё сойдётся к твоему посту..., но смысл глубже..., если всё развёрнуто описывать, богатые/бедные, социальное положение... и т.д., очень много букв..., не хочу вдаваться в полемику..., но скопирую отрывок одну из рецензий..., я больше склоняюсь к этой выдержки..., но всё сводится к твоему посту если обобщить и не вдумываться... :
"Мадам" бьет прямой наводкой не только по классовым барьерам, но и по границам между привлекательными и непривлекательными людьми. Марию красоткой не назвать, и потому она не вправе даже мечтать усесться за стол с господами – в отличие от миловидной учительницы французского, с которой занимается глава семьи и которая участвует в ужине наравне с богатыми и знаменитыми. Внешность Марии перестает быть отталкивающей для снобов, лишь когда женщина обретает аристократический флер. Принцесса может выглядеть как угодно – она все равно привлекает внимание.
Посмотрел, увидев, что вызвал интерес и обсуждение. Так бы и не дёргался. И интуиция меня не подводит.
Пустой фильм. Вечная история про "Золушку", к сожалению, или к счастью в этот раз не ставшей принцессой.
Миша, был очень и очень культурен и снисходителен, высказавшись по поводу ее внешности. Кхм..., Да, снисходителен...))). Простите, я конечно все понимаю, но это был по моему уже верх не уважения хранцузофф, к женской красоте, очарованию и мужского восприятия оной.
Черти что, одним словом. С такой рожой в обязательном и очень, только сидеть в туалете, за плотно забронированный дверью и дико кричать занято). Простите таки за мой хранцузкий))).
Комментарий Миши, считаю не в бровь а в глаз. Отбросив все "заумные" составляющие, все в этой жизни сводится именно к этой простой истине. Следующий коммент, при всем уважении, надуманная и вучурная хрень из серии "ах Пикассо, Пикассо...
Ах режиссер и актеры, хотели нам сказать совсем не то, развернуть и заглянуть гораздо шире и глубже, показать нам, как может вспыхнут огнем и сгореть в этом пламени люДви...итд, итп.
Хотя, как показывает нам практика и много вековой опыт, по большей части, отбросив всю эту интересную шелуху, все сводится именно к "шире, уже и глубже", ну, с некоторыми вариациями и личными предпочтениями...))). Я почему так пристрастен, да потому, что вы заставили меня такую блин фигню смотреть))).
Все ИМХО и без обид разумеется).