'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1381781 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #11250 : 30 11 2017, 23:31:23 »

«Ветренная река» зашла великолепно, несмотря на стадо роялей в кустах. Без оценки,но хорошо, даже удалять пока не стану

Хороший фильм. Качественный.

Да. Уж.. Тоже понра...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mononoke

• Люблю путешествия!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Jimmy, prado90❤️, prado 15
« Ответ #11251 : 01 12 2017, 12:37:30 »

Легенда о Коловрате 2017 год, фильм очень понравился, снято красиво и наша история пусть откорректированная показана не плохо. Актеры вообще имхо все замечательно справились, но мне не хватили глубины нашей древней культуры и забытых славянских богов и без смешения с христианством. Стоит смотреть.
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень... (C)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #11252 : 01 12 2017, 15:40:11 »

О, я ждал этого Валеру, ждал... И забыл...)))
Валериан и город тысячи планет. Мне понра.. Супруга не смотрит фантастико про космос, так что в одну харю смотрел.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11253 : 01 12 2017, 18:17:57 »

Ну не знаю. Можно посмотреть, а можно и пройти мимо. Неплохо, но одновременно и несколько скучновато. Хотя от фильмов по романам А. Кристи, особой динамики собственно ждать не приходится. По мне, так очень не хватает напряжённости. Любителям классических детективов должен понравится.
На мою ИМХУ, рейтинг всё же завышен.

Название: Скрюченный домишко
Оригинальное название: Crooked House
Год выпуска: 2017
Жанр: Драма, криминал, детектив
Выпущено: Великобритания, Brilliant Films
Режиссер: Жиль Паке-Бреннер
В ролях: Кристина Хендрикс, Джиллиан Андерсон, Гленн Клоуз, Макс Айронс, Теренс Стэмп, Аманда Аббингтон, Стефани Мартини, Джулиан Сэндс, Роджер Эштон-Гриффитс, Кристиан МакКэй
О фильме: София, внучка олигарха Аристида Леонидиса, приглашает частного детектива Чарльза Хейуорда расследовать убийство ее дедушки. Она уверена: кто-то из домочадцев отравил его. Взявшись за расследование, Чарльз выясняет, что мотив мог быть у всех. Даже у Софии...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #11254 : 01 12 2017, 18:31:58 »

Про Валеру нормально, живенько ok

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.
« Ответ #11255 : 01 12 2017, 19:33:47 »

Вот прямо отличный фильм "38-я параллель"

Эпический военный фильм «38-я параллель», который произвели кинематографисты Южной Кореи в 2004 году. Режиссером этой военной драмы выступил Канг Дже Гю. Сюжет картины раскрывает неизвестные страницы корейской войны и рассказывает об истории двух братьев. Из-за обилия сцен насильственного и жестокого характера во многих странах вообще запрещается просмотр. Затронутая тема войны, это действительно драма для многих людей, и каждый зритель искренне сопереживает героям. Авторам удалось уйти от романтизма, и достоверно и ярко выразить жестокость происходящего. Многие кинокритики данный фильм ставят на равные вместе с фильмами Спилберга, например «Спасти рядового Райна».
Сюжет фильма повествует о трагических событиях происходящих с 1950 по 1953 год. В это время шла корейская война, самая кровопролитная после Второй мировой. Мирное существования, благополучие, надежды и мечты рушатся в один миг. Под свистом пуль, грохотом танков и разрывов бомб главный герой Ли Джин Тэ пытается спасти своих близких. Вся семья присоединилась к колонии беженцев, они проходят через испытания и потери. Младшего брата Джин Тэ забрали в солдаты. Попытавшись защитить брата Джин тоже оказывается в поезде для новобранцев...

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11256 : 01 12 2017, 21:14:34 »

Посмотрел «Овердрайв»
 Овердрайв на честную твердую тройку

А мне понравился. Бодрый, красочный, с достаточно качественными гонками, весёлой картинкой и симпатичными героихами и героинами).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #11257 : 01 12 2017, 23:17:30 »

Посмотрел сегодня "ПиКей / PK" 2014 г.  Рейтинг высокий, но интересно становится только во второй половине фильма.
Запрещён к показу РПЦ.  :)
losing my religion

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11258 : 02 12 2017, 08:42:12 »

Посмотрел сегодня "ПиКей / PK" 2014 г.  Рейтинг высокий, но интересно становится только во второй половине фильма.
Запрещён к показу РПЦ.  :)

Даже и не слышал). Посмотрел отзывы и рейтинг...-качаю).

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #11259 : 02 12 2017, 08:51:03 »

Индия ...
Пропущу ...