'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1381479 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #11550 : 04 01 2018, 20:43:31 »

А мне нет))).

Информация о фильме
Название: Иностранец
Оригинальное название: The Foreigner
Год выпуска: 2017
Жанр: Боевик, триллер, драма
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
В ролях: Кэти Льюнг, Джеки Чан, Руфус Джонс, Марк Тэнди, Каолан Бирн, Аарон Монахэн, Пирс Броснан

О фильме :
Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие…

Хороший фильм
Посмотрели с удовольствием
Только Чан страшный)) пластику надо сделать
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11551 : 04 01 2018, 20:48:35 »

Если коротко, то чушь собачья!).

Название: Атлантида
Оригинальное название: Cold Skin
Год выпуска: 2017
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, приключения
Выпущено: Испания, Франция, Ink Connection, The
Режиссер: Ксавье Жанс
В ролях: Рэй Стивенсон, Дэвид Оукс, Аура Гарридо, Джон Бенфилд, Бен Темпле, Иван Гонсалес
О фильме: После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.
Ну не скажите, нет. Гораааздо худшего качества фильмы здесь считались терпимыми. Не нравится жанр, вероятно. Таки присутствует и сюжет, и развитие, и неожиданная концовка. Лично я не считаю время потерянным, кстати супруга тоже шмогла досмотреть, хотя конкретно ей не нра ни фантастико, ни ужасо. А фильм таки заставляет себя досмотреть, во!

Жанр то как раз и нравиться. Но что то скуШно было мне). Кукольные зверюшки, суровые северные дякусы, без эмоций на обветренных лиЦЦах). Ну, возможно настроение не то было). ИМХО, конечно же всё).
Ну я пытаюсь смотреть кино как зритель, не как критик. До критики доходит, когда обрываю, либо на прогоне досматриваю. Не самое плохое, что я видел за последний год. ИМХО.

Так то же самое. Не критик я. Главный критерий нравится-не нравится. И если на средине фильма включается перемотка... Значит всё, "бобик сдох". Но Толя, я же всегда говорю, что все мы разные). Мне бывает тоже что то нравится, а кто со знанием дела и горящими глазами, так же назовёт полной чушью. Так что стараюсь писать имхо). Каюсь, к этому кфильму добавить забыл). Посыпаю голову пеплом и отчаянно рыдаю... 8D Гыгыгы...))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11552 : 04 01 2018, 21:01:42 »

Статус Брэда смотрел со Стилетом
Хрень конечно
Но интересно чем кончится))
Вдруг ничем)))))

Действительно хрень).
Напиться что ли ??? Надоело уже который день-ночь глаза пялить. А сегодня только 4 число...))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11553 : 04 01 2018, 21:06:03 »

Хрень конечно
Вдруг ничем)))))

Действительно хрень).
Напиться что ли ??? Надоело уже который день-ночь глаза пялить. А сегодня только 4 число...))).

И кончился ничем)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #11554 : 04 01 2018, 21:10:19 »

Хрень конечно
Вдруг ничем)))))

Действительно хрень).
Да уж. Заняться решительно нечем. Супруга не хочет смотреть, что хочу я. Обидеть её тоже нет желания, поэтому она смотрит Российские сериалы по телеку (я периодически освобождаю содержимое желудка, ибо тошнОта), а я вот за компом. Но и тут делать нечего, никто ничего не пишет и не публикует. Предлагаю запретить Новый Год во всем мире, как самый гнусный и никому не нужный праздник!)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11555 : 04 01 2018, 21:16:50 »

Я ремонт в деревне делаю
Каждый день с 10 до 5
Даже в обед не пью)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11556 : 04 01 2018, 21:43:45 »

Хрень конечно
Вдруг ничем)))))

Действительно хрень).
Да уж. Заняться решительно нечем. Супруга не хочет смотреть, что хочу я. Обидеть её тоже нет желания, поэтому она смотрит Российские сериалы по телеку (я периодически освобождаю содержимое желудка, ибо тошнОта), а я вот за компом. Но и тут делать нечего, никто ничего не пишет и не публикует. Предлагаю запретить Новый Год во всем мире, как самый гнусный и никому не нужный праздник!)))

Да уж... Здравые мысли тебя Толя, посещают).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11557 : 06 01 2018, 16:47:39 »

Яркость

Думаю начало нового сериала (мне понравилось)!

Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.

Вырубился под него вчера. Досмотрю конечно. Но что то мне подсказывает, что ЭТО, так и останется полным бредом и за ночь ничего не изменилось))).
Приехал, досмотрели. Супруга поугорала, ничО мол так кин. Весёлый). А по мне так час стрОданий))). Такой чуши я уже давно не видел. Тягомотно, не интересно, дурацкие диалоги, отвратная игра всех без исключения. Так и не понял, для кого и зачем сняли сей опус. И что там делает У. Смитт).
Но, все мы разные...))).

Такие же мысли
Очень тяжело смотреть, не интересно, сюжет высосан из палочки)))
В общем 2 часа страданий)))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11558 : 06 01 2018, 17:59:44 »

Мультфильм - тайна коко - рекомендую к обязательному просмотру, но строго с домочадцами!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11559 : 06 01 2018, 20:15:18 »

Очень средняя хвантастика.
Почитал отзывы "пряников" в интернете(Миша, это не к тебе), гыгыгы... 8D ..." тупой, полный ляпов, бред итд..., позволил себе не согласиться.
Ну да, ляпы, а где их нет ???. Да в любом практически фильме. Я вообще не придаю им особого значения. Для меня лично, критерий интересно-не интересно, куда как важнее. Садясь-ложась, за просмотр подобных кфильмофф, нодоть чётко представлять бюджет сего творения и не "визжать" потом по поводу съемок, операторской работы, игры актёрофф, актерин итд итп. Понятно ведь заранее, что не шедевр мирового синематографа.
А теперь, что касается самого кфильма...
Ну пожалуй начну с того, что я в принципе люблю хвантастику и отношусь к подобным кфильмам заранее положительно вначале). Бывает и меняю мнение(точнее формируется) в конце. Тут мы имеем изначально очень низкий бюджет, соответственно или не смотреть, или..., ну надо это учитывать, надо. И всё таки считаю, что не он нас всёЖ имеет(бюджет).
Нормальная, сочная картинка, приятные героины, отличная графика для столь скудного бюджета, да и много других позитивных моментов.
Да, сценарий хромает и хромает очень сильно, но тут уж как знак качества при социализЪме(помните человечка)..."ну, как шмогли"...))).
Так что, ну не надо тут нам ляляля, про Анну Каренину в инопланетном жабьем костюме с бабочкой)))).
Коль не ждать от кфильма шедевральности, относиться к нему не совсем серьёзно, и тем паче всё пересмотрено уж давно, то вряд ли он оставит впечатение, что всё такое уЖ .овно...))).
Средняя хфантастика, на ничего особо не претендующая, повторюсь. Но точно не такая уж "блевотина", как пишут "пряники", в инете...(Миша, это опять не к тебе...гыгыгы... 8D

Информация о фильме
Название: Скайлайн 2
Оригинальное название: Beyond Skyline
Год выхода: 2017
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Лайам О’Доннелл
В ролях: Фрэнк Грилло, Бояна Новакович, Ико Уайс, Каллэн Мулвей, Валентайн Пайен, Бетти Гэбриел, Джек Чоссе, Кевин О’Доннелл, Крис Т. Адамс, Тони Блэк

О фильме:
В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придётся проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъярённых тварей и... попытаться вернуть планету землянам.

Да не плохой фильм, на 4 с минусом) а может и без))
Слегка затянут, в середине начал зевать))
Совсем не заметил нехватки бюджета
Ну и главный герой мне очень симпатичен еще по Королевству
В общем если не ожидать многого, а просто смотреть, то совсем не плохо