'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1381478 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #11560 : 06 01 2018, 20:19:06 »

Геошторм - хоть и актёры хорошие и спецэффекты пойдут на смотрибельность, но не тратьте своё драгоценное время на эту лабуду.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11561 : 06 01 2018, 20:52:44 »

Очень средняя хвантастика.
Почитал отзывы "пряников" в интернете(Миша, это не к тебе), гыгыгы... 8D ..." тупой, полный ляпов, бред итд..., позволил себе не согласиться.
Ну да, ляпы, а где их нет ???. Да в любом практически фильме. Я вообще не придаю им особого значения. Для меня лично, критерий интересно-не интересно, куда как важнее. Садясь-ложась, за просмотр подобных кфильмофф, нодоть чётко представлять бюджет сего творения и не "визжать" потом по поводу съемок, операторской работы, игры актёрофф, актерин итд итп. Понятно ведь заранее, что не шедевр мирового синематографа.
А теперь, что касается самого кфильма...
Ну пожалуй начну с того, что я в принципе люблю хвантастику и отношусь к подобным кфильмам заранее положительно вначале). Бывает и меняю мнение(точнее формируется) в конце. Тут мы имеем изначально очень низкий бюджет, соответственно или не смотреть, или..., ну надо это учитывать, надо. И всё таки считаю, что не он нас всёЖ имеет(бюджет).
Нормальная, сочная картинка, приятные героины, отличная графика для столь скудного бюджета, да и много других позитивных моментов.
Да, сценарий хромает и хромает очень сильно, но тут уж как знак качества при социализЪме(помните человечка)..."ну, как шмогли"...))).
Так что, ну не надо тут нам ляляля, про Анну Каренину в инопланетном жабьем костюме с бабочкой)))).
Коль не ждать от кфильма шедевральности, относиться к нему не совсем серьёзно, и тем паче всё пересмотрено уж давно, то вряд ли он оставит впечатение, что всё такое уЖ .овно...))).
Средняя хфантастика, на ничего особо не претендующая, повторюсь. Но точно не такая уж "блевотина", как пишут "пряники", в инете...(Миша, это опять не к тебе...гыгыгы... 8D

Информация о фильме
Название: Скайлайн 2
Оригинальное название: Beyond Skyline
Год выхода: 2017
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Лайам О’Доннелл
В ролях: Фрэнк Грилло, Бояна Новакович, Ико Уайс, Каллэн Мулвей, Валентайн Пайен, Бетти Гэбриел, Джек Чоссе, Кевин О’Доннелл, Крис Т. Адамс, Тони Блэк

О фильме:
В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придётся проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъярённых тварей и... попытаться вернуть планету землянам.

Да не плохой фильм, на 4 с минусом) а может и без))
Слегка затянут, в середине начал зевать))
Совсем не заметил нехватки бюджета
Ну и главный герой мне очень симпатичен еще по Королевству
В общем если не ожидать многого, а просто смотреть, то совсем не плохо

А у него и рейтинг 5ка.
Тут же ещё что надо учитывать. Хвантастику, как и комедии очень и очень трудно снимать. Вот и мало их и не всё получается.
Посмотри "Атлантиду". Мож мне её пересмотреть стоит).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11562 : 06 01 2018, 20:59:56 »

Атлантиду скачал))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #11563 : 06 01 2018, 22:21:36 »

Идеальный мужчина, 2014, Франция
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11564 : 06 01 2018, 22:29:38 »

И...? 8D
Давно скачанный лежит. Щас посмотрю одухотворённую сказку и на него плавно перейду).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11565 : 07 01 2018, 10:30:34 »

Мне, так себе, если честно. Недавно было нечто подобное. Тот мне понравился больше.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11566 : 07 01 2018, 10:34:17 »

Очень даже не плохой фильм, для семейного просмотра. Несколько сентиментален, но куда же деться, про животин однако).

Название: Собачья жизнь
Оригинальное название: A Dog's Purpose
Год выпуска: 2017
Жанр: Фэнтези, драма, комедия, приключения, семейный, экранизация
Выпущено: США, Amblin Entertainment, Original Pictures
Режиссер: Лассе Халльстрём
В ролях: Джош Гэд, Дэннис Куэйд, Пегги Липтон, Кей Джей Апа, Брайс Гейзар, Джульет Райлэнс, Люк Кирби, Габриель Роз, Майкл Бофшевер, Бритт Робертсон
О фильме: Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11567 : 07 01 2018, 22:43:32 »

Если коротко, то чушь собачья!).

Название: Атлантида
Оригинальное название: Cold Skin
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, приключения
Выпущено: Испания, Франция, Ink Connection, The
Режиссер: Ксавье Жанс
В ролях: Рэй Стивенсон, Дэвид Оукс, Аура Гарридо, Джон Бенфилд, Бен Темпле, Иван Гонсалес
О фильме: После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.
Ну не скажите, нет. Гораааздо худшего качества фильмы здесь считались терпимыми. Не нравится жанр, вероятно. Таки присутствует и сюжет, и развитие, и неожиданная концовка. Лично я не считаю время потерянным, кстати супруга тоже шмогла досмотреть, хотя конкретно ей не нра ни фантастико, ни ужасо. А фильм таки заставляет себя досмотреть, во!

Жанр то как раз и нравиться. Но что то скуШно было мне). Кукольные зверюшки, суровые северные дякусы, без эмоций на обветренных лиЦЦах). Ну, возможно настроение не то было). ИМХО, конечно же всё).
Ну я пытаюсь смотреть кино как зритель, не как критик. До критики доходит, когда обрываю, либо на прогоне досматриваю. Не самое плохое, что я видел за последний год. ИМХО.

Так то же самое. Не критик я. Главный критерий нравится-не нравится. И если на средине фильма включается перемотка... Значит всё, "бобик сдох". Но Толя, я же всегда говорю, что все мы разные). Мне бывает тоже что то нравится, а кто со знанием дела и горящими глазами, так же назовёт полной чушью. Так что стараюсь писать имхо). Каюсь, к этому кфильму добавить забыл). Посыпаю голову пеплом и отчаянно рыдаю... 8D Гыгыгы...))).

Чушь собачья) или жанр не нравится)
Хз правда, что это за жанр)) отстрел животных двумя маньяками или как двух ученых хотят съесть каждую ночь...
Так и не понял, почему Атлантида

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11568 : 07 01 2018, 23:54:17 »

Если коротко, то чушь собачья!).

Название: Атлантида
Оригинальное название: Cold Skin
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, приключения
Выпущено: Испания, Франция, Ink Connection, The
Режиссер: Ксавье Жанс
В ролях: Рэй Стивенсон, Дэвид Оукс, Аура Гарридо, Джон Бенфилд, Бен Темпле, Иван Гонсалес
О фильме: После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.
Ну не скажите, нет. Гораааздо худшего качества фильмы здесь считались терпимыми. Не нравится жанр, вероятно. Таки присутствует и сюжет, и развитие, и неожиданная концовка. Лично я не считаю время потерянным, кстати супруга тоже шмогла досмотреть, хотя конкретно ей не нра ни фантастико, ни ужасо. А фильм таки заставляет себя досмотреть, во!

Жанр то как раз и нравиться. Но что то скуШно было мне). Кукольные зверюшки, суровые северные дякусы, без эмоций на обветренных лиЦЦах). Ну, возможно настроение не то было). ИМХО, конечно же всё).
Ну я пытаюсь смотреть кино как зритель, не как критик. До критики доходит, когда обрываю, либо на прогоне досматриваю. Не самое плохое, что я видел за последний год. ИМХО.

Так то же самое. Не критик я. Главный критерий нравится-не нравится. И если на средине фильма включается перемотка... Значит всё, "бобик сдох". Но Толя, я же всегда говорю, что все мы разные). Мне бывает тоже что то нравится, а кто со знанием дела и горящими глазами, так же назовёт полной чушью. Так что стараюсь писать имхо). Каюсь, к этому кфильму добавить забыл). Посыпаю голову пеплом и отчаянно рыдаю... 8D Гыгыгы...))).

Чушь собачья) или жанр не нравится)
Хз правда, что это за жанр)) отстрел животных двумя маньяками или как двух ученых хотят съесть каждую ночь...
Так и не понял, почему Атлантида

Гы, значит не всё со мной так потяряно))).  icon_friends

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11569 : 08 01 2018, 21:29:40 »

Кингсманн, Золотое кольцо посмотрели с интересом
Не смотря на то что фильм очень длинный
Все очень круто и динамично))