Посмотрели "Выживший" с Ди Каприо, хорошо играет чертяка!)
У нас тоже идет в кинотеатре 
А фильм (сюжет) как? Можно смотреть?
Ну предсказуемо конечно все, но смотреть можно однозначно!
"Мистер Никто" - можно голову сломать))
"Господин Никто"? Этот довольно давно уж вышел..
Да, это старый фильм)
Не видел. Сенкс).
Первый же комментарий..."Если вы фанатеете от фильмов типа "Облачный атлас" или "Фонтан", то этот фильм для вас".
Угу, значит точно для меня).
Старый... Ну "Афера Томаса Крауна" тоже старые фильмы. Как второй, так тем более первый. Но какие сочные...))))).
Расскажешь потом впечатления)
Ок. Только не знаю когда скачается. Качаю блюрик, но нигде нет сидов. Еле, еле душа в теле...))).
Не знаю. В замешательстве. Очень не однозначный фильм. Понадобилось даже некоторое время, дабы осознать, проникнутся... И понял я, что не, не проникся.
Разумеется прочитал кучу отзывов, в большинстве своём восторженные или точнее супер восторженные. Где люди делятся своими впечатлениями после просмотра в третий, четвёртый раз..., каждый раз открывая для себя всё новые и новые грани, аспекты, вновь и вновь воодушевляясь после просмотра и сжимая в молебне кулачки, бьются башкою об пол и пускают безумные пенные слюни...
Повторюсь не проникся.
Смотрел с интересом, в общем понравился. Сюжетная линия про людоффь дажА выжала скупую мужскую соплю.
Сам смысл о параллельности неких миров понятен почти сразу и то, что наши поступки или решения приводят к тем либо иным событиям определяющим будущее известно изначально. Не знаю. Посмотрел с удовольствием, но не впечатлил. Шедевром мне он не показался. Более того, где то даже местами раздражал, своей претенциозностью и некой навязчивостью одного и того же развития сюжета, раз за разом говорящего смотри, смотри, смотри..., это не разные склеенные сюжеты, это один, но большой, умный и чистый.
Что непонятно...? Видать ты Слава не дорос).
Короче так, хочешь взорвать себе мосК, рассуждениями на философскую тему бытия, то на второй и третий просмотр плиз, и каждый раз пища от восторга, отвечать таким, как я, фу бесчувственный чурбан, ничО не понимающий в тонком, трепещущем, таком не стандартно-возвышенном развитии чуФств. Нам с тобой не по пути.. Нефик тутА лезть со своим дурацким рылом в наши нежно-ранимые души...

Резюме: Когда режиссер курил травку и был на съёмочной площадке, усё было нормально, но как только отлучался в магазин за бутылкой, черти-собутыльники, подхихикивая и похахатывая, переделывали сюжетец чуть по своему...Потом посмотрели все вместе, пожали плечами, переглянулись, почесали репу, глубокомысленно сказали хм..., но переделывать не стали))).
п.с. "Облачный атлас", мне понравился много больше).