'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1417390 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #5470 : 11 01 2016, 10:05:13 »

Посмотрели "Выживший" с Ди Каприо, хорошо играет чертяка!)
У нас тоже идет в кинотеатре  :)
А фильм (сюжет) как?  Можно смотреть?
Ну предсказуемо конечно все, но смотреть можно однозначно!

"Мистер Никто" - можно голову сломать))
"Господин Никто"? Этот довольно давно уж вышел..
Да, это старый фильм)

Не видел. Сенкс).

Первый же комментарий..."Если вы фанатеете от фильмов типа "Облачный атлас" или "Фонтан", то этот фильм для вас".
Угу, значит точно для меня).
Старый... Ну "Афера Томаса Крауна" тоже старые фильмы. Как второй, так тем более первый. Но какие сочные...))))).
Расскажешь потом впечатления)

Ок. Только не знаю когда скачается. Качаю блюрик, но нигде нет сидов. Еле, еле душа в теле...))).

Не знаю. В замешательстве. Очень не однозначный фильм. Понадобилось даже некоторое время, дабы осознать, проникнутся... И понял я, что не, не проникся.
Разумеется прочитал кучу отзывов, в большинстве своём восторженные или точнее супер восторженные. Где люди делятся своими впечатлениями после просмотра в третий, четвёртый раз..., каждый раз открывая для себя всё новые и новые грани, аспекты, вновь и вновь воодушевляясь после просмотра и сжимая в молебне кулачки, бьются башкою об пол и пускают безумные пенные слюни...
Повторюсь не проникся.
Смотрел с интересом, в общем понравился. Сюжетная линия про людоффь дажА выжала скупую мужскую соплю.
Сам смысл о параллельности неких миров понятен почти сразу и то, что наши поступки или решения приводят к тем либо иным событиям определяющим будущее известно изначально. Не знаю. Посмотрел с удовольствием, но не впечатлил. Шедевром мне он не показался. Более того, где то даже местами раздражал, своей претенциозностью и некой навязчивостью одного и того же развития сюжета, раз за разом говорящего смотри, смотри, смотри..., это не разные склеенные сюжеты, это один, но большой, умный и чистый.
Что непонятно...? Видать ты Слава не дорос).
Короче так, хочешь взорвать себе мосК, рассуждениями на философскую тему бытия, то на второй и третий просмотр плиз, и каждый раз пища от восторга, отвечать таким, как я, фу бесчувственный чурбан, ничО не понимающий в тонком, трепещущем, таком не стандартно-возвышенном развитии чуФств. Нам с тобой не по пути.. Нефик тутА лезть со своим дурацким рылом в наши нежно-ранимые души... 8D
Резюме: Когда режиссер курил травку и был на съёмочной площадке, усё было нормально, но как только отлучался в магазин за бутылкой, черти-собутыльники, подхихикивая и похахатывая, переделывали сюжетец чуть по своему...Потом посмотрели все вместе, пожали плечами, переглянулись, почесали репу, глубокомысленно сказали хм..., но переделывать не стали))).
п.с. "Облачный атлас", мне понравился много больше).

Ну заинтриговали)
Что то я не помню этот фильм. Придется качнуть. В кинопрокате он конечно провалился с треском)

А помните фильм Малхоланд драйв? Тоже смотрел его раза 3, все пытался понять, что нам Линч хотел сказать...)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5471 : 11 01 2016, 10:15:53 »

"Малхолланд Драйв"
Я его тоже "не догнал").
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Али Горец

• Гость
« Ответ #5472 : 11 01 2016, 10:24:41 »

посмотрел на выходных "Поезд на Юму" - вестерн 2007 г. с Расселом Кроу в главной роли.

очень понравился... еще раз надо неспеша глянуть.

и детектив "Наблюдатель" с  Киану Ривзом тоже неплох...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #5473 : 11 01 2016, 10:30:39 »

Если про старые фильмы говорить, то никогда не смотрите "3000 миль до Грейсланда", вдруг удовольствие получите))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5474 : 11 01 2016, 10:31:53 »

Если про старые фильмы говорить, то никогда не смотрите "3000 миль до Грейсланда", вдруг удовольствие получите))

Ага и Гладиатор тоже)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5475 : 11 01 2016, 10:39:14 »

"Господин Никто"

Сразу после этого, можно посмотреть "Древо жизни". Ещё один очень красивый, и такой же "глюковый" фильм))).

Название: Древо жизни
Оригинальное название: The Tree of Life
Год выпуска: 2011
Жанр: Фантастика, драма, боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Выпущено: США, Cottonwood Pictures, Plan B Entertainment, River Road Entertainment
Режиссер: Терренс Малик
В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакСПАМ, Ларами Эпплер, Ти Шеридан, Фиона Шоу, Джессика Фусельер, Николас Гонда, Уилл Уоллес

О фильме: Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5476 : 11 01 2016, 13:16:37 »

Записал и этот)
А не много глюковых фильмов, как бы самому не заглючить)))
Разбавлю 80-ми, ежели что)))

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150
« Ответ #5477 : 12 01 2016, 09:15:36 »

посмотрел в сети "Омерзительная восьмерка" - фильм идет 2-40, из низ 2 часа отборной болтовни  :) и 40 минут экшена, Квентин как всегда - Король!!! Сэмюэл крассавчик  8)

Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #5478 : 12 01 2016, 20:06:38 »

Брехня невероятная. Тарантинко историю не учил)) Тама нигеp и быть не мог в той роли))

Кста, чем смотреть чушь, убивая время жизни, советую посмотреть фильмы от Дискавери, Нешнл Жиографик, и иже с ними. Даже если вы сами поедете в эти страны, ЭТОГО вам никто не покажет. Посмотрел 1-ю серию "Дикий Нил", отлично!  ^-^

PS Давайте тему замутим, по документалке? Вот: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=167164.msg5539776#msg5539776
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #5479 : 12 01 2016, 20:22:17 »

Постоянно их смотрю
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде