Смотрел вчера наш, российский фильм "Дурак". Под впечатлением... фильм 2014года, режиссер Юрий Быков.
А это про сантехника, который дом спасал)
Меня не впечатлил)
Ну что тут скажешь... Примерно то же самое что я могу сказать про Колония Дигнидад, понравившийся Вам на фоне остального, но оставивший меня абсолютно равнодушным, как и vens98, хотя пара моментов была интересна - сцена на стадионе и заключительная - побег на самолете, хотя по смыслу и то и другое весьма наиграно. А вот тема фильма "Дурак" гораздо ближе мне по смыслу. А сам фильм совсем не "про сантехника, который дом спасал", а гораздо глубже, это сидит в каждом из нас родившимся здесь и выросшем еще во времена СССР, потому и нахожусь под впечатлением. Но на вкус и цвет...
Ага
У самого до сих пор прям именно в такой общаге комната есть, на заводе после института дали)
По моему этот фильм даже в Туле снимали)
И супруга не последний человек в администрации)))
Так что про глубину мне не надо...
Не принимай все близко, тебе то не понравилось, мне другое. Как Слава скажет, все мы разные)
Постоянно повторяю).
Перед "Пятницей", посмотрели с супругой "Унижение", с А. Пачино.
Довольно низкий рейтинг, отзывы, прямо скажем, так себе. Однако нам запомнился, по обсуждали даже.
"Дурак", как пишут из серии "Левиафан". Не простой. Я не люблю подобные фильмы. Но, мнения в тырнете строго разделились, от откровенного неприятия, до "сумасшедшего" восторга. Поэтому посмотрим).