Что то я не смотрел Унижение
А моя все Лобстера вспоминает)))
Очень неординарный фильм. Я про "Лобстера").
"Унижение", тоже значительно глубже, чем кажется на первый взгляд. Не "игровой", плюс А. Пачино. Этот грустный старик с сумасшедшими глазами.
Очень перекликается с его предыдущим фильмом, где он играл "забытого", некогда популярного музыканта, который на излёте жизни решил навести отношения с сыном, итд. Но тот проще. Много проще. "Унижение", куда как глубже. Но точно мало кому понравится. Рейтинг ниже 6ки.
Странный фильм. Хорошим, крайне интересным его точно не назовёшь, но и плохим, унылым дерьмом, у меня бы язык не повернулся.
Я его даже сюда постить не хотел, дабы всякие там ведмеди, меня помидорами не забрасывали

.
Это очень больно моей душевной организации и тонкой, ранимой натуре...

Странный).
Название: Унижение
Оригинальное название: The Humbling
Год выпуска: 2014
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: США, Ambi Pictures, Hammerton Productions
Режиссер: Бэрри Левинсон
В ролях: Аль Пачино, Грета Гервиг, Дайэнн Уист, Кира Седжвик, Нина Арианда, Дилан Бэйкер, Чарльз Гродин, Дэн Хедайя, Мария Ди Анджелис, Виктор Круз
О фильме: Успешный и знаменитый, одарённый, но уже «навсегда уставший» и утративший вдохновение актер в предвкушении финала карьеры пытается покончить с собой. Любовь и отношения с девушкой значительно моложе его, кардинально меняют вектор сведения счетов. Разворачивающаяся на фоне расположенной в северной части Нью-Йорка фермы история о сексуальных (и не очень) взаимоотношениях некогда успешного, но из-за потери вдохновения помышляющего о самоубийстве актера и годящейся ему в дочери девушки...