"Славные Парни" поглядели. Рекомендую. Здоровый стёб и не ОбамаПикчерз))
Пока смотрел, фильм нравился. Но "послевкусие" так себе )
Ну такой средний фильм, ничего запоминающегося, очень хорошие актеры вытянули его своей игрой)
Во, я думал такого никто не скажет. Сижу себе, молчу в тряпочку, со своим "дурацким" вкусом и настырно противоречивым мнением

На мой взгляд, пожалуй самое большое разочарование и обманутые ожидания...
Весьма и весьма тупое кинцо с удивительно слабым сценарием, которое, не возможно отнести ни к одному из жанров. Это не комедия, не боевик и даже не стёб.
Его не спасает, к великому сожалению, изрядно разжиревший "гладиатор", в складках живота которого запросто ныне можно спрятать как запасной кинжальчик не только короткий римский меч, но и двуручник средневекового рыцаря, а скачущий и бесконечно кривляющийся как обезьяна, которая случайно голой жопой села на ещё не потухшие угли костра папуаса Гослинг, напрочь, сразу и глубоко топит в "Марианской впадине" мелькнувший где то луч надежд...
Это не то что не "Смертельное оружие", этой поделке как до луны даже до довольно "древнего" кфильма снятого в этом же жанре, Шейном Блеком, "Поцелуй навылет".
Зол, разочарован! Такое впечатление, что помахали перед носом ириской и с громким чавканьем козлы, сожрали сами редиски, тыча в меня пальцем и ехидно хохоча при этом...))))).
Куда катится кинематограф

п.с. убедительно прошу прААстить, коль ненароком я задел тут чьи то чуффства))))).