'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1424111 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #7130 : 11 08 2016, 11:50:21 »

"Славные Парни" поглядели. Рекомендую. Здоровый стёб и не ОбамаПикчерз))
Пока смотрел, фильм нравился. Но "послевкусие" так себе )

Ну такой средний фильм, ничего запоминающегося, очень хорошие актеры вытянули его своей игрой)

Во, я думал такого никто не скажет. Сижу себе, молчу в тряпочку, со своим "дурацким" вкусом и настырно противоречивым мнением  8D
На мой взгляд, пожалуй самое большое разочарование и обманутые ожидания...
Весьма и весьма тупое кинцо с удивительно слабым сценарием, которое, не возможно отнести ни к одному из жанров. Это не комедия, не боевик и даже не стёб.
Его не спасает, к великому сожалению, изрядно разжиревший "гладиатор", в складках живота которого запросто ныне можно спрятать как запасной кинжальчик не только короткий римский меч, но и двуручник средневекового рыцаря, а скачущий и бесконечно кривляющийся как обезьяна, которая случайно голой жопой села на ещё не потухшие угли костра папуаса Гослинг, напрочь, сразу и глубоко топит в "Марианской впадине" мелькнувший где то луч надежд...
Это не то что не "Смертельное оружие", этой поделке как до луны даже до довольно "древнего" кфильма снятого в этом же жанре, Шейном Блеком, "Поцелуй навылет".
Зол, разочарован! Такое впечатление, что помахали перед носом ириской и с громким чавканьем козлы, сожрали сами редиски, тыча в меня пальцем и ехидно хохоча при этом...))))).
Куда катится кинематограф ???
п.с. убедительно прошу прААстить, коль ненароком я задел тут чьи то чуффства))))).

Даа Слав, что это он тебе так запал))) мне понравился Кроу и Ким хороша) а еще по моему были Плохие парни, да куча фильмов с таким сюжетом...

Именно потому, что очень нравится именно Р. Кроу. и по мне, так кфильм совсем не его уровня раз, и не его ныне жирного образа два. Ну и плюс скучно, не интересно. То, что удалось М. Гибсону, этой "сладкой парочке" нет. И если "Смертельное оружие", очень даже качественно снятый кфиль, боревик в комедийном жанре, хотел написать для всех возрастных групп, но не буду, иначе Толян с Маратом меня совсем сожрут, гы..гы..гы 8D, то тут, такое впечатление, что для...кхм..., гм... 8D Имхо всё.
п.с. а может я так за ночь постарел  ???, ну или просто трезвым был... 8D

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #7131 : 11 08 2016, 12:45:49 »

"Славные Парни" поглядели. Рекомендую. Здоровый стёб и не ОбамаПикчерз))
Пока смотрел, фильм нравился. Но "послевкусие" так себе )

Ну такой средний фильм, ничего запоминающегося, очень хорошие актеры вытянули его своей игрой)

Во, я думал такого никто не скажет. Сижу себе, молчу в тряпочку, со своим "дурацким" вкусом и настырно противоречивым мнением  8D
На мой взгляд, пожалуй самое большое разочарование и обманутые ожидания...
Весьма и весьма тупое кинцо с удивительно слабым сценарием, которое, не возможно отнести ни к одному из жанров. Это не комедия, не боевик и даже не стёб.
Его не спасает, к великому сожалению, изрядно разжиревший "гладиатор", в складках живота которого запросто ныне можно спрятать как запасной кинжальчик не только короткий римский меч, но и двуручник средневекового рыцаря, а скачущий и бесконечно кривляющийся как обезьяна, которая случайно голой жопой села на ещё не потухшие угли костра папуаса Гослинг, напрочь, сразу и глубоко топит в "Марианской впадине" мелькнувший где то луч надежд...
Это не то что не "Смертельное оружие", этой поделке как до луны даже до довольно "древнего" кфильма снятого в этом же жанре, Шейном Блеком, "Поцелуй навылет".
Зол, разочарован! Такое впечатление, что помахали перед носом ириской и с громким чавканьем козлы, сожрали сами редиски, тыча в меня пальцем и ехидно хохоча при этом...))))).
Куда катится кинематограф ???
п.с. убедительно прошу прААстить, коль ненароком я задел тут чьи то чуффства))))).
а мне начало понравилось - сиськи там хороши )) ну и пока смотрел вроде ничего, а сейчас только сиськи и помню.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7132 : 11 08 2016, 13:41:21 »

Мне все меньше хочется быть в этой теме.
Фибры души не задеты ) Просто как-то по-пахивает говнецом. Уж извините. ) 
Один выскажется положительно, двое начинают тужиться.

тему в игнор.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7133 : 11 08 2016, 13:43:58 »

Вот так то Слава...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7134 : 11 08 2016, 15:13:28 »

Вот так то Слава...

Довольно странно. Мне представлялось, что здесь довольно дружеская обстановка и люди просто делятся своим мнением. Но судя по всему не все так думают...
Гавно на вентилятор бросать не в моих правилах, писать больше не буду.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #7135 : 12 08 2016, 08:37:07 »

Камрады, охолоните!))) icon_friends

Всем активно постящим в этой теме огромное спасибо за отзывы и мнения о фильмах, мне очень помогает в выборе очередного объекта просмотра. Vens, Mikhail, S.Q.Lap и многие другие - ребяты, вас интересно читать, продолжайте тему.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7136 : 12 08 2016, 08:45:24 »

Вот так то Слава...

Довольно странно. Мне представлялось, что здесь довольно дружеская обстановка и люди просто делятся своим мнением. Но судя по всему не все так думают...
Гавно на вентилятор бросать не в моих правилах, писать больше не буду.

Слав, да вы офигели что ли...
Ну и что, мою) Пену дней все обосрали и че, мы с моей от нее в восторге...
Столько фильмов по вашей наводке посмотрел, давай прекращай, писать он не будет

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7137 : 12 08 2016, 08:47:16 »

Глянул намедни "Пришельцы 3" с Жаном Рено... Первые две части были на несколько голов выше...

Ага, я вчера тоже час посмотрел, потуги на прошлую славу, сюжет слабоват, герои норм, все те же)

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150
« Ответ #7138 : 12 08 2016, 09:33:00 »

Нравится фильм "Скорость падения", сейчас вызывает какую-то ностальгию  :)

Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7139 : 13 08 2016, 22:50:42 »

хфильма никакая,имхо

Финансовый монстр / Money Monster
Страна: США
Производство: Allegiance Theater, LStar Capital, TriStar Pictures, Village Roadshow Pictures
Год выпуска: 2016
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:38:07
Режиссер: Джоди Фостер
Авторы сценария: Алан Ди Фиоре, Джим Кауф, Джеми Линден

В ролях: Джордж Клуни, Джулия Робертс, Джек О’Коннелл, Доминик Уэст, Катрина Балф, Джанкарло Эспозито, Кристофер Денэм, Ленни Венито

Описание: Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь..?