'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1422677 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #7830 : 13 11 2016, 20:07:54 »

Потапыч своё скромное и излагает (из   лагает (от слова Лажа? ???)) тоже скромно, не то, что некоторые тут орут про Махабхарату стихами маргинального сочинения!  :o  icon_crazy2  :P  ;D

Маргинальные стихи вообще в другой теме были  8D 8D 8D
А по-твоему я всё помнить должен? ЯЖМАТЬ! ЯЖОТЕЦ! Мне презервативы за бюджетные средства отпускать должны, в неограниченных кол-вах! А отпускают вместо них гандоны натуральные! И чо делать? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7831 : 13 11 2016, 20:25:56 »

Ой да ладно вам)
Смейтесь на до мной, но я посмотрел Держи удар детка)
И мне понравилось, смешно, весело) с пивом и жерехом)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7832 : 13 11 2016, 20:28:45 »

Пришли мне пива и Жереха, мне буит весело даж без кина  :-*
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7833 : 14 11 2016, 11:00:17 »

Дуэлянт. Посмотрели наконец вчера...
Так себе кин. Можно было бы и не смотреть. Ничего бы не потеряли.
Никаких прям отрицательно-плевательских впечатлений он у меня не вызвал, как собственно и умилительно-воодушевлённых.
Примитивный, хромающий сценарий, совершенно не раскрывающий глубину и степень как собственно дворянской чести( как вам, дворянин пытающийся всеми правдами и неправдами вернуть свою отобранную честь, временно подрабатывающий наемным убийцей). Дешевые декорации(плохо, блекло и на скорую руку на коленке нарисованные дворцы, соборы), какой то неестественный постоянно идущий инопланетный ливень, размывающий видимо мощеные мостовые столицы Российской Империи и чудовищно-не реальная грязь по колено, наводит на прямые ассоциации с фильмом Германа "Трудно быть Богом" про  видимые там сям стеклопакеты я вообще молчу. Причём к подобным ляпам отношусь вообще спокойно. Но здесь, глядя, повторюсь на убогенькие картонные декорации, стыдливо закрывающие первые этажи, где собственно расположены магазины-офисы, начинает раздражать, что, то ли денех чуть больше сп....ли чем надо, либо вообще плюнули и поленились "замазать" компьютерной графикой.
Игра актёрофф... Совсем отвратной то и не назовешь, но как то кукольно-эпатажно всё. Не цепляет.
Сцена в карете..., вообще выбивается из обще патриотическо-честизамарочности русского дворянства и в особенности дворянок.
Впихнуть в столь драматично-серьёзный кфильм, сцену из америкоского треша недорослей не имеющего пока собственного гнезда, кроме замызганно-заблёванного, обконченного неуемным дрочиловом заднего дивана автомобиля... Это дорогого стоит...гыгы...))).
ВоПчем у меня, лично, сложилось впечатление сшитого на скорую руку гнилыми нитками(нормальные то по норкам растащили) по бырому, псевдо патриотичного(за русское дворянство то кина...уухх...).
Короче так. Психи дворяне, пуляющие почём зря направо и налево, абы просто популять себе на развлекуху(ну как американку на бильярде забацать) и милые, чистых кровей принцесЦы-тайные потаскушки с невинно детскими лицами, мгновенно похотливо раздвигающие ноги в общественных местах от одной только скупой подвывающей дворНянской  сопли...., в надежде тут же страстно, гордо, очень независимо провести дефлорацию и лишиться, так долго с трудом, и тщательно сберегающей девственности...
Да и в завершении не могу не отметить, что снято это действо все, почему то не во дворцах где ему и место(а в павильоне с низкими потолками, почему то лично мне, напоминающие греко-римские развалины...
Ну не Санкт-Петербург это! И не дворяне! Один злыдень-хад этакий Машков, туда-сюда, он единственно кто ещё как то вписывается).
Вообщем так себе, ничем не выдающееся весьма средненькое кинцо сляпанное на скорую руку из остатков разворованных бюджетных средств..
Загадочная эта русская душа..., загадочна)))))). ИМХО, разумеется всё).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7834 : 14 11 2016, 11:04:55 »

vens98, я лишь поленился графоманить, а таг все в точку))) ИМХО не с чего тут восторгацца  icon_crazy2

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7835 : 14 11 2016, 11:09:29 »

Ну наконец то, дождались)
Слав, ты петербуржец) тебе видней

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7836 : 14 11 2016, 11:13:56 »

Я эмигрант! 8D Поэтому, как не родившийся тутА дворянин, могу чего то там и упустить... 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7837 : 14 11 2016, 11:35:24 »

Парни со стволами (War Dogs). True story, конечно, несколько приукрашена для создания драматического эффекта. Но, в целом, очень неплохо снято. ИМХО.
актеры

реальные персонажи

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7838 : 14 11 2016, 11:49:07 »

Я эмигрант! 8D Поэтому, как не родившийся тутА дворянин, могу чего то там и упустить... 8D

Упустить...!)
Щас почитал на Кинопоиске негативные отзывы критиков, тоже пишут про сюжет, разворованный бюджет, сцену в карете...)
Твой отзыв не выглядит блеклым на их фоне, надо тебе туда выходить, на их уровень)
В общем как всегда браво))) хорошо что ты тусуешься в этой теме)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7839 : 14 11 2016, 11:56:06 »

Упустить...!)
Щас почитал на Кинопоиске негативные отзывы критиков, тоже пишут про сюжет, разворованный бюджет, сцену в карете...)
Твой отзыв не выглядит блеклым на их фоне, надо тебе туда выходить, на их уровень)
В общем как всегда браво))) хорошо что ты тусуешься в этой теме)

ЗасмусЧал прям... :-[ 8D гыгыгы... 8D