О, нет пока в качестве... Тогда подожду).
Ща супругу позову "Связь" смотреть...
Давай, расскажешь потом)
Посмотрели...
Супруге понравилось(интернет кст., полон восторженных отзывов), мне нет...
Фильм совсем не игровой, понятно дело с претензией на некую эксклюзивность и преподносится "под соусом", смотрите, как мол за совсем не большие деньги, можно снять довольно качественную и приличную хвантастику.
Мне, если честно, не понятно, чем тут гордиться...
Первые 20 минут вообще с трудом осиливаются, далее начинает развиваться какой-никакой сюжет...
Развивается себе, развивается, разви..разви..., ага, развивается...Корочь мне было скучно и не интересно.
Сюжета, как такового нет, на самрм деле, нет истории и "умные" замечания произнесённые с выпученными хлазьями, типа "квантовая кфизика", паралельная реальность, лучше и интересней фильм не делают... Все попытки воссоздать эти реальности и переплести их в визгливом клубке восторга приводят к одному лишь. Зевоте...).
Как не крути, но на ум приходят автоматом, крылатые слова Людовика 14..."мне скучно господа"...
Повторюсь, не берусь судить, плохой-хороший это фильм, его "глубину" и степень новизны в информационном пространстве. Даже с супругой мнения разошлись. Очевидно она куда умнее меня и как собственно основная масса столь обожаемых мной женЧин, ярче и острее всё чуффствует...))).
Ну вот,как то так...).
ВоПчем на моё ИМХО, девиз сего творения..."Ни в коем случае низзя, принимать в свой организЬм не знакомые жидкости...

(Посмотрите, поймёте о чём я) ))).
п.с. посмотрите обязательно. Моё мнение и ощущения, тут в явном меньшинстве...))).
п.п.с. "Треугольник", всё же по занимательней.