'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1417318 раз)

Manul и 2 Гостей просматривают эту тему.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #8240 : 26 12 2016, 13:53:02 »

Слава, неужели тебе, после просмотра "Связи", не захотелось освежить понимание парадоксальности квантовой физики? 8D
Я так очень часто читаю фейнмановские лекции по квантовой электродинамике... Засыпаю на 9-10 странице...После прочтения все время ищу какой-то подвох в мироздании, нет точки опоры. Физики, матьихзаногу!

Лёша, я даже что такое квантовая хфизика, не совсем понимаю... 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8241 : 26 12 2016, 14:00:07 »

Ну, заумные фильмы разной степени интересности, с первого раза не понимаются ))) Я, например, "Начало" с ДиКаприком смог до конца досмотреть только с 5 раза, и только потом понял, насколько он глубок (фильм)
Все остальные разы - засыпал на середине  8D
Не. Ну а чо, они весь фильм про сон да про сон, да про сны? Вот я и засыпал  ;D

пс: кста, парни, а как вам "Враг", с Джилленхоллом в главной роли? Жене понра, а мне не оч. На один раз, хотя фильм тоже с закосом под заумность и додумывание...

ппс: и порекомендуйте чёнить заумное, типа "Начало" или "Остров проклятых", только свежее  ::)
Хочется мозгом пошевелить  icon_crazy2

Полностью согласен). Тут в основном интересен критерий, зацепил-не зацепил... Зацепил, есть над чем подумать, по соображать, можно и пересмотреть...
"Начало", один из самых любимых фильмов моего сына. Меня, тоже особо не зацепил.
"Враг", не видел. Качаю. Сенкс). icon_friends
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #8242 : 26 12 2016, 14:02:21 »

Слава, неужели тебе, после просмотра "Связи", не захотелось освежить понимание парадоксальности квантовой физики? 8D
Я так очень часто читаю фейнмановские лекции по квантовой электродинамике... Засыпаю на 9-10 странице...После прочтения все время ищу какой-то подвох в мироздании, нет точки опоры. Физики, матьихзаногу!

Тю, Слав, та этож проще простого )))))

Все мы состоим их квантов (типа молекул, тока ещё меньше)
Так вот, по неизвестным технологиям пока нам, но можно как бы трансформировать, раскладывать на частицы и вновь собирать, перемещать в другое измерение и проч., всё вокруг, в т.ч. и людей  :)
Вот и вся квантовая физика....

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8243 : 26 12 2016, 14:13:39 »

Тю, Слав, та этож проще простого )))))

Все мы состоим их квантов (типа молекул, тока ещё меньше)
Так вот, по неизвестным технологиям пока нам, но можно как бы трансформировать, раскладывать на частицы и вновь собирать, перемещать в другое измерение и проч., всё вокруг, в т.ч. и людей  :)
Вот и вся квантовая физика....

Гы... 8D И правда ничего сложного... 8D

Лёш, коль тебе понравился тот фильм, должен понравиться и этот.
В своё время вызвал бурю в инете, с хрустом разламывающие щиты, копья итд. Весьма не однозначное творение...
Мое ощущения примерно такие же, как и после просмотра "Связи". И здесь, я в явном меньшинстве... 8D
Ну и по аналогии, тебе понравился-мне нет... 8D icon_friends

Название: Человек с Земли
Оригинальное название: The Man from Earth
Год выпуска: 2007
Жанр: Фантастика, драма
Выпущено: США, Falling Sky Entertainment
Режиссер: Ричард Шенкман
В ролях: Дэвид Ли Смит, Тони Тодд, Джон Биллингсли, Эллен Кроуфорд, Анника Петерсон, Уильям Кэтт, Алексис Торпе, Ричард Риле
О фильме: Фантастическая драма "Человек с Земли" (The Man from Earth) - мистическая история о бессмертном профессоре. Вечеринка по поводу отъезда профессора Джона Олдмэна из университетского городка, шла своим чередом. Ничего не предвещало неожиданностей, пока профессор не решил рассказать о тайне своего рождения. 14 тысяч лет, именно столько он уже живет на Земле. Сначала друзья решили, что это прощальная шутка Джона, и начали подыгрывать ему, задавая вопросы на исторические темы. Но серьезные и обстоятельные ответы следовали один за другим...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8244 : 26 12 2016, 14:24:33 »

Ну, заумные фильмы разной степени интересности, с первого раза не понимаются ))) Я, например, "Начало" с ДиКаприком смог до конца досмотреть только с 5 раза, и только потом понял, насколько он глубок (фильм)
Все остальные разы - засыпал на середине  8D
Не. Ну а чо, они весь фильм про сон да про сон, да про сны? Вот я и засыпал  ;D

пс: кста, парни, а как вам "Враг", с Джилленхоллом в главной роли? Жене понра, а мне не оч. На один раз, хотя фильм тоже с закосом под заумность и додумывание...

ппс: и порекомендуйте чёнить заумное, типа "Начало" или "Остров проклятых", только свежее  ::)
Хочется мозгом пошевелить  icon_crazy2

Полностью согласен). Тут в основном интересен критерий, зацепил-не зацепил... Зацепил, есть над чем подумать, по соображать, можно и пересмотреть...
"Начало", один из самых любимых фильмов моего сына. Меня, тоже особо не зацепил.
"Враг", не видел. Качаю. Сенкс). icon_friends

Не забудь написать про Врага)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8245 : 26 12 2016, 14:27:19 »

С хрустом разламывающиеся копья и мечи - это моя вторая, а то и первая любовь в кинематографе ))

"300" - уже раз 10 пересмотрел (Лучшая роль Батлера, имхо)
"300. Расцвет империи" - похуже, но пару раз смотрел.
"Троя" - аж надоела уже блин )))
"Гладиатор" - отличный фильм
"Спартак. Кровь и Песок", ну и "Боги Арены" тож ничего (Энди Уитфилд (R.I.P) и Дастин Клэр - кросафчеги)
"Храброе сердце"
"Король Артур"
И другие подобные фильмы про доисторическое или средневековое рубилово - обожаю. Также, все Хоббиты и Властелины Колец, когда идут по телеку - не могу переключить, хотя наизусть всё знаю....

Человек с Земли - возьму на заметку. Спс.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8246 : 26 12 2016, 14:52:22 »

С хрустом разламывающиеся копья и мечи - это моя вторая, а то и первая любовь в кинематографе ))

"Спартак. Кровь и Песок", ну и "Боги Арены" тож ничего (Энди Уитфилд (R.I.P) и Дастин Клэр - кросафчеги)
"Храброе сердце"
"Король Артур"
И другие подобные фильмы про доисторическое или средневековое рубилово - обожаю. Также, все Хоббиты и Властелины Колец, когда идут по телеку - не могу переключить, хотя наизусть всё знаю....

И здесь ты не одинок...))).

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8247 : 26 12 2016, 15:37:37 »

"Храброе сердце"
"Король Артур"

И здесь ты не одинок...))).

Да, только вот "Игры престолов" - это такая мутотень, которую свет не видывал.
Жалею даже о том, что целых 2 серии посмотрел - пытался вникнуть....
Ни одного экшена (а фильм в этом жанре подразумевает массовые бои) - одна болтовня....

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8248 : 26 12 2016, 16:07:58 »

А вот тут мне лучше помолчать... 8D

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8249 : 26 12 2016, 16:16:55 »

Да, только вот "Игры престолов" - это такая мутотень, которую свет не видывал.
Жалею даже о том, что целых 2 серии посмотрел - пытался вникнуть....
Ни одного экшена (а фильм в этом жанре подразумевает массовые бои) - одна болтовня....
)) На самом деле, после первых двух серий в 6-ти сезонах вполне достаточно неплохих батальных сцен. А девятая серия 6-го сезона (Battle of the Bastards) - почти эталон кинематографического средневекового массового рубилова )) Во всяком случае, на уровне с вышеперечисленными блокбастерами. ИМХО!