Слава, неужели тебе, после просмотра "Связи", не захотелось освежить понимание парадоксальности квантовой физики? 
Я так очень часто читаю фейнмановские лекции по квантовой электродинамике... Засыпаю на 9-10 странице...После прочтения все время ищу какой-то подвох в мироздании, нет точки опоры. Физики, матьихзаногу!
Лёша, я даже что такое квантовая хфизика, не совсем понимаю... 
Тю, Слав, та этож проще простого )))))
Все мы состоим их квантов (типа молекул, тока ещё меньше)
Так вот, по неизвестным технологиям пока нам, но можно как бы трансформировать, раскладывать на частицы и вновь собирать, перемещать в другое измерение и проч., всё вокруг, в т.ч. и людей 
Вот и вся квантовая физика....
Гы...

И правда ничего сложного...

Лёш, коль тебе понравился тот фильм, должен понравиться и этот.
В своё время вызвал бурю в инете, с хрустом разламывающие щиты, копья итд. Весьма не однозначное творение...
Мое ощущения примерно такие же, как и после просмотра "Связи". И здесь, я в явном меньшинстве...

Ну и по аналогии, тебе понравился-мне нет...

Название: Человек с Земли
Оригинальное название: The Man from Earth
Год выпуска: 2007
Жанр: Фантастика, драма
Выпущено: США, Falling Sky Entertainment
Режиссер: Ричард Шенкман
В ролях: Дэвид Ли Смит, Тони Тодд, Джон Биллингсли, Эллен Кроуфорд, Анника Петерсон, Уильям Кэтт, Алексис Торпе, Ричард Риле
О фильме: Фантастическая драма "Человек с Земли" (The Man from Earth) - мистическая история о бессмертном профессоре. Вечеринка по поводу отъезда профессора Джона Олдмэна из университетского городка, шла своим чередом. Ничего не предвещало неожиданностей, пока профессор не решил рассказать о тайне своего рождения. 14 тысяч лет, именно столько он уже живет на Земле. Сначала друзья решили, что это прощальная шутка Джона, и начали подыгрывать ему, задавая вопросы на исторические темы. Но серьезные и обстоятельные ответы следовали один за другим...