'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1416987 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #8560 : 18 01 2017, 14:26:01 »

Киану Ривз как актер всегда нравился и Адвокат дьявола да и Матрицу все части иногда пересматриваю...

Последними фильмами: Кто там, Дочь Бога, Неоновый демон он изрядно подмочил репутацию... 8)
Поэтому этот фильм на контрасте и прошел норм  ::)

Мой очень любимый фильм из прошлого На гребне волны  ^-^

Да, этот "Адвокат" и "Матрица", создали "бренд" К. Р. Все великолепны.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Али Горец

• Гость
« Ответ #8561 : 18 01 2017, 15:11:04 »

В западных соцсетях Путина приплели к утечке серии «Шерлока»
Финальный эпизод четвертого сезона сериала появился в сети за сутки до официальной премьеры в высоком качестве и русской озвучке

Англоязычные пользователи социальных сетей пофантазировали на тему утечки заключительной серии четвертого сезона британского сериала «Шерлок». Как только об этом стало известно, в интернете начали появляться шуточные посты о вездесущих «русских хакерах», пишет RT.
Ладно, то, что Россия взламывала разные страны, — это плохо, но слить последний эпизод «Шерлока»? Путин зашел слишком далеко!

Другой привел «список самых важных вещей, которые взломали русские» (серия «Шерлока» и выборы в США).
Еще один пошутил, что из-за утечки начнется третья мировая война.
Некоторые пользователи расстроились, что не знают русского языка.

14 января в сеть утекла финальная серия нового сезона «Шерлока». Эпизод под названием «Последнее дело» выложили в высоком качестве, в русской озвучке. Создатели детективной драмы, главные роли в которой исполняют Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс) и Мартин Фриман (Джон Ватсон), сразу же попросили пользователей не распространять ее. Официальная премьера серии состоялась в ночь на 16 января.

Али Горец

• Гость
« Ответ #8562 : 18 01 2017, 15:13:26 »

Ким Кардашьян снялась с сестрой в «Восьми подругах Оушена»
Звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» появятся в небольших камео в женском спин-оффе «Одиннадцати друзей Оушена»
1
Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян и ее сестра, модель Кендалл Дженнер, снялись в небольших ролях в фильме «Восемь подруг Оушена», сообщает ET Online.

В настоящее время работа над лентой проходит в Нью-Йорке. Одной из ключевых сцен будет эпизод, посвященный гала-вечеру Met Gala. Кардашьян и Дженнер выступили в качестве звездных посетительниц мероприятия. Для своего выхода в свет обе сестры выбрали белые кружевные платья.
Напомним, о намерении снять женскую версию популярного триллера Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена» кинокомпания Warner Bros. заявила в конце 2015 года. Режиссерское кресло проекта занял Гэри Росс. Главные роли исполняют Сара Полсон, Кейт Бланшетт, Сандра Буллок, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг, Рианна, а также рэп-исполнительница и начинающая актриса Нора Лам, которая выступает под псевдонимом Аквафина.
Для Ким Кардашьян камео в «Восьми подругах Оушена» станет не первым появлением в игровом фильме — ранее звезда реалити-шоу уже появлялась в сериалах «До смерти красива» и «Студия 30», а за роль в триллере «Семейный консультант» даже получила «Золотую малину» как худшая актриса второго плана.

11 друзей Оушена еще можно смотреть - но 12 и 13 - эт перебор был - несмотря ни на какие звезды...
8 подруг Оушена - наверное тоже ко второй части...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8563 : 19 01 2017, 08:55:11 »

А меня вчера в детство вдарило.. "Большой и добрый великан" глядел)) Не то, чтобы ах, но и время провел не зря.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8564 : 19 01 2017, 08:58:45 »

А меня вчера в детство вдарило.. "Большой и добрый великан" глядел)) Не то, чтобы ах, но и время провел не зря.

Я тоже глядел) мне понравился)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #8565 : 19 01 2017, 09:03:07 »

В Великане перевод хороший, напридуманы словечки типа "свистопопселя", создан целый язык для великана. На мой взгляд, сделано очень талантливым человеком.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8566 : 19 01 2017, 09:46:31 »

Я тоже глядел) мне понравился)

И мне).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8567 : 19 01 2017, 10:40:03 »

Посмотрели вчера "Джек Ричер 2". Ожидали на много хуже. Очевидно завышенные ожидания привели к заниженному восприятию после прочитанных отзывов))).
Не всё так категорически плохо оказалось. Да, предсказуем до зевотины, но одновременно и живёхонький такой. Второе где то нивелирует первое. Да, на раз, не более, но глянуть можно.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8568 : 19 01 2017, 10:44:26 »

Посмотрели вчера "Джек Ричер 2". Ожидали на много хуже. Очевидно завышенные ожидания привели к заниженному восприятию после прочитанных отзывов))).
Не всё так категорически плохо оказалось. Да, предсказуем до зевотины, но одновременно и живёхонький такой. Второе где то нивелирует первое. Да, на раз, не более, но глянуть можно.

Я так и говорил) что там еще можно ожидать...))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8569 : 19 01 2017, 10:53:07 »

Слав, ты Джека с 2-канальным звуком смотрел? Или нашел 6? Где?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).