Союзники.качественный кин,но не проникся,на мой имхо чрезмерно тягуч.
Это какого года?)
с Б.Питом.вродь 16г.
Че то не помню)
Союзники
Оригинальное название: Allied
Год выпуска: 2016
Жанр: Боевик, триллер, драма, мелодрама, военный
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Брэд Питт, Марион Котийяр, Лиззи Каплан, Аугуст Диль, Шарлотта Хоуп, Рэффи Кэссиди, Мэттью Гуд, Дэниэл Беттс, Саймон МакБерни, Джаред Харрис
О фильме:
1942 год. Идет Вторая Мировая война. Разведчик Макс Ватан (Брэд Питт) отправляется на операцию в подчиненный себе нацистами Марокко, жаркую Касабланку в Северной Африке. Там он встречает и работает вместе с участницей сопротивления француженкой Марианн Бежур (Марион Котийяр). Между ними почти сразу же пробегает искра. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой... Во что бы то ни стало, разведчику придется выяснить самый главный вопрос в своей жизни...
Не,я не.. Не ШМОГЛА)))
Сказать, что разочарован, значит ничего не сказать.
На мою имху, второй провальный кфильм с очень нравящимся мне лицедеем). Фильму с его супругой в расчет не берём). Обязан был..., попросили))).
Этот: убери от сюда известного актёра, в данном случае Б.Пита, через 5 минут и забудешь об этом пресном кфильме. О чем, почему...

Нудно, тускло, не интересно. Всё время ждёшь, ну вот, вот, сейчас должно начаться. Но кфильма, нас этак плавно подводит к финальной, совершенно не логичной скомканной сцене, так увы и не начавшись. Такое впечатление, что у аффторофф кина, деньги вдруг резко на продолжение закончились...
Я абсолютно точно был уверен, что кфильма будет длиться ещё минут 15-20, хде мне тупенькому, режиссер и сценаристы, любезно объяснят, хде тута соль повествования сего).
Очень повторюсь вяло и совсем не интересно.
Ещё сильно поразило, что между актёрами совсем нет той самой пресловутой искры, ну совсем нет. Всё настолько скучно и обыденно в их отношениях, как будто они уже лет 50 состоят в надоевшем им до чёртиков браке...
Да же в последнем совместном фильме,(надо заметить тоже довольно скучном) с А. Джолли, она нет, нет да и проскакивала. Что уж говорить о "Мистер и миссис Смит", там "химия", людоффь и секс, просто норовили вырваться за рамки, стесняющего их экрана и лавиной обрушиться на зрителей...
ВоПчем нынешний кфильм не о чём, не драма, ни трагедия, так, просто серая, мелкая муть.