чето провал в киношках,обсуждаем в основном тухляки какието.сейчас какие то единичные хфильмы ещё из прошлого дергаем,но скоро смотреть будет неча.чую перспективы для пресыщенных кинолюбителей:пара хфильмов в год и пара-тройка смотрибельных сериалов.смотреть весь остальной шлак ради пары вещей нет ни малейшего желания.за прошлый год два фильма помню,ну с натяжкой может еще парутройку.
Да такая картина давно уже сложилась. Фильмов хороших, качественных всегда было собственно не особо много. Ностальжи по прошлому, это из серии, трава зеленее, вода мокрее и воТка крепче).
Почему "тухляки" обсуждаем, так бесит, лично меня, почему у совершенно проходного кфильма, рейтинг далеко за 7ку и нам вменяют... Смотрите ребятки, это кайф...
Т.е. втюхивают фуфло за бабло, при этом ещё и настаивая, что вы, друзяя мои, ничего то в "колбасных огрызках" не понимаете...
Меня, лично, злит такая "тонкая муть".
Что касается сериалофф, так не фсе, не фсе... Вон Мишаня, счастлиффчик тому пример. Век смотри, один хрен ффсё не пересмотришь).
Да, меньше стало качественных, как собственно и всего вокруг. Уровень падает человеческого сознания, образования, требований..., вот и втюхивают всякую дрянь. Там домохозяйкам, здесь, поглядывая на НТВ и иже с ним, вообще не могу понять кому.
"Сожителям" страны великой той когда то... Хавают, значит достойны. Такой у нас сегодня уровень и такой под уровень заказ.
ОбЫдно слЮшай да...(с). ))).