Уважаемый GLOCK.
Давайте начнём с того, о чём шла речь изначально.
У Вас Майдин был подключен просто в разъёмы (по простому), а штатная голова осталась не у дел. Так?
Ответ: Верно.
Предложенная Вам схема, которую мы успешно реализовываем посредством г.у. Фантом, где последний работает как сторонний источник с ДВД и навигацией, звук отправляет в AUX штатного г.у., которую мы Вам заново подключили с полной перекоммутацией проводов, таким образом у Вас сохраняется рабочий AUX и 6 дисковый чейнджер.
Ответ: Мне не принципиально, какие схемы вы успешно реализовываете. Это ваше дело. Но, еще раз повторюсь, что мой штатный AUX после вашей работы при подключенном «Mydean» без хрипа не работает.
Так вот, Вам было сказано, что Фантом таким образом работает, а с Майдином это будет эксперимент. Вы сказали: давайте попробуем.
Константин сам лично сделал всё возможное, потратив на это почти весь день, переподключив всё в разных вариантах. Таким образом выяснилось, что г.у. Майдин, которое Вы ставили не у нас, в такой конфигурации работает плохо.
Ответ: Снова «верно». Также см. мой ответ выше.
На предложенную Вам альтернативу коммутации AUX-а для подключения Айфона параллельно работающему Майдину посредством переключателя Вы согласились, но сослались на то, что где-то в другом месте Вам попробуют сделать по другому.
Ответ: Я не просил новые кнопки и переключатели. Я только просил работающий AUX. Если это не возможно, и вы узнаете об этом после того, как разобрали пол машины, значит вы не в состоянии выполнить заказ клиента. А значит не берите за работу деньги.
А если не сделают, то мы окажемся правы. Так вот, хотелось бы узнать, сделали ли? )) Потому как в Майдине сказали, что так сделать не получится.
Ответ: сегодня вечером заберу машину и сообщу здесь же.
Кстати, Скайпом пользоваться можно, просто воткнув Айфон в г.у. и не городить огород и оставить AUX работать по прямому назначению (принятия звука с Майдина, ведь всё работает нормально, пока Вы туда Айфон не подключаете, так?).
Ответ: Не понял.
Повторюсь: если бы такая конфигурация планировалась изначально, мы бы Вам предложили сразу реализации этого на Фантоме - это проверено и работает. С Майдином, как выяснилось, нет.....
Ответ: Это я уже услышал.
1800 руб. - это оплата трудов человека, потратившего весь день на эксперименты, переподключив полностью оба головных устройства, или Вы думали, что эксперименты и переподключение должны быть бесплатны?
Ответ: Были заказаны услуги. Они не выполнены.
В качестве решения проблемы, можем предложить механически (кнопкой) коммутировать раздвоенный вход AUX-а, либо вернуть Вам эти деньги, если Вас это так задело, но тогда, путь Вашей машины в последующем к нам невозможен. Странно слышать неприятные слова от людей, которые изначально соглашаются на эксперимент, а потом обвиняют нас, что эксперимент не удался. А вся та работа, которая произведена, как бы и незаметна......
Ответ: Приеду только за своими деньгами. Я готов оплачивать конечный результат, который заказывал, а не эксперименты ваших мастеров.
Кстати радио в "Mydean" стало ловить совсем плохо. В общем, как-то так...
[/quote]
Оно там и так никогда не ловило ))))))
Ответ: Не правда.
Кроме того, справедливости ради, стоит отметить, что Константин позвонил на следующий день без напоминания и сообщил, что сделать работу, как я заказывал вы не можете. Кроме того, предложил вернуть деньги. Спасибо. Только не очень красиво было бросать трубку. Мы же ведь культурные люди, правда?