Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Так надо приехать на встречу клуба и показать как сделали и что сделали в другом сервисе! И за сколько! Угу? Но думаю мы вас больше не увидим!
Цитата: ЛЕШИЙ от 16 10 2012, 17:49:17Так надо приехать на встречу клуба и показать как сделали и что сделали в другом сервисе! И за сколько! Угу? Но думаю мы вас больше не увидим! ОГО!!! Уважаемый Министр бороны форума, а как же объективность? Или тот, кто оплатил эксперименты SS, но не согласен с этим, уже не достоин быть членом клуба? Не напрашиваюсь , просто интересуюсь.
Цитата: GLOCK от 16 10 2012, 18:03:48Цитата: ЛЕШИЙ от 16 10 2012, 17:49:17Так надо приехать на встречу клуба и показать как сделали и что сделали в другом сервисе! И за сколько! Угу? Но думаю мы вас больше не увидим! ОГО!!! Уважаемый Министр бороны форума, а как же объективность? Или тот, кто оплатил эксперименты SS, но не согласен с этим, уже не достоин быть членом клуба? Не напрашиваюсь , просто интересуюсь. да неее! Просто раз в полгода приходит человек который ищет объективность, много шумит о правде и свободе выбора и почему то больше не приходит на форум! Чисто на вскидку кого помню Гепард, Магриса,Фридом, буду удивлен если вы останетесь!:-) ну как то так! Только без обид ибо я просто свое мнение высказываю! И поверьте лицо не заинтересованное!:-)