Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
AlexSS, Мы на этом пыжике 25 выезжаем за рубеж. ВЫРУЧАЙ. машинка останется там . А если я ее пригоню 23 а до 25 будет окно сделаете . 25 брат пригоняет лекса чтоб руль перешить и он заберет пыжа.
Цитата: угрюмый от 18 04 2013, 21:11:58AlexSS, Мы на этом пыжике 25 выезжаем за рубеж. ВЫРУЧАЙ. машинка останется там . А если я ее пригоню 23 а до 25 будет окно сделаете . 25 брат пригоняет лекса чтоб руль перешить и он заберет пыжа.Олег, давайте её к нам чуть ли не 23-го! Следующая неделя расписана в три этажа! я не знаю, что будем делать с вашим Пыжом, но пораньше есть больше шансов на неё найти какое-то время до 25-го
Уважаемый партнер клуба, "SoundSpeed".Имеется к вам пару вопросов1) есть ли у вас готовое и проверенное решение ситуации описанное в теме“Крен на левую сторону” http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=803.02) интересует продукция ЕБЦ.Тормозные дискиGD7237 – передние т. дискиGD7161 – задние т. дискиТормозные колодкиDP61657 – передние т. колодки зеленые Sport / StreetDP71657 – передние т. колодки зеленые Heavy Duty(бывшие красные)DP41657R – передние т. колодки желтые RacingDP6993 – задние т. колодки зеленыеСобственно это списочек того, что можно установить на 120 кузов. Случайно вы не собираетесь заниматься этой знаменитой продукцией?
Tiras73, у нас нет шиномонтажа. Если датчики в колёсах стоять уже будут, то электронику теоретически подключить можно.