'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1011966 раз)

федот да не то

• Гость
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #2710 : 27 03 2014, 18:41:24 »

Боюсь не придут к тому времени...

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)
« Ответ #2711 : 28 03 2014, 13:53:24 »

Заезжал вчера: заменили колодки и диски тормозные, очень быстро... даже с AlexSS-ом толком пообщаться не успел...  post
Спасибо за качество и оперативность!  ok
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
« Ответ #2712 : 28 03 2014, 14:12:02 »

Парни а тонировкой занимаетесь и если да то сколько камри заднею часть за тонировать камри 50

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2713 : 29 03 2014, 15:16:23 »

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
« Ответ #2714 : 29 03 2014, 15:44:36 »

Спасибо

flak059

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Diesel Power
« Ответ #2715 : 03 04 2014, 21:23:55 »

Заезжал в Soundspeed, забрал небольшой интернет заказ. В общем все окей, магазинчик хороший, много всего и недорого. Но пару моментов: сначала искали молодого человека, т.к в магазе его не было, потом неохотно приняли оплату картой. Но это не главное. Потом молодой человек попросил ПОДОЖДАТЬ, пока придут деньги. Хотя видел, что на компе была инфа, что платеж принят, и я показал ему смс. Но самое главное, когда он во второй раз попросил тетеньку бухгалтера проверить поступление, она начала истерично визжать, что "когда придут, тогда и придут, и ваще напишите ИМ на двери, что карты не принимаем, а они только для иногородних итд" - сразу чувствуешь себя в советском союзе в худшем смысле этого определения. Я промолчал, как и том, что я и есть иногородний. Учите ее жизни сами. К чести молодого человека, он увидел это в моих глазах, и сказал, что  отпускает меня. Спасибо ему, тк я торопился))
Магазин рекомендую.
Думаю такие неприятные моменты топ менеджмент подправит))

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #2716 : 04 04 2014, 01:06:53 »

Очень хотелось бы, т.к. такое отношение пугает. 2,5 % - это максимум за эквайринг.

Veni, Vidi, Vici!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #2717 : 04 04 2014, 09:51:14 »

??? ??? ??? ??? ??? Странно раньше не было такого бардака , Весеннее обострения + Критические дни    :o :o :o :o :o :o :o :o

федот да не то

• Гость
« Ответ #2718 : 04 04 2014, 18:52:13 »

Заезжал в Soundspeed, забрал небольшой интернет заказ. В общем все окей, магазинчик хороший, много всего и недорого. Но пару моментов: сначала искали молодого человека, т.к в магазе его не было, потом неохотно приняли оплату картой. Но это не главное. Потом молодой человек попросил ПОДОЖДАТЬ, пока придут деньги. Хотя видел, что на компе была инфа, что платеж принят, и я показал ему смс. Но самое главное, когда он во второй раз попросил тетеньку бухгалтера проверить поступление, она начала истерично визжать, что "когда придут, тогда и придут, и ваще напишите ИМ на двери, что карты не принимаем, а они только для иногородних итд" - сразу чувствуешь себя в советском союзе в худшем смысле этого определения. Я промолчал, как и том, что я и есть иногородний. Учите ее жизни сами. К чести молодого человека, он увидел это в моих глазах, и сказал, что  отпускает меня. Спасибо ему, тк я торопился))
Магазин рекомендую.

Дело в том что карты мы не принимаем. Для иногородних оплата заранее через интернет магазин.
Вам пошли на встречу, поэтому жали платеж.

flak059

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Diesel Power
« Ответ #2719 : 06 04 2014, 20:43:58 »

Магазин рекомендую.

Дело в том что карты мы не принимаем. Для иногородних оплата заранее через интернет магазин.
Вам пошли на встречу, поэтому жали платеж.

Такой формулировки нигде нет. Ни слова "иногородние", ни о том, что нужно ждать. Я четко спросил, могу ли забрать в 9 утра и заплатить картой. Получил утвердительный ответ. Получив ответ "это для иногородних либо вам придется ждать неопределенное время" - я бы просто не поехал, и вопросов бы не было. То, что Вы чувствуете правоту "пойдя на встречу", печально. Я ожидал другую реакцию. Но это ваш бизнес, вам виднее.