'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1011960 раз)

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #2720 : 06 04 2014, 20:58:44 »

Заезжал в Soundspeed, забрал небольшой интернет заказ. В общем все окей, магазинчик хороший, много всего и недорого. Но пару моментов: сначала искали молодого человека, т.к в магазе его не было, потом неохотно приняли оплату картой. Но это не главное. Потом молодой человек попросил ПОДОЖДАТЬ, пока придут деньги. Хотя видел, что на компе была инфа, что платеж принят, и я показал ему смс. Но самое главное, когда он во второй раз попросил тетеньку бухгалтера проверить поступление, она начала истерично визжать, что "когда придут, тогда и придут, и ваще напишите ИМ на двери, что карты не принимаем, а они только для иногородних итд" - сразу чувствуешь себя в советском союзе в худшем смысле этого определения. Я промолчал, как и том, что я и есть иногородний. Учите ее жизни сами. К чести молодого человека, он увидел это в моих глазах, и сказал, что  отпускает меня. Спасибо ему, тк я торопился))
Магазин рекомендую.
Думаю такие неприятные моменты топ менеджмент подправит))

Дело в том что карты мы не принимаем. Для иногородних оплата заранее через интернет магазин.
Вам пошли на встречу, поэтому жали платеж.

Такой формулировки нигде нет. Ни слова "иногородние", ни о том, что нужно ждать. Я четко спросил, могу ли забрать в 9 утра и заплатить картой. Получил утвердительный ответ. Получив ответ "это для иногородних либо вам придется ждать неопределенное время" - я бы просто не поехал, и вопросов бы не было. То, что Вы чувствуете правоту "пойдя на встречу", печально. Я ожидал другую реакцию. Но это ваш бизнес, вам виднее.
Да ладно вам наезжать на ровном месте. Ну подождали, ребята извинились, отпустили. Со временем наладят работу, как с приемом карт, так и с оперативностью работы с клиентами. В каждом бизнесе бывают накладки, главное чтоб на встречу шли. Не все же сразу.
Сколько бы раз не заезжала, мне всегда все делали оперативно и в лучшем качестве.
Спасибо ребят.

Алексей7706

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 3.0D,469 NEW
« Ответ #2721 : 07 04 2014, 00:05:01 »

Заезжал в Soundspeed, забрал небольшой интернет заказ. В общем все окей, магазинчик хороший, много всего и недорого. Но пару моментов: сначала искали молодого человека, т.к в магазе его не было, потом неохотно приняли оплату картой. Но это не главное. Потом молодой человек попросил ПОДОЖДАТЬ, пока придут деньги. Хотя видел, что на компе была инфа, что платеж принят, и я показал ему смс. Но самое главное, когда он во второй раз попросил тетеньку бухгалтера проверить поступление, она начала истерично визжать, что "когда придут, тогда и придут, и ваще напишите ИМ на двери, что карты не принимаем, а они только для иногородних итд" - сразу чувствуешь себя в советском союзе в худшем смысле этого определения. Я промолчал, как и том, что я и есть иногородний. Учите ее жизни сами. К чести молодого человека, он увидел это в моих глазах, и сказал, что  отпускает меня. Спасибо ему, тк я торопился))
Магазин рекомендую.
Думаю такие неприятные моменты топ менеджмент подправит))

Дело в том что карты мы не принимаем. Для иногородних оплата заранее через интернет магазин.
Вам пошли на встречу, поэтому жали платеж.

Такой формулировки нигде нет. Ни слова "иногородние", ни о том, что нужно ждать. Я четко спросил, могу ли забрать в 9 утра и заплатить картой. Получил утвердительный ответ. Получив ответ "это для иногородних либо вам придется ждать неопределенное время" - я бы просто не поехал, и вопросов бы не было. То, что Вы чувствуете правоту "пойдя на встречу", печально. Я ожидал другую реакцию. Но это ваш бизнес, вам виднее.
Да ладно вам наезжать на ровном месте. Ну подождали, ребята извинились, отпустили. Со временем наладят работу, как с приемом карт, так и с оперативностью работы с клиентами. В каждом бизнесе бывают накладки, главное чтоб на встречу шли. Не все же сразу.
Сколько бы раз не заезжала, мне всегда все делали оперативно и в лучшем качестве.
Спасибо ребят.
+
747

vad1m.xD

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2722 : 07 04 2014, 19:15:25 »

ALEXSS, написал вам в личку

tilobass

• Гость
« Ответ #2723 : 10 04 2014, 10:44:08 »

Ребята, можете что-то по внешнему тюнингу предложить на Вензу 2012? Решетку радиатора, например

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2724 : 11 04 2014, 16:49:53 »

tiloba$$, на Вензу ничего нет. Под заказ из ОАЭ или Тайваня можем притащить. Что конкретно нужно? Можно с фото.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Дед Костет

• Carp Fishing NoN Stop!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Прадик Дизель
« Ответ #2725 : 13 04 2014, 10:27:33 »

AlexSS приветствую. Подскажите, на втором автомобиле Шкода Октавия 2 во дворе притерли передний бампер(цвет серебро). Сориентируйте по стоимости покраски. (Если возможно, локальной). Хотел уточнить, какой гарантийный срок на ваши работы?
Спасибо

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2726 : 14 04 2014, 00:01:55 »

AlexSS приветствую. Подскажите, на втором автомобиле Шкода Октавия 2 во дворе притерли передний бампер(цвет серебро). Сориентируйте по стоимости покраски. (Если возможно, локальной). Хотел уточнить, какой гарантийный срок на ваши работы?
Спасибо

В данный момент не осуществляем кузовной ремонт.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Artem V

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA E151
« Ответ #2727 : 14 04 2014, 14:57:21 »

Здравствуйте,

Хотел бы сделать частичную шумоизоляцию (все 5 дверей, пол багажника, задние арки).
Тойота Лэнд Круизер Прадо 90 (5 дверей).

Возможна ли доставка в другой регион?
Костромская область, город Шарья.

Какие материалы посоветуете заказать?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2728 : 16 04 2014, 14:40:59 »

Здравствуйте,

Хотел бы сделать частичную шумоизоляцию (все 5 дверей, пол багажника, задние арки).
Тойота Лэнд Круизер Прадо 90 (5 дверей).

Возможна ли доставка в другой регион?
Костромская область, город Шарья.

Какие материалы посоветуете заказать?

Материалы для самостоятельной установки можно купить в разных интернет-магазинах, в т.ч. и в нашем:
http://www.soundspeed.ru/catalog/58

Немного поясню:

1. Материал с фольгой, типа STP, Акцент, утяжеляет металл и уводит частоту его резонанса в неслышимую область, соответственно, клеим на обезжиренный голый металл
2. СПЛЭН - клеится как правило сверху STP, вторым слоем. Дополнительно шумоизолирует от низкочастоных шумов и утепляет. Бывает разной толщины
3. Битопласт является пропитанным поролоном. Идеален в местах, где требуется уплотнение - перпендикулярные стыки поверхностей, окантовка жгутов, тросиков и пр. Тоже имеет разную толщину
4. Лента TESA (Бархотка) устраняет скрипы пластика по винилу. Ей проклеиваются все съёмные пластиковые элементы в местах прилегания к торпедо, например....

Смотрите сколько Вам всего надо и заказывайте. Листы виброизоляции (с фольгой) имеют размеры 0.53/0.75 м , СПЛЭН и Битопласт побольше - 1.0/1.25 м и 1.0/2.0 м  соответственно....
С ув., Алексей,                 

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #2729 : 16 04 2014, 22:04:27 »

Сегодня был в СС.

Всё, как обычно: быстро, качественно, дёшево.

Спасибо.