Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
AlexSS, Здравствуй , такой вопрос с 9 по 15 мая должен получить машинку , хочу поставить к вам на шумку, охранку , тонировку , покраску серебрушек , точное число не знаю , КАК БЫТЬ . БЕЗ записи пригнать можно ли будет.СПС.
Цитата: угрюмый от 30 04 2014, 15:37:51AlexSS, Здравствуй , такой вопрос с 9 по 15 мая должен получить машинку , хочу поставить к вам на шумку, охранку , тонировку , покраску серебрушек , точное число не знаю , КАК БЫТЬ . БЕЗ записи пригнать можно ли будет.СПС.Без записи можно, только стоять она может неделю, а то и больше, если окон не образуется
В связи с прецедентами приездов к нам машин с Крыма, мы поддерживаем патриотическое движение и объявляем бескарточную скидку в 10% на всё, всем жителям Крыма и Севастополя. Бутылочка крымского вина расценивается как маленькая благодарность и не возбраняется..... Компания SOUNDSPEED поздравляет всех Россиян с наступающими прадниками 1 мая и Днём Великой Победы над фашизмом! Ура! График работы автоцентра в праздники:1 и 2 мая - выходныеВсе остальные дни - милости просим с 9 до 19 часов!
Добрый день. Хочу поменять штатный сигнал на 200, порекомендуйте какую модель у вас на сайте 3 штуки. PS: Проводку штатную нужно резать а то у меня не руки электрика. С праздниками!
Частичная заменв жидкости АКПП с фильтром! Всем понятно что не может жидкость в АКПП быть вечной! Как бы дилер это нам не расказывал! Менять нужно однозначно! На фотографиях Прадо 150, дизель, c пробегом 76000!Жидкость довольно грязная. Кстати фильтр тоже менять надо! Да там сетка в отличии от той же Камри. Но сетка все равно забивается отложениями! Итак начали!Сливаем старое!Скидываем поддон!Акуратнее! Там еще около полтора литра жижи! Со старого фильтра тоже много стечет!Цвет тоже показатель! Вот такого цвета жижа с пробегом!Ну как не менять то?! Дилеру конечно выгоднее АКПП в сборе махнуть!Удалив старый фильтр смотрим вот на такие потрошки! )))Промываем поддон и магниты! Новая прокладка!И фильтр!Устанавливаем все на место в обратном порядке!Заливаем пять литров оригинального ATF WS, греем АКПП до 40 градусов и выставляем уровень! Это к сожалению отфотать не успел...
резина еще зимняя у него что ли?днище так закакано, что пробег как будто больше но владельцу лучше знатьот цвета масла и следа не осталосьперчатки надо резиновые, тк ворс может попасть в акпп