Здравствуйте, друзья, хочу поделиться опытом посещения студии "Soundspeed". Начитавшись положительных отзывов на различных форумах, я решил отдать свою машину на комплексную защиту с бронированием стекол. Все сделали в срок, никаких претензий, но через некоторое время обратил внимание на пузырьки под пленкой в нижней части стекла. Перая же мысль это то, что все-таки броне-пленка и у нее есть свои особенности. Изучив вопрос, понял, что это их косяки. Но понимая сколько будет потрачено времени и "калорий", просто забыл об этом. Спустя несколько месяцев мне загибают штырь на водительской двери, в полной уверенности в вине автомойщиков, требую от них компенсации, с чем они быстро соглашаются. Через некоторое время ситуация повторяется у самого, тут я уже начал анализровать проблему и пришел к выводу, что дело то оказывается в сигналке. На следующее утро приехал на студию, машину приняли без записи и в течение часа устранили допущенные ошибки в установке. За пол года пользования системой больше нареканий не возникло и я с удовольствием отвез вторую семейную машину на комплексную защиту. По срокам все опять на
"ура", даже чуть раньше. Доехав до дома и забравшись под машину, обнаружил отсутствие одного из элементов защиты, достаточно удивился.. Осмотрев затонированные стекла, наткнулся на обильный воздушный пузырь. В сервисе такого уровня, на мой взгляд, это не приемлимо. Своим постом я не преследую целей дискредитировать эту компанию, просто хочу привлечь внимание руководства и улучшить качество оказываемых услуг, все-таки очень широкая клиентская аудитория. Клиенты, которые не хотят сделать дешево, а которые хотят получить качество. Клиенты, которые знают цену времени и не хотят переделывать одно и то же несколько раз. Честно сказать, разочарован.