Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Алексей, в понедельник могу подъехать на бронирование фар? Если да, то в какое время?
Нет, инструкцией данные комплекты не имеют, ибо их установка/подключение есть элементарная и простейшая работа для ЛЮБОГО авто электрика!)) Уверен, что с их установкой в Вашем городе ни в одном более-менее цивильном автоцентре вопросов не возникнет...)).
Цитата: Неторопливый от 14 04 2017, 00:01:33Алексей, в понедельник могу подъехать на бронирование фар? Если да, то в какое время? Этот вопрос?Да, затерялся по причине того, что страница сразу перескочила, а он был задан под выходные...Можете написать в ЛС номер телефона? Всё решим.
Давно не делали ))Но вроде как было так:1. ГУ (можете сами приобрести любое понравившееся из 2DIN) Наши рекомендации: KENWOOD, ALPINE2. Рамка переходная (в районе 1500 р. Тоже можно найти в интернете. У нас в наличии скорее всего нет)3. Установка г.у. с пересверловкой креплений + перепрокладка акустических проводов + перекоммутация АС в передних дверях + демпфирование СЧ - 8000 р. 4. Шумоизоляция дверей? Для хороших НЧ очень желательно - 4000 р за одну дверь---------------5. Если после этого "низов" будет мало (хотя их будет больше, чем в штатном исполнении со штатным "типа сабвуфером") - любой усилок D класса (от 3500 р) + установка с нормальным силовым питанием - 5000 р6. Укрепление штатного саба + замена излучающей головки (работа порядка 5000 р, а сама голова зависит от выбора оной)Как-то так, ЕМНИП...
Добрый день. Остановился на KENWOOD DDX6016BTR. Плюс то что по списку буду делать. Посоветуйте, какой усилитель взять. И головку к сабу. Чтобы приехать к вам и все поставить разом.
Цитата: AlexSS от 19 04 2017, 13:23:56Цитата: Неторопливый от 14 04 2017, 00:01:33Алексей, в понедельник могу подъехать на бронирование фар? Если да, то в какое время? Этот вопрос?Да, затерялся по причине того, что страница сразу перескочила, а он был задан под выходные...Можете написать в ЛС номер телефона? Всё решим.Отписал в личку.