Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Спасибо огромное коллективу СаунСпида что приняли меня без записи я как увидел что на кольце пробка на долгое время решил свернут , и заехать в СаундСпид! мне конечно вежливо напомнили что я нагдый , но пока меня поили кофе машину быстро обслужили и выкатили из цеха! Я даже со всеми поболтать не успел как всегда качественно быстро и позитивно! И сегодня что то подозрительно дёшево получилось! Спасибо огромное! Извиняйте за мою наглость и неожиданный приезд!
Цитата: ЛЕШИЙ от 26 04 2017, 00:51:34Спасибо огромное коллективу СаунСпида что приняли меня без записи я как увидел что на кольце пробка на долгое время решил свернут , и заехать в СаундСпид! мне конечно вежливо напомнили что я нагдый , но пока меня поили кофе машину быстро обслужили и выкатили из цеха! Я даже со всеми поболтать не успел как всегда качественно быстро и позитивно! И сегодня что то подозрительно дёшево получилось! Спасибо огромное! Извиняйте за мою наглость и неожиданный приезд!Сереж, да какую наглость то? Давай чаще приезжай!У тя в двери фляжка лежит! Скажи плиз, что там?
Цитата: フョードル от 26 04 2017, 10:37:02Цитата: ЛЕШИЙ от 26 04 2017, 00:51:34Спасибо огромное коллективу СаунСпида что приняли меня без записи я как увидел что на кольце пробка на долгое время решил свернут , и заехать в СаундСпид! мне конечно вежливо напомнили что я нагдый , но пока меня поили кофе машину быстро обслужили и выкатили из цеха! Я даже со всеми поболтать не успел как всегда качественно быстро и позитивно! И сегодня что то подозрительно дёшево получилось! Спасибо огромное! Извиняйте за мою наглость и неожиданный приезд!Сереж, да какую наглость то? Давай чаще приезжай!У тя в двери фляжка лежит! Скажи плиз, что там? коньяк 40 летний, я не могу управлять машиной трезвым! Ещё одна в бардачке, третья в подлокотнике! В следущий раз угощайся смело!))
Цитата: フョードル от 26 04 2017, 10:37:02Цитата: ЛЕШИЙ от 26 04 2017, 00:51:34Спасибо огромное коллективу СаунСпида что приняли меня без записи я как увидел что на кольце пробка на долгое время решил свернут , и заехать в СаундСпид! мне конечно вежливо напомнили что я нагдый , но пока меня поили кофе машину быстро обслужили и выкатили из цеха! Я даже со всеми поболтать не успел как всегда качественно быстро и позитивно! И сегодня что то подозрительно дёшево получилось! Спасибо огромное! Извиняйте за мою наглость и неожиданный приезд!Сереж, да какую наглость то? Давай чаще приезжай!У тя в двери фляжка лежит! Скажи плиз, что там? что там было?))
AlexSS,поскажите пож-та ,регистратор(Trend Vision MR710GP) фонит на радио , похоже ,что блок питания , потому как на собственной батарейке не фонит,какой блок можете порекомендовать ?