'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1011917 раз)

ThomasShips и 3 Гостей просматривают эту тему.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #4710 : 25 08 2017, 10:08:27 »

Парни, у меня перестала сигналка на Прадике (на базе PGSM) связываться с сервером. Последняя передача данных 1 февраля 2017 года. Симкарту приезжал к вам менять, думал дело не в ней, но ничего не изменилось. При этом сама по себе сигналка/симка деньги со счета исправно кушает, какие-то GPRS пакеты шлет неизвестно куда. Из Андроид-приложения такая же фигня, устаревшие данные и нет новых данных. Деньги на симкарте точно есть. Подскажите, куда копать. Как сделать так, чтобы моя сигналка снова связывалась с сервером.
Вот так значит ... хм-м-м! Совпадение!?  Это я к чему? А к тому, что в этот же период, а именно 27 января у меня также последняя запись в протоколе событий. Все абсолютно аналогично. СИМ-карта живая, деньги есть, коннект идёт, списание также. Обращался напрямую в тех.поддержку. Сразу на телефон. Очень отзывчиво, корректно и подробно пообщались.
Ответ аналогичный ответу Алексея. Особенно после того, как услышали с какого года он у меня пашет, "car-online"-то этот.
PGSM - система достаточно старая. Может быть всё что угодно, от зависания модема до умирания какой-нибудь радиодетали в модуле
В техподдержку car-online не писали? Прям там, на сайте....

Пошагово:
1. Перезапустите систему с телефона, путём смс на номер со словом "reset".
2.Если не поможет, то нужен "жёсткий reset" - это значит снять с авто, и проводить какие-то "шаманские" действия. Но это только в их сервисе, потому как скорее всего это будет означать ремонт. Ремонт вполне реален и доступен.

Я же уточнять подробности не стал. Ибо обратная связь также работает. Время отклика не изменилось (по колёсам стучал, двери открывал, "труба шатал" ;D). Одним словом, до лучших времен, когда появиться время снять его (в SS конечно же) и отвезти технарям на реанимацию.

это очень подозрительно, что с разницей в пару недель умерли твоя и моя системы. Явно был какой-то таймер запрораммирован, апоптоз - запрограммированная смерть ).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4711 : 25 08 2017, 10:13:08 »

PGSM - система достаточно старая. Может быть всё что угодно, от зависания модема до умирания какой-нибудь радиодетали в модуле
Алексей, так, на всякий случай, сколько стоит заменить этот блок PGSM на что-то более современное, но аналогичное по функционалу?
И второй вопрос. У меня на LX 470 стоит Автолис, но он выдает только местоположение примерное, по GSM сигналу. Я слышал, что можно добавить GPS трекер к автолису, в зависимости от его версии. Как бы узнать, можно в мой Автолис добавить трекер и сколько это будет стоить. И есть ли у Автолис какой-то сайт типа car-online для отслеживания перемещения автомобиля?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4712 : 25 08 2017, 10:48:18 »

Парни, похоже дело не в железе, а в том, что услуги системы car-online стали платными:

Новые условия использования системы Car-Online.ru

Уважаемый Клиент!

Искренне выражаем благодарность за пользование нашим сервисом, который успешно работает на бесплатной основе с 2005 года.
За это время мы совершенствовали и добавляли новые функции, внедряли современные технологии, старались, чтобы интерфейс был удобным и понятным.

В настоящий момент по ряду причин экономического и технического характера мы вынуждены изменить условия работы в системе www.car-online.ru. Такими обстоятельствами стали изменившиеся правила коммерческого предоставления картографической информации компаниями Yandex и Google, затраты на поддержку устаревающего абонентского оборудования, огромные массивы невостребованной информации в долговременном архиве и ряд других факторов.

Доступ к системе Car-Online.ru будет осуществляться на следующих условиях:

1. При подключении нового устройства доступ к системе мониторинга с полным функционалом представляется БЕСПЛАТНО.
2. По истечении 1 года (с момента начала работы устройства) вводится абонентская плата за некоторые сервисные функции, перечень которых может дополняться и изменяться. При этом основные функции, предоставляющие возможность наблюдать за местоположением автомобиля, предоставляются БЕСПЛАТНО.
3. По истечении 3 лет доступ к всему сервису осуществляется за абонентскую плату (в дальнейшем при наличии технических средств возможно предоставление минимального доступа к сервису на бесплатной основе по истечении 3 лет).
4. Устройства MS-Поинтер(маяки) обслуживаются БЕСПЛАТНО.

Сервисы, предоставляемые за абонентскую плату по истечении первого года эксплуатации.
— Архивирование данных позднее 1-3 месяцев;
— Перевод на ускоренный сервер;
— Доступ к картам, предоставляемым сторонними компаниями на платной основе;
— Составление специальных отчетов и статистической информации;
— VIP-техподдержка, персональный менеджер, проверка работоспособности, обновление программного обеспечения, настройка оборудования, помощь в составлении отчетов и др.;
— Контроль канала передачи данных с SMS-уведомлением;
— Отсутствие рекламы на страницах;
— Другие сервисы по усмотрению компании.

Абонентская плата составляет 1000 рублей в год.
Максимальный срок хранения данных — 3 года.

Абонентская плата и условия работы с интеграторами
Внести абонентскую плату можно в личном кабинете при помощи банковской карты VISA, MasterCard.

Текущий статус вашего устройства (время работы) можно проверить в личном кабинете во вкладке «Настройки» -> «Паспорт устройства».

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #4713 : 25 08 2017, 12:15:41 »

Парни, похоже дело не в железе, а в том, что услуги системы car-online стали платными:

...

...

Была мысль у меня такая первичная, но по телефону почему не сказали, и упёрлись в перезагрузку и ремонт системы!?

Ну теперь понятно. Благодарю за инфу!
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4714 : 25 08 2017, 13:15:31 »

...

...

Была мысль у меня такая первичная, но по телефону почему не сказали, и упёрлись в перезагрузку и ремонт системы!?

Ну теперь понятно. Благодарю за инфу!
не за что ). Написал им в суппорт, прямой вопрос задал "из-за бабла эта хрень али железо подводит", вот жду ответ. Но почти уверен, что дело в бабле :).

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #4715 : 25 08 2017, 14:17:27 »

Алексей, так, на всякий случай, сколько стоит заменить этот блок PGSM на что-то более современное, но аналогичное по функционалу?
И второй вопрос. У меня на LX 470 стоит Автолис, но он выдает только местоположение примерное, по GSM сигналу. Я слышал, что можно добавить GPS трекер к автолису, в зависимости от его версии. Как бы узнать, можно в мой Автолис добавить трекер и сколько это будет стоить. И есть ли у Автолис какой-то сайт типа car-online для отслеживания перемещения автомобиля?

У Автолис есть сайт, но отслеживание производится индивидуально, в приложении на собственном телефоне, что, наверное, даже современней и удобней...
Чтобы он точно позиционировал машину, по GPS - нужно доустановить модуль NAVI стоимостью 5000 р. под ключ...

В плане замены PGSM на железо с тем же функционалом, на ум приходит только Супер Агент. Это тот же PGSM Спутник, только в новой упаковке )))))
Но если есть вопросы к car-online, то стОит подумать....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4716 : 25 08 2017, 14:44:21 »

У Автолис есть сайт, но отслеживание производится индивидуально, в приложении на собственном телефоне, что, наверное, даже современней и удобней...
Чтобы он точно позиционировал машину, по GPS - нужно доустановить модуль NAVI стоимостью 5000 р. под ключ...

В плане замены PGSM на железо с тем же функционалом, на ум приходит только Супер Агент. Это тот же PGSM Спутник, только в новой упаковке )))))
Но если есть вопросы к car-online, то стОит подумать....
для кар-онлайн тожеиесть приложение на Андроиде, правда, глючное ). А если pgsm менять на автолис, это сколько будет стоить? Как узнать, можно ли в мой Автолис поставить блок Нави?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4717 : 25 08 2017, 16:34:27 »

А если pgsm менять на автолис, это сколько будет стоить? Как узнать, можно ли в мой Автолис поставить блок Нави?

Демонтаж главного блока + модуля замков капота + модуля блокировки - в районе 1500 р.

Автолис Мобайл уже всё это имеет в составе сборки CBI-500, само оборудование с установкой 29800 р. + NAVI для позиционирования, если надо - 5000 р.
Вот как-то так, стоимость без скидки...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4718 : 25 08 2017, 16:36:42 »

День добрый!
Возможно ли и сколько будет в рублях:
-- замена передних тормозных дисков (и соответственно колодок)
-- частичная замена масла со снятием поддона АКПП
-- замена задних амортизаторов
Запчасти мои, кроме прокладки АКПП, мои.

Приветствую
Да, без проблем

По тормозам: 4000 р
АКПП + прокладка: 4000 р
Амортизаторы: 2000 р.
С ув., Алексей,                 

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
« Ответ #4719 : 25 08 2017, 18:52:09 »

День добрый!
Возможно ли и сколько будет в рублях:
-- замена передних тормозных дисков (и соответственно колодок)
-- частичная замена масла со снятием поддона АКПП
-- замена задних амортизаторов
Запчасти мои, кроме прокладки АКПП, мои.

Приветствую
Да, без проблем

По тормозам: 4000 р
АКПП + прокладка: 4000 р
Амортизаторы: 2000 р.
Спасибо!
Записался на завтра.
Упремся-разберемся