Обслуживал свой автомобиль в саундспид 3 раза, решил оставить отзыв.
1) мужики, ну научите вы своих мастеров хоть немного быть аккуратными, вечно все грязное, заляпанное в машине и в подкапотке после обслуживания. После то возвращался домой, чуть не задохнулся в салоне, приехал, открыл капот все в каплях жидкостях которые меняли, тут пролито у топливного фильтра, ну вы не сельские трактора то обслуживаете, можно быть хоть немного аккуратнее? Ну или хоть тряпочкой протрите если разлили.
2) ваши менеджеры и мастера знают что на бочке гур есть не только Мин и Макс? Они знают что там есть hot min max и cold min max?!
Когда посещал вас первый раз, ваш славный сотрудник по моему Владимир, ну тот который сидит курит прям на клиентов электронки в помещение где идет оформление, после моей просьбы посмотреть уровень гур, так как он был на мин в hot состоянии и машина была горячая, уверял меня что это ок, пока я ему не показал что есть два уровня на холодной и горячей , и Макс у меня был в cold, ок все таки полили. И вот очередной ТО где замена жидкости гур, по приезду домой открываю капот чтоб протереть очередные капли и лужи вони жидкостей, уровень гур ну конечно на мин……. Он на середине даже в cold а машина горячая, то есть завтра на холодную уровень будет ниже минимум. Или то что мимо льют , из за этого и в бочке мин?
Вопрос вы так же и уровню масла в двигателе и коробке относитесь? А типо че там, не критично.
3) сами мастера все не довольные злые постоянно, на общение идут не охотно, что не спроси. Я конечно понимаю что у них много работы которая им совершенно не нравится, но клиенты в этом не виноваты.