'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1024775 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #5910 : 20 01 2024, 11:38:13 »

Всегда существует человеческий фактор. Что то не совпало в настроениях и процессах, что то не связанное с клиентом повлияло на общую атмосферу и обстановка стала не комфортной. Так может случится в любой сфере и любом месте. Главное что есть уже десятилетиями налаженная обратная связь, адекватная реакция сторон, уверен - логичное и клиентоориентированное решение проблемы. Десятилетиями лучший в клубе сервис даже если дал и сбой то это нормально - даже робот чаще сбоит и ломается) Сколько сервисов приходило и уходило из клуба именно из за не умения работать с клиентом и машиной,  а  SOUNDSPEED остается благодаря именно умению работать, профессионализму. Главное что мы все знаем - случись чего всегда можно проконсультироваться, подьехать и решить проблему с людьми относящихся к нам по человечески.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

BogTUT

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5911 : 20 01 2024, 17:47:46 »

Я был тоже почти 4ре раза) один раз отвозил машину на то не я.  отзыв свой не писал после первого, второго и даже третьего посещения. Считаю что у клиента может объективное мнение сформироваться после 4го  посещения.

Я вообще ничего против не имею саундспид, не подумайте, просто мнение и к счастью или сожалению оно такое какое есть.

Звонил год назад, задавал вопрос - мужики подскажите , у меня свист из под машины, всё описал что и когда. Ответ- честно мы с таким никогда не сталкивались.
В итоге оказалось пыльник раздатки свистит , короче многие с этим сталкивались, это я узнал почтил форум, многие тут в курсе, в саундспид об этом не знали

Еще через год- мужики на холодную когда завожу пишет сообщение (низкое давление масла в двигателе) ответ- первый раз с таким сталкиваемся. В итоге судя по форуму это распространенная проблема и на форуме много кто с этим сталкивался, меняем мало с фильтром, ну или это резиновое кольцо маслоприемника, в саундспид об этом не знали

BogTUT

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5912 : 20 01 2024, 17:49:18 »

Обслуживал свой автомобиль в саундспид 3 раза, решил оставить отзыв.

1) мужики, ну научите вы своих мастеров хоть немного быть аккуратными, вечно все грязное, заляпанное в машине и в подкапотке после обслуживания. После то возвращался домой, чуть не задохнулся в салоне, приехал, открыл капот все в каплях жидкостях которые меняли, тут пролито у топливного фильтра, ну вы не сельские трактора то обслуживаете, можно быть хоть немного аккуратнее? Ну или хоть тряпочкой протрите если разлили.

2) ваши менеджеры и мастера знают что на бочке гур есть не только Мин и Макс? Они знают что там есть hot min max и cold min max?!

Когда посещал вас первый раз, ваш славный сотрудник по моему Владимир, ну тот который сидит курит прям на клиентов электронки в помещение где идет оформление, после моей просьбы посмотреть уровень гур, так как он был на мин в hot состоянии и машина была горячая,  уверял меня что это ок, пока я ему не показал что есть два уровня на холодной и горячей , и Макс у меня был в cold, ок все таки полили. И вот очередной ТО где замена жидкости  гур, по приезду домой открываю капот чтоб протереть очередные капли и лужи вони жидкостей, уровень гур ну конечно на мин……. Он на середине даже в cold а машина горячая, то есть завтра на холодную уровень будет ниже минимум. Или то что мимо льют , из за этого и в бочке мин?

Вопрос вы так же и уровню масла в двигателе и коробке относитесь? А типо че там, не критично.

3) сами мастера все не довольные злые постоянно, на общение идут не охотно, что не спроси. Я конечно понимаю что у них много работы которая им совершенно не нравится, но клиенты в этом не виноваты.

Сколько раз тут был (правда пока что только ТО (4шт) и сетки/защиты устанавливал) все время все проверяли и смотрели. От машины не уходил, никто против не был, что было интересно спрашивал, возможно у вас просто так совпало.

Да наверное так совпало 4 раза и два звонка …

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #5913 : 21 01 2024, 18:10:02 »

BogTUT, жаль, что так всё "насовпадало" на Вас.
И странно, конечно. Пыльники раздатки меняем периодически, и я себе менял - все в курсе что такое бывает.

Насчёт низкого давления тоже - меняем масло на свежее с фильтром в первую очередь и наблюдаем. Недавно такая же ситуация была на 2,7 - но там масло не менялось 2 года, и фильтр непонятно какой. Сменили масло - пока наблюдаем. Если нет, полезем в маслоприёмник.

Любая даже сперва непонятная ситуация - вызываем машину на диагностику, далее принимаем решение. Отказ по телефону? Хм. Работала тут у нас пара менеджеров какое-то время, один раньше, другой позже. Хотели усилить давний коллектив.  Может это их рук дело (они уже не работают). И Вы попадали на них.

В любом случае всё взяли на заметку и будем разбираться.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

uau

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 150
« Ответ #5914 : 29 01 2024, 18:58:08 »

А вот очень хочется выразить огромную благодарность данному дружному и профессиональному коллективу!
Сегодня, в ночь, выехал из Питера в Москву.  По дороге загорелась надпись,  проверьте систему головного освещения, периодически гасла и загоралась.
Очень расстроился.
Прибыл в Москву и первым делом позвонил в "SOUNDSPEED".
Озвучил проблемму и был приглашён для считывания ошибки
По приезду, был очень расстроен, количеством машин, (яблоку негде упасть!).
Но!!!! Меня приняли, авто загнали,  сделали диагностику, в итоге уделили время без записи и устранили проблему!
Что хотел сказать,  Такое отношение - "Дорогого стоит"!!!
Огромное спасибо!
И однозначно мои рекомендации!!
Удачи Вам во всем!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5915 : 29 01 2024, 19:02:17 »

uau, спасибо! Помогаем чем можем ...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

FRG

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5916 : 31 01 2024, 22:19:50 »

BogTUT, жаль, что так всё "насовпадало" на Вас.
И странно, конечно. Пыльники раздатки меняем периодически, и я себе менял - все в курсе что такое бывает.

Насчёт низкого давления тоже - меняем масло на свежее с фильтром в первую очередь и наблюдаем. Недавно такая же ситуация была на 2,7 - но там масло не менялось 2 года, и фильтр непонятно какой. Сменили масло - пока наблюдаем. Если нет, полезем в маслоприёмник.

Любая даже сперва непонятная ситуация - вызываем машину на диагностику, далее принимаем решение. Отказ по телефону? Хм. Работала тут у нас пара менеджеров какое-то время, один раньше, другой позже. Хотели усилить давний коллектив.  Может это их рук дело (они уже не работают). И Вы попадали на них.

В любом случае всё взяли на заметку и будем разбираться.
Про Прадо 2,7 это по моей машине)).
После замены масла, проблема ушла.
Три тьфу ))
Спасибо !

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5917 : 01 02 2024, 13:32:38 »

У меня тоже 2,7 - проблемы нет. Пробег 210 тыс.
Стало быть не так это распространено. Но мы про это слышали. Лично я точно.

FRG, спасибо, что откликнулись. Тоже рад, что всё получилось "малой кровью"
С ув., Алексей,                 

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5918 : 04 02 2024, 18:10:50 »

Извиняюсь что пишу здесь, прошу модераторов переместить в нужное место. Появилась новая схема развода не имеющая связи с автосервисами но касающаяся их клиентов . Клиент сдает автомобиль в ремонт и уезжает по своим делам. Через какое то время звонок из сервиса с сообщением о готовности машины и просьбой перевести оплату за ремонт. Как выясняется сервис никому не звонил, денег не просил, но люди попадаются на это. До звонка клиенту этот же человек звонит в сервис и очень грамотно под видом клиента вытягивает основную информацию о ремонте и цене. Схема уже имеет массовый характер, и не смотря на некую абсурдность - работает. Сотрудникам сервисов так же надо теперь осторожно и внимательно общаться с телефонными якобы клиентами расспрашивающими о ремонте и ценах автомобилей находящихся в ремонте.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
« Ответ #5919 : 05 02 2024, 15:56:23 »

У нас была попытка подобной схемы развода... Абсурдность ситуации заключалось в том, что клиент в момент когда ему позвонили с просьбой скинуть оплату за ремонт на карту, НАХОДИЛСЯ У НАС В ОФИСЕ...) Лично мне не понятно, как жулики узнают, что конкретный авто в этот самый момент находится в ремонте?
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1