'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Навигатор или планшет с GPS?.......  (Прочитано 18277 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Навигатор или планшет с GPS?.......
« Ответ #40 : 08 12 2011, 18:02:59 »

Мне объяснили, что просто с GPS модулем он долго грузится (про планшет),

Можешь плюнуть им в рожу. :)

Зайди в "карты" - глянь. Обмануть не должны были. Европа во внутренней памяти, Россия на флешке.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #41 : 08 12 2011, 18:16:11 »

Да уй с ними... пусть живут... тем более, что вопрос уже решен :)
Именно так... Европа во внутренней... CN Europe NTU 2012.10 ALL
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #42 : 08 12 2011, 18:36:30 »

Значит все в порядке. Антенна ТМС (пробки) в кабеле зарядки. Год поддержка по обновлениям карт. Ну, а потом с торрентов. :) Что примечательно - ничего не надо ломать.

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #43 : 08 12 2011, 23:58:33 »

Garmin правильный выбор. Карту смотрю свежую залили. А отличный для Европы Том том и проги на его основе в России практически бесполезны.  Поставь еще POI с радарами и камерами Европы - в инете есть. Поможет сэкономить деньги :)

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #44 : 09 12 2011, 00:17:07 »

Garmin правильный выбор. Карту смотрю свежую залили. А отличный для Европы Том том и проги на его основе в России практически бесполезны.  Поставь еще POI с радарами и камерами Европы - в инете есть. Поможет сэкономить деньги :)
Да я еще с этими навигаторами на ВЫ...))) Боюсь залезу не туда и скачаю какую-нибудь хрень...))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #45 : 09 12 2011, 00:30:47 »

Значит все в порядке. Антенна ТМС (пробки) в кабеле зарядки. Год поддержка по обновлениям карт. Ну, а потом с торрентов. :) Что примечательно - ничего не надо ломать.
Наверное сейчас то обновлять ничего не надо? А вот камеры и радары по Европе наверное не будет показывать....

Савинов Андрей

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 09 12 2011, 00:44:28 »

Приветствую уважаемые.
Я тоже долго размышлял что лучше, пользовался и гармином и навителом, еще кучей систем, но все остальные считаю неактуальными. Из приборов был гармин работал нормально и до сих пор работает. (из минусов на приборы гармин кроме ПО гармина установить дольше ничего не возможно) Брал кучу других навигаторов китайских в том числе, тоже работали особых претензий нет. Сейчас взял себе планшет АЗЕР 501 (за 16000р)доволен как слон, экран большой, работает быстро, навигация какая хочешь,  Я поставил навител, яндекс, (навител трафик тратит только на загрузку пробок, можно отключить) (через яндекс пробки удобно смотреть)
 Как здесь уже писали экран дольшой видно врактически весь маршрут и разрешение экрана намного выше чем в навигаторах, больше информации выводится на экран.
из плюсов куча полезных програм, можно подключить жоский диск на терабайт и смотреть фильмы, можно детям играть, или самому в нет вылезти, я звук с него подключил к штатной магнитоле, фильмы смотреть удобно.
По настройкам не сколечко не  парюсь у меня знакомый парнишка на Митенке работает как раз по настройкам этих девайсов, я всегда к нему, обновить карты нужные закачать, дам рубликов 500 вообще не морочусь, все самые новые прошивки и карты у меня в течении получаса установлены.Сам тоже особо не хочу вникать в подробности и методы прошивок обновлений, нет на это времени и желания.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #47 : 09 12 2011, 01:11:50 »

Наверное сейчас то обновлять ничего не надо? А вот камеры и радары по Европе наверное не будет показывать....

Надо смотреть. По идее должен. А по РФ своя база.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #48 : 09 12 2011, 01:14:01 »

Приветствую уважаемые.
Я тоже долго размышлял что лучше, пользовался и гармином и навителом, еще кучей систем, но все остальные считаю неактуальными. ...

Гармин на это чудо не прикрутишь и ТМС на нем работать не будет. А сервисы Яндекса в Европе - бесполезны.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #49 : 09 12 2011, 01:52:37 »

Приветствую уважаемые.
Я тоже долго размышлял что лучше, пользовался и гармином и навителом, еще кучей систем, но все остальные считаю неактуальными. ...

Гармин на это чудо не прикрутишь и ТМС на нем работать не будет. А сервисы Яндекса в Европе - бесполезны.
Вот для меня Европа - это основное требование... По России, по Москве лично мне навигатор и не нужен был... Ну, теперь придется пользоваться...))) Деньги то уплачены...)))))))))