С чего это Вы так решили? ))))
Как раз наоборот, будет некоторый временнОй геморрой, потому как и тем и тем необходимо будет разбираться где, откуда и как реализовать управление, соединиться с информационной шиной и т.п. Или вы думаете, что устройства в комплексе не взаимосвязаны? Ошибочно ))
Ставить нужно у доверенных людей и всё сразу.
Та, у меня и так проблемы будут. В нашем городе, да и вообще на Украине, по-моему кроме двух слов Конструкт и Мультилок ничего больше не знают....
С сигналками дела обстоят лучше, есть хорошие СТО на которых их ставят, но вот насколько им можно доверять, вопрос открытый....
привет! я уже себе прикупил у ОД дефенов такие замки: капот 2, кпп и дверные замки...но устанавливать буду на установочном центре...единственное сомнение берут у меня дверные блокировки - как быть с гарантией?
А тебе отсылали замки Богдан и Сергей с Киева? Я им позвонил, поговорили по теме, но они аккуратно как-бы съехали на "типа" своего партнера у нас в городе, с которым я пока толком не говорил, но понял по локации что место, прямо скажем не айс, чтобы там машину оставить на установку...
А с гарантией на замки и на машину как, сам не знаю.....