'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставить ли охранный комплекс у ОД?  (Прочитано 5752 раз)

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat

Господа профессионалы, хочется услышать ваше мнение!
Имеет ли смысл ставить сигнализацию в одной конторе, а замки на капот, коробку и дверные блокираторы в  другой? Понятное дело, что в двух разных фирмах было бы надежнее с точки зрения безопасности, но просто не очень хочется, чтобы машину дважды разбирали на двух СТО.

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Ставить ли охранный комплекс у ОД?
« Ответ #1 : 07 12 2011, 15:42:13 »

Господа профессионалы, хочется услышать ваше мнение!
Имеет ли смысл ставить сигнализацию в одной конторе, а замки на капот, коробку и дверные блокираторы в  другой? Понятное дело, что в двух разных фирмах было бы надежнее с точки зрения безопасности, но просто не очень хочется, чтобы машину дважды разбирали на двух СТО.
привет! я уже себе прикупил у ОД дефенов такие замки: капот 2, кпп и дверные замки...но устанавливать буду на установочном центре...единственное сомнение берут у меня дверные блокировки - как быть с гарантией?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2 : 07 12 2011, 15:47:16 »

Имеет ли смысл ставить сигнализацию в одной конторе, а замки на капот, коробку и дверные блокираторы в  другой? Понятное дело, что в двух разных фирмах было бы надежнее с точки зрения безопасности,

С чего это Вы так решили? ))))
Как раз наоборот, будет некоторый временнОй геморрой, потому как и тем и тем необходимо будет разбираться где, откуда и как реализовать управление, соединиться с информационной шиной и т.п. Или вы думаете, что устройства в комплексе не взаимосвязаны? Ошибочно ))

Ставить нужно у доверенных людей и всё сразу.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat
« Ответ #3 : 07 12 2011, 15:59:36 »

Как раз наоборот, будет некоторый временнОй геморрой, потому как и тем и тем необходимо будет разбираться где, откуда и как реализовать управление, соединиться с информационной шиной и т.п. Или вы думаете, что устройства в комплексе не взаимосвязаны? Ошибочно ))

Та, у меня и так проблемы будут. В нашем городе, да и вообще на Украине, по-моему кроме двух слов Конструкт и Мультилок ничего больше не знают....
С сигналками дела обстоят лучше, есть хорошие СТО на которых их ставят, но вот насколько им можно доверять, вопрос открытый....

Цитата: DD
привет! я уже себе прикупил у ОД дефенов такие замки: капот 2, кпп и дверные замки...но устанавливать буду на установочном центре...единственное сомнение берут у меня дверные блокировки - как быть с гарантией?
А тебе отсылали замки Богдан и Сергей с Киева? Я им позвонил, поговорили по теме, но они аккуратно как-бы съехали на "типа" своего партнера у нас в городе, с которым я пока толком не говорил, но понял по локации что место, прямо скажем не айс, чтобы там машину оставить на установку...
А с гарантией на замки и на машину как, сам не знаю.....

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 07 12 2011, 16:42:50 »

Всю систему в едином комплексе рекомендется ставить в одном центре. В этом случае по крайней мере будет прослеживаться идеология построения. Во-вторых, чем больше народа будут знать состав комплекса и построение , тем больше вероятность компрометации.
Попутный вопрос: как замки на двери должны повлиять на гарантию на автомобиль? Не совсем ясно....

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 07 12 2011, 17:34:48 »

Та, у меня и так проблемы будут. В нашем городе, да и вообще на Украине, по-моему кроме двух слов Конструкт и Мультилок ничего больше не знают....
С сигналками дела обстоят лучше, есть хорошие СТО на которых их ставят, но вот насколько им можно доверять, вопрос открытый....

Цитата: DD
А тебе отсылали замки Богдан и Сергей с Киева? Я им позвонил, поговорили по теме, но они аккуратно как-бы съехали на "типа" своего партнера у нас в городе, с которым я пока толком не говорил, но понял по локации что место, прямо скажем не айс, чтобы там машину оставить на установку...
А с гарантией на замки и на машину как, сам не знаю.....
Да! Замочки мне отсылали ребята с Киева - Богдан и Сергей! Ребята полностью адекватные и я их советую своим коллегам...т.к. подход у них очень правильный - выслушают и объяснят все доступно и понятно!
по партнерам напишу в личку...

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #6 : 07 12 2011, 17:36:56 »

Написал
И мне, пожалуйста, если не трудно.

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #7 : 07 12 2011, 17:41:34 »

А вот еще такие вопросы возникли о последовательности установки. Шумку дверей лучше сделать до установки замков и сиги или разницы нет? Что-то не хотелось бы,что бы рассматривали что там да как. И вебасто если планирую управление с пульта сиги в первую очередь?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #8 : 07 12 2011, 18:48:18 »

Как раз наоборот, шумоизоляция делается после....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #9 : 07 12 2011, 18:57:07 »

Как раз наоборот, шумоизоляция делается после....
А по вебасто?