'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставить ли охранный комплекс у ОД?  (Прочитано 5744 раз)

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Ставить ли охранный комплекс у ОД?
« Ответ #50 : 16 12 2011, 15:18:16 »

проблемы возникнут именно у ОД, т.к. они об этом не слышали да и слышать не хотят...
а грамотные установщики, те люди, у которых руки растут с правильного места, интересуются и повышают свой уровень знаний в этих вопросах...
а что ОД? ставят то что им говорят и на что набита рука да и фсе!
я приехал к официалам ич то мне сказали? мол система никакая лучше мультилок или констракт...как они вообще не предложили мне рычаг на руль! бред!

поставили ребята, которые специализируются по этим вещам...установщик когда взял в руки сие устройство, сам сказал: Так это блокирует кулису коробки! хорошая вещь! попробуем!
после установки сказал, что классный замок...стоит только один раз поставить...чуток помучался и поставил...просто нужно голову иметь на установку этого...а ОД имеют только норма-часы и установщиков лет по 20-22...
хотите опровергнуть? давайте констатировать факты! а не только вопросы по гарантии!

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 16 12 2011, 15:22:53 »

[/quote]
Ну допустим совсем  не 3 коп. А крепеж? ОД заменит без вопросов. Альтернативные установщики слепят, сломаное же ими, на сопли и скажут что так было, или вообще не скажут...сам потом обнаружишь, кому предьявлять? Васе, который уже в этой конторе давно не работает?))) И специализация у них какая? Сегодня а/м одной марки, завтра другой, послезавтра третьей... задачи и комплексы для всех этих машин разные, у ОД хоть мат. часть всегда под рукой если вопрос какой...Это имел ввиду. Ну не нашел пока достойных установщиков доп. оборудования, в нашей локации, такие как в Москве есть, отсюда и выводы.)))
[/quote]
просто нужно искать нормальные установки, а не гаражные кооперативы...
спросите у друзей - Россиян, где они ставят свои системы и комплексы защиты...вам все ответят! если ОД в России не ставит "это" то люди обращаются в специализированные центры!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #52 : 16 12 2011, 15:37:29 »

Ну допустим совсем  не 3 коп. А крепеж? ОД заменит без вопросов. Альтернативные установщики слепят, сломаное же ими, на сопли и скажут что так было, или вообще не скажут...сам потом обнаружишь, кому предьявлять? Васе, который уже в этой конторе давно не работает?))) И специализация у них какая? Сегодня а/м одной марки, завтра другой, послезавтра третьей... задачи и комплексы для всех этих машин разные, у ОД хоть мат. часть всегда под рукой если вопрос какой...Это имел ввиду. Ну не нашел пока достойных установщиков доп. оборудования, в нашей локации, такие как в Москве есть, отсюда и выводы.)))
[/quote]
просто нужно искать нормальные установки, а не гаражные кооперативы...
спросите у друзей - Россиян, где они ставят свои системы и комплексы защиты...вам все ответят! если ОД в России не ставит "это" то люди обращаются в специализированные центры!
[/quote]
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: не нашел пока достойных установщиков доп. оборудования, в нашей локации, такие как в Москве есть, как Алекс например, в гаражах не искал...))))

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 16 12 2011, 16:20:31 »

Лично я искал такие центры как у Констарктов (специализированные), там где автозвук играет не первую роль, а практически последнюю!

таких центров много!

если интересно - перейдем в личку для детальности! ;)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #54 : 16 12 2011, 16:39:55 »

Лично я искал такие центры как у Констарктов (специализированные), там где автозвук играет не первую роль, а практически последнюю!

таких центров много!

если интересно - перейдем в личку для детальности! ;)
Да есть у нас такие. Но отзывы по ним противоречивые, либо цены не адекватные, либо специализация узкая. Ищу пока.А детальность в вашей локации мне зачем? Я же не поеду в Украину с Урала, чтоб охранный комплекс поставить.))))

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #55 : 16 12 2011, 17:09:01 »

А я, вот до сих пор не могу определится с установщиками. На дроме в своей и соседней ветке полазил и пришел у уныние,авторской установкой и не пахло!! Там все обсуждают как дистанционно запустить и прогреть машину и чтобы не спи..ли её!!