Вадим, по существу проблемы хочу заявить, ты рем комплект брал со стопором??? Литевое мыло как наносил на цилиндрик??? А по поводу запчастей скажу так, оригинала НЕТ!!! Оригинал это то что ставит завод производитель на конвейере, прадо 120 уже снято с производства, и запчасти на конвейер не поставляются, а следовательно качество производства снижено, по случаю того что не кому их браковать!!!
Петр, брал без стопорных колец - поскольку только сейчас увидел темы по ремонту и обслуживанию супортов.
и прочитав обе полностью - понял - что еще пару лет назад можно было спокойно купить по 400 цилиндриков - и забабахать такой ремонт - теперь - судя по твоим же словам - хорошие (качественные цилиндрики) остались только если на разборах (поскольку от 90/95 подходят цилиндры) видимо делали раньше лучше... теперь даже если отремонтируешь - то ходят недолго. похоже придется супорт брать.
Ты погоди!!! Суппорт брать нужно тогда когда у тебя все каналы забьются и микротрещены пойдут!!! Ты не торопись, нади темку где ремонтируют суппорт, я лично себе заказывал р.к. со стопорами, и все цилиндрики все до единого обошлось в 7 тыров!!! Это я и перед и зад, в комплекте с цилиндриком идет литиевое мыло такая розовая смазка, ей нужно обязательно было цилиндр смазать!!! Она у меня отдельно есть если надо могу дать!!!
Ты проще расскажи подробно как ставили может и вправду у тебя цилиндр наеб... сломался!!
да нет - не сломан у меня цилиндр... если только не считать что по краям - где монтажкой отжимали - там коцки по краю... а так - мы ж отмывали цилиндры - когда первый раз разбирали - все цилиндры без каких то окалин полированные все... мазали мы по моему этой розовой хренью- но это прошлым летом было - щас уже не помню...
по поводу новых цилиндров - я как раз обчитался темой про ремонт супорта 120 и 95
там народ говорит что щас цилиндры уже не те пошли...
а смазку я куплю... эту розовую... зачем у тебя брать - тебе еще пригодится - а номер ее - 08887-01206
П.С. Видишь ли Петр, брать супорт - который возможно с завода стоит - это лучше - чем использовать ремкомплекты - поскольку не то щас качество... блин - даже супорты теперь в китае делают - и можешь их купить на алибабе хоть по 50 штук за раз...

вот _http://newairautoparts.en.gasgoo.com/auto-products/1504336.html а как известно - Гуанчджоу находится в Кхетае поэтому это не выход...
я поэтому и отказался от идеи купить новый в магазине... ИМХО все равно китайский будет... и цилиндры походу тоже там же делают... сам же сказал - щас уже тойота не контролирует так какчество - как при установке на машину.
поэтому и думаю искать супорт на разборе... но это долго и тяжело... и как оказалось дорого блин - там барыги одни