так стал он шире или нет. в офиц характ в роде не чего не изменилось блин жаль??
По ощущениям - нет даже как бы чуть чуть поменьше
.
Понравилась регулировка водительского сиденья.
По сравнению со 120 на зад отодвигаетсе на много дальше , если в 120 в самом заднем положении ноги все равно полусогнутые, то в 150 еле еле достаешь до педалей.
Тумбочка в центре смотрится немного не привычно, как то громоздко, но в принципе нормально привыкнуть можно.
Багажник в 7ми местной версии реально меньше чем в 120.
Порги показалось стали шире и не вставая на него выходить по первым ощущениям не очень удобно.
Т.е. если в 120 выскакиваю запросто не вставая на него и не задевая за него штанами, то здесь так не получилось, хотя может дело привычки.
Еще показалось что капот стал выше чем в 120 и впереди и около лобового стекла, поэтому за рулем машена как бы кажется помассивнее.
Но опять же надо проехаться, а тэстдрайва пока нет.
Не понял зачем еще одна кнопка для регулировки наклона спинки 3 ряда, прямо рядом с кнопками поднимания и убирания этого 3 ряда ( с теми которые на арке в салоне, а не в багажнике), т.е. в принципе наклон можно отрегулировать и этими кнопками, тогда зачем еще две
Камера в переди смотрится действительно не суразно как то великовато.
Зажигание включить не дали.
Я был в начале восьмого вечера.
Говорю а почему нет?
Нет говорят брлока они все в сейфе
Я ему, а если я сейчас из кармана достану "котлету" денег и попрошу продать что не продатите?
Нет говорит начальства нет, ПТСов нет, ключей тоже нет так, что извените приходите завтра