'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикоррозийная защита (антикор) 150-го  (Прочитано 151303 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Эхх народ ! Не бейте сильно ! Выжрал два литра конины!$!$
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Evgen150

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня вечером заехал промыл с химией все днище! Завтра утром на обработку!
Этого мало!
Надо продуть сжатым воздухом все полости в раме, особенно сзади, в районе отбойников моста. Там много песка и пр. скапливается, обычной мойкой не вымыть. А класть антикор по нему - создавать конкретную теплицу для ржавчины. Сам сегодня там всё продувал и проливал антикором.

Удачи!
Спасибо, я на всем процессе не присутствовал! Сегодня узнаю!

Evgen150

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Где продаются такие болты? Маленьким крепятся брызговики! Большим бампер! Все проржавели! Нужны ли оригинальные?
На экзисте. Номер для болта: 90159-60602
Если нужны пластиковые пистоны с квадратны профилем под эти болты, то номер 90189-06065
Спасибо

Nubos

• Гость

Сегодня вечером заехал промыл с химией все днище! Завтра утром на обработку!
Этого мало!
Надо продуть сжатым воздухом все полости в раме, особенно сзади, в районе отбойников моста. Там много песка и пр. скапливается, обычной мойкой не вымыть. А класть антикор по нему - создавать конкретную теплицу для ржавчины. Сам сегодня там всё продувал и проливал антикором.

Удачи!
Спасибо, я на всем процессе не присутствовал! Сегодня узнаю!
Лучше сами всё осмотрите на подъёмнике.
Как правило гуано скапливается в первую очередь в районе креплений отбойников заднего моста к раме (там резинки с рамы вниз смотрят). Внутри обычно муравейники...

Nubos

• Гость

Где продаются такие болты? Маленьким крепятся брызговики! Большим бампер! Все проржавели! Нужны ли оригинальные?
На экзисте. Номер для болта: 90159-60602
Если нужны пластиковые пистоны с квадратны профилем под эти болты, то номер 90189-06065
Спасибо

Нема за шо. Чтобы не гнило как на картинке - купите балончик (отписал несколькими листами ранее) и прямо поверх пройдитесь два-три раза с интервалами минут в 10. Надо полностью облить - гнить не будет вовсе.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

прошлым летом антикорил у спецов.
вот думаю пропустить это лето или надо снова ..каждый год что ли ...
El sol luce para todos igualmente

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Мне говорили через год надобно !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Ну вы парни загоняетесь!Я понимаю машинка любимая,игрушка и т.д. и т.п. Но каждый год делать японцу антикор,да еще в таком климате где обитают ваши любимцы это перебор!
Хотя хозяин барин!

Nubos

• Гость

В условиях городской эксплуатации стоит делать перед каждой зимой локально, если где-то цвести начинает. Если не цветет, то не стоит. Другое дело, если на пузе по грязям - там антикор снимается, надо регулярно подбрызгивать. Я осматриваю каждый раз при смене масла или иных работах на подъемнике. Если что - всегда баллончик беру и прохожусь.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Мне говорили через год надобно !

да мне вот тоже так говорили...

Ну вы парни загоняетесь!Я понимаю машинка любимая,игрушка и т.д. и т.п. Но каждый год делать японцу антикор,да еще в таком климате где обитают ваши любимцы это перебор!
Хотя хозяин барин!

согласен ))

а вот вопрос на засыпку , даже если авто ну 1.5 - 2 года, с момента выпуска, ( говорю не о своей ), но замечал на некоторых крузаках ржавчину на мостах и местами точечно на раме, вот на сколько это криминально? нет ну с кузовом ясно - там антикор можно положить на днище. Но раму то и мосты красить что ли ?)?
El sol luce para todos igualmente