Когда начнется замена деталей..
Отпишитесь здесь о ваших чувствах =)
Я как бывший совладелец ( у жены был) корейца Hyundai SantaFe бенз могу много поведать Вам о предстоящих вливаний и нерво-трепках
в то время как я ездил на Forester накатал 100 тысяч меняя только масла и фильтра
Жона умудрилась 3 раза поменять амортизаторы, подшипники, кулак 2 толи 3 раза, и еще пачка мелочей уже не помню но осадок от этой тачилы на долго остался
ремонтов было много от самых простых до затянутых на 2 дня ) Это блин новая тачка у которой гарантия еще не вышла!
По сервисам именно мне приходилось окалачиватся, так что я наслышан и просвещен о качестве корейцев от Hyndai Accent до Veracruz
Думаю Kia похуже будет малость, хотя некоторые детали там довольно схожи.
Надеюсь вам повезло с аппаратом и прослужит Вам без лишних хлопот.
rav я бы тоже никогда не взял, когда-то(2006год) стоял выбор между Mitsubishi Outlander XL 3.0, Subaru Forester 2.5xt и Rav 2.4вроде, все на фуле были примерно в одну цену. Выбор упал на форик за управляемость хотя по наворотам и прочим мелочам он во многом уступал конкурентам, но как паркетник для меня он стал лучшим для города-трассы да и по легкому бездорожью он справлялся получше остальных конкурентов.
у киа и хюндай нету внедорожников одни паркетники
Приезжайте в AE вас арабы просветят what is the best, там все ездят на Toyota/Lexus, Nissan, Остальные марки приблудные и как считают местные фуфло (люкс класы и спорт кары в расчет не берем :D )
Поверьте вот они то уж в машинах толк знают и деньги считать умеют.
P.S. 5 лет это вам на кузов наверно дали
на то что ломается столько не дают, берите китайца там 7 лет вроде