'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: (((( Как поступить??? ))))  (Прочитано 4992 раз)

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
Re: (((( Как поступить??? ))))
« Ответ #100 : 29 12 2011, 20:50:14 »

Для виндыча:
1. Приспускаешь воздух в шинах (не до конца, так невозможно разбортировать) и потом нипеля плоскогубцами плющишь.
2. Заранее припасённую монтажную пену заливаешь в глушак, диски и радиатор.
хватит пока  :)

можно еще тормозные колодки клеем залить, а поверх тормозные диски солидолом смазать. а еще кусачками тормозные трубки перекусить и саморезы туда загнать, чтоб лампочка сразу не сработала. щетки к стеклу приклеить. а монтажной пеной лучше щели в дверях по кругу пролить. чуток суперклея в замочные скважины. воды в колеса через ниппеля залить. крышку бензобака приклеить. ну и старые навесные замки на ручки дверей для красоты повесить. а велосипедные замки прицепить на спицы колесных дисков, чтоб те весело болтались при езде и задорно дубасили по крыльям. гггг
способов много, я выбираю соразмерные, без членовредительства. )
...........оч прошу - если когда-нибудь это доведется смастерить - не будь эгоистом и не наслаждайся увиденным результатом в одиночку. Сделай фото и поделись с друзьями.......

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #101 : 29 12 2011, 20:56:49 »

ну мы одного джигита лечили в детстве.. стравили ему чуток воздуха и вдули туда воды велосипедным насосом.
 он потом мужикам рассказывал что ездить стало очень страшно, машина сама шарахается на невысоких скоростях.

А с учётом того, что раньше бескамерные шины были слабо распространены и у всех были внутри камеры - разбортировать колесо было  делом нелегким...
ещё на стройке над трактористом прикалывались,  залезали поздно вечером на стройку к трактору и пихали ему в выхлопную трубу картошку, камешки и прочую херню с тряпками. Он утром так про***рался, страшно было всем, не только трактористу.

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 29 12 2011, 21:00:45 »

А у меня всегда саморезы в кармане лежат 8D . Часто зеркало выламываю что бы смотрел куда ставит ??? , если в супермаркетах то тележкой в морду иле в бочину,а хамам гвоздиком по боку. yes
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #103 : 29 12 2011, 21:01:41 »

А у меня всегда саморезы в кармане лежат 8D . Часто зеркало выламываю что бы смотрел куда ставит ??? , если в супермаркетах то тележкой в морду иле в бочину,а хамам гвоздиком по боку. yes
хорошо что ты в Омске...

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 29 12 2011, 21:05:05 »

НЕ ,ну я начитался.Гуантанама отдыхает!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #105 : 29 12 2011, 21:28:05 »

Лучше сразу иголки под ногти засовывать ))))))

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 29 12 2011, 21:31:01 »

Лучше сразу иголки под ногти засовывать ))))))
Отличный метод  yes надо взять на заметку. ok  А место иголок шило думаю будет в самый раз. pif
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 29 12 2011, 21:31:03 »

почитаешь Вас и хочется продать машину, и ездить исключительно на общественном транспорте и такси
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

абориген

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 29 12 2011, 21:32:30 »

почитаешь Вас и хочется продать машину, и ездить исключительно на общественном транспорте и такси
А лучше пешком ходить. Хотя пешеходы тоже мешают.

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #109 : 29 12 2011, 21:33:40 »

вот бы тебя кто-нидь подловил, за твоим пакостным занятием)))