У меня тоже случий был - каким-то из прошлых давнишних летних месяцев, один "редиска" запарковал свою СЕМЁРКУ на моём выезде из дома (то есть тупо поставил машину перед воротами). Утро, открываю ворота и вижу изделие отечественного автопрома, в нём никого.... сверх наглость....... вокруг место, хоть длиномеры в ряд ставь. Вначале думал стекло разбить, поставить на нейтралку и отогнать, затем, подумал ломом переднию дверь вскрыть и на нейтралку...., после подумал - может чуваку люк в крыше с помощью болгарки подарить...., тут вышел сосед, а у него манипулятор, да плюс он на нём какие-то ёмкости с водой перевозит, ну кули делать не куй - родилась мысль!!! Напротив нас поле....... свежевспаханное - красота. Погрузили девайс на манипулятор и по накатаной дороги сделав круг выгрузили "русский мерседес" в прямой видимости от точки парковки, в чистое поле (там кстати низинка оказалась), ну заодно пролили водичкой место десантирования. Сосед в зазор между бампером и кузовом палку метра два вогнал и красную тряпку на неё привязал, что бы видно было. Короче, я уехал по делам. В обед звонит жена (она не в курсе была) и говорит - здесь какие-то молодые люди, говорящие с акцентом, звонят в домофон и спрашивают про какую-то машину (жена их послала на...), но контрольный отзвон сделала, я её в курс событий посещать не стал. Позвонил соседу, он дома был, сказал что-бы вышел и в мягкой форме дал им ориентировку с указанием координат ихнего авто. Сосед им объяснил, что и как? Ребята прое....сь пару часов, ноль результата..... Тут я уже подъехал к ним и спросил, что застряли? Они типо того.... пришлось предложить помощь. Короче за три тысячи рублей их папелац с помощью манипулятора был вызвален из плена. Ну, а мы с соседом и близкими шашлычка в тот вечер приготовили...........))))))))) Что-то с возрастом, креативные мысли посещают всё чаще и чаще)))))))