'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: (((( Как поступить??? ))))  (Прочитано 4988 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: (((( Как поступить??? ))))
« Ответ #120 : 29 12 2011, 23:40:01 »

Для виндыча:
1. Приспускаешь воздух в шинах (не до конца, так невозможно разбортировать) и потом нипеля плоскогубцами плющишь.
2. Заранее припасённую монтажную пену заливаешь в глушак, диски и радиатор.
хватит пока  :)

можно еще тормозные колодки клеем залить, а поверх тормозные диски солидолом смазать. а еще кусачками тормозные трубки перекусить и саморезы туда загнать, чтоб лампочка сразу не сработала. щетки к стеклу приклеить. а монтажной пеной лучше щели в дверях по кругу пролить. чуток суперклея в замочные скважины. воды в колеса через ниппеля залить. крышку бензобака приклеить. ну и старые навесные замки на ручки дверей для красоты повесить. а велосипедные замки прицепить на спицы колесных дисков, чтоб те весело болтались при езде и задорно дубасили по крыльям. гггг
способов много, я выбираю соразмерные, без членовредительства. )
...дочь предложила - если птичек вокруг много чирикает - на крышу много-много хлебных крошечек посыпать......
Для птичек мы в детстве круче делали: напихаем целый рот семечек, разжуём и выплюнем на крышу или капот. Смесь быстро засыхает, а птички склёвывают её до металла )))))

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #121 : 29 12 2011, 23:52:14 »

Для виндыча:
1. Приспускаешь воздух в шинах (не до конца, так невозможно разбортировать) и потом нипеля плоскогубцами плющишь.
2. Заранее припасённую монтажную пену заливаешь в глушак, диски и радиатор.
хватит пока  :)

можно еще тормозные колодки клеем залить, а поверх тормозные диски солидолом смазать. а еще кусачками тормозные трубки перекусить и саморезы туда загнать, чтоб лампочка сразу не сработала. щетки к стеклу приклеить. а монтажной пеной лучше щели в дверях по кругу пролить. чуток суперклея в замочные скважины. воды в колеса через ниппеля залить. крышку бензобака приклеить. ну и старые навесные замки на ручки дверей для красоты повесить. а велосипедные замки прицепить на спицы колесных дисков, чтоб те весело болтались при езде и задорно дубасили по крыльям. гггг
способов много, я выбираю соразмерные, без членовредительства. )
...дочь предложила - если птичек вокруг много чирикает - на крышу много-много хлебных крошечек посыпать......
Для птичек мы в детстве круче делали: напихаем целый рот семечек, разжуём и выплюнем на крышу или капот. Смесь быстро засыхает, а птички склёвывают её до металла )))))
Смерть фашистам.............    nunu НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ................

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #122 : 30 12 2011, 00:12:15 »

Я в шоке. С кем я общаюсь  :o
Изощрённые, извращённые, мутированные личности....

Практически ужослонасые барбуляторы и гастурбалы  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 30 12 2011, 00:39:08 »

тебе новая ветвь бизнеса. установка систем, защищающих от праведного наказания за дебильную парковку. и слоган рекламный- поставь чО нада, и ставь где хочешь. ггг.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #124 : 30 12 2011, 00:54:21 »

тебе новая ветвь бизнеса. установка систем, защищающих от праведного наказания за дебильную парковку. и слоган рекламный- поставь чО нада, и ставь где хочешь. ггг.
зенитную установку на базе управления системы видеонаблюдения.. преодоление 3-х метрового периметра и турель на крыше поворачивается в сторону врага.. главное чтоб патронов поболее было
 так подваливаешь к машине, а там мясоооо!!!

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #125 : 30 12 2011, 01:01:01 »

зенитную установку на базе управления системы видеонаблюдения.. преодоление 3-х метрового периметра и турель на крыше поворачивается в сторону врага.. главное чтоб патронов поболее было

И тут ОСТАПОВ понесло  team    ;D ;D ;D

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #126 : 30 12 2011, 01:03:18 »

И тут ОСТАПОВ понесло  team    ;D ;D ;D
а чего.. технически реализовать такую систему в домашних условиях даже можно... было бы желание..

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 30 12 2011, 01:46:55 »

У меня тоже случий был - каким-то  из прошлых давнишних летних месяцев, один  "редиска" запарковал свою СЕМЁРКУ на моём выезде из дома (то есть тупо поставил машину перед воротами). Утро, открываю ворота и вижу изделие отечественного автопрома, в нём никого.... сверх наглость....... вокруг место, хоть длиномеры в ряд ставь. Вначале думал стекло разбить, поставить на нейтралку и отогнать, затем, подумал ломом переднию дверь вскрыть и на нейтралку...., после подумал -  может чуваку люк в крыше с помощью болгарки подарить....,  тут вышел сосед, а у него манипулятор, да плюс он на нём какие-то ёмкости с водой перевозит, ну кули делать не куй - родилась мысль!!! Напротив нас поле....... свежевспаханное - красота. Погрузили девайс на манипулятор и по накатаной дороги сделав круг выгрузили "русский мерседес" в прямой видимости от точки парковки, в чистое поле (там кстати низинка оказалась), ну заодно пролили водичкой место десантирования. Сосед в зазор между бампером и кузовом палку метра два вогнал и красную тряпку на неё привязал, что бы видно было. Короче, я уехал по делам. В обед звонит жена (она не в курсе была) и говорит - здесь какие-то молодые люди, говорящие с акцентом, звонят в домофон и спрашивают про какую-то машину (жена их послала на...), но контрольный отзвон сделала, я её в курс событий посещать не стал. Позвонил соседу, он дома был, сказал что-бы вышел и в мягкой форме дал им ориентировку с указанием координат ихнего авто. Сосед им объяснил, что и как? Ребята прое....сь пару часов, ноль результата..... Тут я уже подъехал к ним и спросил, что застряли? Они типо того.... пришлось предложить помощь. Короче за три тысячи рублей их папелац с помощью манипулятора был вызвален из плена. Ну, а мы с соседом и близкими шашлычка в тот вечер приготовили...........))))))))) Что-то с возрастом, креативные мысли посещают всё чаще и чаще)))))))

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #128 : 30 12 2011, 01:55:47 »

манипулятор - вещь!
 у меня в деревне брательник экскаватор прикупил, а со мной один чёрт схлестнулся на пьянке, что переберётся через любую яму на своём уазике, а я нет... машины рядом стояли. Все спать упали, меня брат подымает, мол пошли, мстить сейчас будем..
ну я своего барбоса откатил, а брат вокруг уазика ковшом траншею сделал.
 утром полдеревни ржало.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #129 : 30 12 2011, 07:19:27 »

когда еще учились в университете, зимой во дворе класику внесли между двух деревьев (между бамперами и деревьями сантиметров по 10 было).
Тоже так ничего мужичок утром бегал суетился, незнал как выехать
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0