Машине в конце октября будет три года, пробег 90 с копейками. Пока курс не улетел за 80 - буду наверное менять. А то, что то мне подсказывает, с такими темпами роста доллара будет 200 стоить за 7 лямов.
Только в этот раз белого возьму.
Я и этого в конце года брал, когда дилеры распродавали остатки машин 15 года.
Посматривал на Тахо, но мотаюсь много и далеко, часто катер тяжелый таскаю. Вообщем наверно опять крузак
Прошло два месяца после этого моего сообщения...
В итоге авто поменял. Голову ломал долго, смотрел ЛХ, Тахо, бензиновый 200-ый,
GX. Выше уже писал, что использую Крузак по назначению. Таскаю тяжелый катер и все выходные (зимой и летом) пропадаю на рыбалке. Конечно, в такие говны, как залазил на Паджеро, Крузака не засаживал...с головой дружил.
Но по лугам, полям и лесам он у меня поездил. Ну и с тяжелым катером по стране покатался.
С этой машиной повезло - по КАСКО ни разу не обращался. Все железа цело и не крашено, лобовое стекло родное и без сколов. Даже передние тормозные диски ещё стоковые, но менять уже пора конечно.
Проехал за три года обычные для меня 96000 км. Уже третью машину продаю с таким пробегом ...стабильно 31-32 тыс в год.
Машину оценили в 3050000 в трейд ин. Плюс скидка 200000.
Сначала пошёл в Лексус, хотя понимал, что под мои условия эксплуатации брать ЛХ это абсурд. Но жена настаивала именно на старшем Лехе. Но тщетно....
Следующим был Тахо, едет он конечно зачётно, но проехав на нем по гребенке - я все для себя понял..
Оставался опять 200-ый. Проехался на новом «Лаунче», меня смутили низковесящий бампер и то, что я не почувствовал особой разницы между гидрой и пружинами. Может стоило попросить авто на более длительный тест-драйв...не знаю даже. Больше всего мне понравился чёрный потолок)))
Белых пятиместных люксов в наличии не было, что бы прям сразу взять, а ждать три недели не стал.
В итоге взял дизельный Престиж с доп.баком. Для меня эта опция перевешивала все остальное. Хотя конечно немного куце смотрится без хрома на дверях.
Жена разочарована...как же, ждала новый ЛХ. Но я уже вчера залез в новый Крузак в грязных сапогах на рыбалке.
И проехал свой обычный маршрут до дальней дачи - 300 туда и 300 обратно, а в баке ещё на 500 км осталось...