'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение: Что купить жене?  (Прочитано 10947 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Здраствуйте! Уважаемые! Супруга "болеет" рафом4! Я предлагаю Прадик 3х дверный! Вроде....согласна! Хотим узнать все....ну если не все, то многое о "трёхпалых"! ....может кто подскажет своего "коня" если честно, то ищем честного "праду", т.е ... не кривую, не косую, не битую, ....у нас в регионе (02,102) почти нету ((( заберем в добрые руки! будим лучше.....менеджера! отвественного за окончательный выпуск машины с завода!  до этого были HRV,клюгеры и д.р.  ...желательно кожа, камера заднего хода (пм. последняя опция САМАЯ главная!))) не может без неЁ!))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

у нас тут трех дверок штук 5 не больше :(
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

у нас тут трех дверок штук 5 не больше :(

Понятно! Не по теме обратился!(((( а жаль
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"

а почему именно 3 дверны?
может лучше посмотреть араба 2.7 5d - их то полно в городе
Camry 2.4 Elegance

berg-77

• Прадо едет
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

оторву от сердца! камера присутствует! не кривая, не косая! тел. 890899399506
размещение ссылок запрещено - МОДЕРАТОР!
Берем от жизни все!

berg-77

• Прадо едет
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Здраствуйте! Уважаемые! Супруга "болеет" рафом4! Я предлагаю Прадик 3х дверный! Вроде....согласна! Хотим узнать все....ну если не все, то многое о "трёхпалых"! ....может кто подскажет своего "коня" если честно, то ищем честного "праду", т.е ... не кривую, не косую, не битую, ....у нас в регионе (02,102) почти нету ((( заберем в добрые руки! будим лучше.....менеджера! отвественного за окончательный выпуск машины с завода!  до этого были HRV,клюгеры и д.р.  ...желательно кожа, камера заднего хода (пм. последняя опция САМАЯ главная!))) не может без неЁ!))
--------------------------------------------------------------------------------
3,4литра, 2002 год, 61тыс пробег, в рф1год, двд, сд, мп3, задняя камера,2сигнал, 2иммобилайзера, все замены, цена 950000руб. машина во владивостоке. аэрография белые розы. тел 890899399506 антон.
Берем от жизни все!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Здраствуйте! Уважаемые! Супруга "болеет" рафом4! Я предлагаю Прадик 3х дверный! Вроде....согласна! Хотим узнать все....ну если не все, то многое о "трёхпалых"! ....может кто подскажет своего "коня" если честно, то ищем честного "праду", т.е ... не кривую, не косую, не битую, ....у нас в регионе (02,102) почти нету ((( заберем в добрые руки! будим лучше.....менеджера! отвественного за окончательный выпуск машины с завода!  до этого были HRV,клюгеры и д.р.  ...желательно кожа, камера заднего хода (пм. последняя опция САМАЯ главная!))) не может без неЁ!))
Привет.
Ваша супруга абсолютно права что хочет Раф4! Дайте ей желаемое, не спорьте с мудрой женщиной. При том что раф будет офиц здесь купленным с понятной историей, а коротыш Прадо будет нереально дорогой -( Вона вам тут предложили 8-ми летнюю праворукую с неизвестной историей за 950 тыс -)))) Вижу продавец навсегда застрял с ценообразованием в докризисном 2007 году -)
Покупайте б/у Раф4 офиц проданный в раше и будет вам счастье от обладания безпроблемной машиной!
Послушайте меня я вообще всегда дело говорю.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Да, цена и правда кусачая! Помнится тут официал за 900 был...

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Да, цена и правда кусачая! Помнится тут официал за 900 был...
+1... да и год там 2005... и пробегу 100000...

berg-77

• Прадо едет
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

я машину не навязываю, я только предложил. Про историю: как только машина покинула салон, забудте про историю. А по поводу цены, то сейчас и gx470 можно найти за эти деньги, но что возьмете это ?. я машину не сливаю , а меняю на 150, который впрочем уже куплен.  и всеравно прадо(не мой) лучше во всем. (проходимость,надежность,безопастность- раф дерьмо). удачи в покупке!
Берем от жизни все!