'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: &&& Помогите выбрать телики &&&  (Прочитано 14335 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: &&& Помогите выбрать телики &&&
« Ответ #100 : 17 12 2009, 11:16:34 »

мантрицы производят по-моему только филипсы,самсунг и шарп,(ну может ещё кто-то не помню) все остальные производители берут у них, так что в том же сони) качество самой матрицы уде давно стало хорошим, сейчас не приходиться, как раньше искать битые пиксели в телеках и мониторах)
спорить о производители можно вечно, это примерно как встретиться с паджероводами и доказывать друг другу у кого лучше машина))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #101 : 17 12 2009, 12:26:20 »

мантрицы производят по-моему только филипсы,самсунг и шарп,(ну может ещё кто-то не помню) все остальные производители берут у них, так что в том же сони) качество самой матрицы уде давно стало хорошим, сейчас не приходиться, как раньше искать битые пиксели в телеках и мониторах)
спорить о производители можно вечно, это примерно как встретиться с паджероводами и доказывать друг другу у кого лучше машина))

Наконец-то хоть кто-то грамотный еще появился, я то же самое пытаюсь товарищам объяснить. Почему-то тут считается, что если на телеке написано - Сони, то можно надувать розовые счастливые пузыри от удовольствия обладания этим брэндом.
 Спешиал фо Leadgeol и Гусара - еще раз замечу у меня есть и сони и самсунг(6 серия и LED) и шарп и филипс, так вот сони показывает неплохо - согласен, шарп хуже, филипс тоже неплох, но... последние технологические новинки, самсунг сейчас в теликах внедряет первым и показывает лучше(опять же за свои деньги). Справедливости ради замечу - при покупке самсунга обнаружился косяк, с прогревом телек начинал выключаться - срабатывала защита бп, звонок в москву и мастер у меня дома - поменяли блок, без вопросов и это в последней новейшей модели. Сам был долгое время фанатом Сони, особенно по декам и ЭЛТ теликам, но, еще раз замечу, те времена в прошлом... начинка - китай-корея, технологии отстают, удобное меню , которое создают программисты сони ( а скорее даже не они , а те же китайцы для них) и внешний дизайн- еще не повод говорить, что это лучший телек!

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #102 : 17 12 2009, 12:45:06 »

я буду соньку смотреть. ибо есть правило: бытовая техника должна быть сони.

ага, от этого заблуждения я избавился несколько лет назад, добро пожаловать на мои грабли. :)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 17 12 2009, 13:20:30 »

то, что для тебя грабли - для суровых сибирских мужиков реально пуховая перина. чисто бапские инсинуации))) давай не будем уходить в софистику) твоя точка зрения мало интересна и авторитетом ты в этой области ну никак не являешься) такой же точно юзер, только возможностей меньше, судя по течению диалога) поэтому - каждый при своих)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #104 : 17 12 2009, 13:28:55 »

Тебе может и не интересна, а создателю этой темы может помочь уберечься от ненужной траты денег на известный японский брэнд, от которого японского только имя и осталось.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #105 : 17 12 2009, 13:46:41 »

profeSS® плиз читай внимательнее
это в прошлом. в прошлом и телики сони с их блэк тринитронами.
Пусть этот термин в прошлом, сейчас много чего есть с другими слоганами, однако ж суть дела это не меняет.
Ну не вызывают у меня "корейцы" ничего и всё. 
Попросят подсказать, по аппаратуре, да без вопросов,
-вам в фойе то кореец.
-Для себя- нефиг дурацкие вопросы задавать, ответ очевиден.
Про то, что технологии сейчас приблизитеьно одинаковы у производителей, это общеизвестно.
Но что бы ты ни говорил ну НЕТ в корейцах изюминки. Нет её. По моему мнению плоская, не интересная техника. На счёт работоспособности разговора нет, работют они, но более того.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #106 : 18 12 2009, 00:40:12 »

Сё мальчики - не ссорьтесь, сегодня с сыном пошла в магазин выбирать телики: По нашим параметрам можно было выбрать только из Самсунгов и то только две штуки оказалось в наличии. Тогда мы решили скататься в "эльдорадо" за 200км ближайший у нас.
Вот там то мы и купили три "черненьких" телика. Выбирать на глаз, сказал там мальчик-менеджер бесполезно,т.к. все телики подключены к сильному сигналу какому то, вообщем на глаз ниче не определить... выбирали по параметрам и приемлемой цене.
Как выше писала, что я не очень придирчива к телекам, вот посудомойку, стиралку, сушилку и пылесос весной выбрала фирмы "Miele". и так ниже списочек того, что прикупили мы:

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #107 : 18 12 2009, 00:51:43 »

Ну и правильно, я когда свои брал сломал себе весь мозг, долго выбирал, и так как не смог определит что мне больше нравится, взял в зал лидера в HDTV среди плазм, Панас, а в спальню, лидера HDTV LCD Филипок, так теперь фильмы по два раза смотрю, так как настолько разная картинка, что каждый фильм смотрится по новому. Вот так и развлекаюсь.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #108 : 18 12 2009, 00:52:44 »

1. LCD тел-р PHILIPS 32PFL7404 = 20 958р себе любимой в спальню
2. LCD тел-р Lg 32LF2510 = 15717р в спальню гостям
3. LCD тел-р SONY KDL-40S5600 = 25323р в зал

В нагрузку, в подарок дали три комплекта фильмов на каких то дисках, что сын сказал нам не посмотреть, у нас таких проигрывателей нетю. т.ч. отдам в хорошие руки девять дисков "блюрей" с фильмами:
"Трасформеры", ВР"9", "Загадочная история Бенжамина Баттона". "Трасформеры", ВР"9", "Загадочная история Бенжамина Баттона". "Трасформеры", ВР"9", "Загадочная история Бенжамина Баттона"Сё....

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #109 : 18 12 2009, 01:01:55 »

Не спеши раздавать, диски не плохие, а блюрей проигрыватели не больших денег уже стоят, на новый год себе подаришь...