Если предполагаешь большую часть времени смотреть по телеку эфир, то надо конечно брать плазму, если есть много денег, то конечно пионер, но мне кажется он необоснованно дорог. Оптимальный вариант панасоник. Сейчас очень много моделей, которые по качеству изображения много лучше ЖК телеков. Тем более что за совсем не большие деньги ( порядка 30-35 тыс. руб) можно взять отличную плазму 42дюйма и 37 дюймов. Плазму 32 дюйма найти можно, только к сожалению не панасоник, кажется их делает тошиба, лыжи и ролсен что ли, но это не вариант, тогда уж лучше взять 32" ЖК телек тот же панасоник. Сони нет смысла - большая переплата за бренд, а качество обычное, ничего выдающегося в них нет. Широко офишируемая технология 200 герц - не более чем рекламный ход. У того же Панаса 550-600Гц и тоже фул ХД( т.е. разрешение 1920*1280) за телек в 2,5-3 раза дешевле. Поверь, есть с чем сравнить. У родителей ЖК сони 40" последней модели, 200Гц, фул ХД и т.д. и т.п., у меня плазма панас ХД реди, обычная, так вот при воспроизведении от одного и того же источника панас показывает лучше.
Филипс тоже дерёт немерянно денег за свою технологию - амбилайт, на самом деле тоже не очень нужная фича, которая надоедает через месяц эксплуатации, а некоторым даже мешает - в зависимости от личных особенностей восприятия. По рекламным роликам - №1 в европе. Это понятно, а назовите мне ещё ещё производителей качественной т.в техники из европы на прилавках наших магазов, в частности ж.к телевизоры именно этим производителем и ограничиваются.
Самый лучший совет - это прийти в любой магазин/рынок и т.п. и самой посмотреть как показывает тот или иной телевизор и только так можно выбрать, т.к. у каждого человека очень индивидуальное визуальное восприятие картинки. Мой совет - 42 и 37" - плазма панасоник или пионер ( но повторюсь он мне кажется неоправданно дорого стоит и большинство панелей идёт без аккустики, а некоторые вообще без ТВ тюнера, т.е. надо докупать тюнер, что бы увидеть эфирное т.в. и колонки, что бы услышать что нить
), а 32" ЖК панасоник.