'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: &&& Помогите выбрать телики &&&  (Прочитано 14334 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: &&& Помогите выбрать телики &&&
« Ответ #40 : 15 12 2009, 01:20:58 »

Если ЖК телевизор, то Philips... 100Гц.
Если плазменный телевизор, то однозначно Pioneеr
Ок, согласна, а где это можно купить подешевле со скидочкой?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #41 : 15 12 2009, 01:43:07 »

Если ЖК телевизор, то Philips... 100Гц.
Если плазменный телевизор, то однозначно Pioneеr
Ок, согласна, а где это можно купить подешевле со скидочкой?

Сейчас и Техносила и Эльдорадо и др. торгуют со скидками.
В инете брать не стал бы, по скольку "кот в мешке"....привезут и если что-то не так, замучаешься менять у них.
А после магазина железобетонные 2 недели на обмен, если что-то не устраивает.
Игорь

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 15 12 2009, 08:59:24 »

Если предполагаешь большую часть времени смотреть по телеку эфир, то надо конечно брать плазму, если есть много денег, то конечно пионер, но мне кажется он необоснованно дорог. Оптимальный вариант панасоник. Сейчас очень много моделей, которые по качеству изображения много лучше ЖК телеков. Тем более что за совсем не большие деньги ( порядка 30-35 тыс. руб) можно взять отличную плазму 42дюйма и 37 дюймов. Плазму 32 дюйма найти можно, только к сожалению не панасоник, кажется их делает тошиба, лыжи и ролсен что ли, но это не вариант, тогда уж лучше взять 32" ЖК телек тот же панасоник. Сони нет смысла - большая переплата за бренд, а качество обычное, ничего выдающегося в них нет. Широко офишируемая технология 200 герц - не более чем рекламный ход. У того же Панаса 550-600Гц  и тоже фул ХД( т.е. разрешение 1920*1280)  за телек в 2,5-3 раза дешевле. Поверь, есть с чем сравнить. У родителей ЖК сони 40" последней модели, 200Гц, фул ХД и т.д. и т.п., у меня плазма панас ХД реди, обычная, так вот при воспроизведении от одного и того же источника панас показывает лучше.
 Филипс тоже дерёт немерянно денег за свою технологию - амбилайт, на самом деле тоже не очень нужная фича, которая надоедает через месяц эксплуатации, а некоторым даже мешает - в зависимости от личных особенностей восприятия. По рекламным роликам - №1 в европе. Это понятно, а назовите мне ещё ещё производителей качественной т.в техники из европы на прилавках наших магазов, в частности ж.к телевизоры именно этим производителем и ограничиваются.
 Самый лучший совет - это прийти в любой магазин/рынок и т.п. и самой посмотреть как показывает тот или иной телевизор и только так можно выбрать, т.к. у каждого человека очень индивидуальное визуальное восприятие картинки. Мой совет - 42 и 37" - плазма панасоник или пионер ( но повторюсь он мне кажется неоправданно дорого стоит и большинство панелей идёт без аккустики, а некоторые вообще без ТВ тюнера, т.е. надо докупать тюнер, что бы увидеть эфирное т.в. и колонки, что бы услышать что нить :)), а 32" ЖК панасоник.

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"
« Ответ #43 : 15 12 2009, 09:10:11 »

учтите пионер прекратил выпускать свои замечательные плазмы (теперь только ЖК) - но они ещё встречаются в магазинах.
я всё же рекомендую смотреть не 42 а 50 дюймов - например филипки серий 7 и 9
недавно товарищу привёз PHILIPS 42 PFL 9664 - отлично показывает - тоненький - мне обошелся 56600
Camry 2.4 Elegance

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #44 : 15 12 2009, 12:06:51 »

Если предполагаешь большую часть времени смотреть по телеку эфир, то надо конечно брать плазму, если есть много денег, то конечно пионер, но мне кажется он необоснованно дорог. Оптимальный вариант панасоник. Сейчас очень много моделей, которые по качеству изображения много лучше ЖК телеков. Тем более что за совсем не большие деньги ( порядка 30-35 тыс. руб) можно взять отличную плазму 42дюйма и 37 дюймов. Плазму 32 дюйма найти можно, только к сожалению не панасоник, кажется их делает тошиба, лыжи и ролсен что ли, но это не вариант, тогда уж лучше взять 32" ЖК телек тот же панасоник. Сони нет смысла - большая переплата за бренд, а качество обычное, ничего выдающегося в них нет. Широко офишируемая технология 200 герц - не более чем рекламный ход. У того же Панаса 550-600Гц  и тоже фул ХД( т.е. разрешение 1920*1280)  за телек в 2,5-3 раза дешевле. Поверь, есть с чем сравнить. У родителей ЖК сони 40" последней модели, 200Гц, фул ХД и т.д. и т.п., у меня плазма панас ХД реди, обычная, так вот при воспроизведении от одного и того же источника панас показывает лучше.
 Филипс тоже дерёт немерянно денег за свою технологию - амбилайт, на самом деле тоже не очень нужная фича, которая надоедает через месяц эксплуатации, а некоторым даже мешает - в зависимости от личных особенностей восприятия. По рекламным роликам - №1 в европе. Это понятно, а назовите мне ещё ещё производителей качественной т.в техники из европы на прилавках наших магазов, в частности ж.к телевизоры именно этим производителем и ограничиваются.
 Самый лучший совет - это прийти в любой магазин/рынок и т.п. и самой посмотреть как показывает тот или иной телевизор и только так можно выбрать, т.к. у каждого человека очень индивидуальное визуальное восприятие картинки. Мой совет - 42 и 37" - плазма панасоник или пионер ( но повторюсь он мне кажется неоправданно дорого стоит и большинство панелей идёт без аккустики, а некоторые вообще без ТВ тюнера, т.е. надо докупать тюнер, что бы увидеть эфирное т.в. и колонки, что бы услышать что нить :)), а 32" ЖК панасоник.

Спасибочки - почитала, чуток поняла, что написано у вас. Дороже 40р телеки брать не планировала, я не очень придирчива к ним, скажем так, не избалованна, поэтому и обратилась за помощью, что б купить что-то приемлемое - цена-качество, а то ведь как бывает: купишь что-то и только после этого начинаешь понимать, что ты хочешь!!!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #45 : 15 12 2009, 12:07:30 »

амбилайт,, это что такое?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 15 12 2009, 12:10:57 »

учтите, что в магазине цветность, яркость и прочая мишура - выкручены на максимум у тех моделей, которые нужно быстрее впарить. поэтому для того, чтобы сравнить телики - нужна настройка параметров на каждом именно по Вашему глазу. все остальное - от лукавого.
из последних теле-приобретений - поехал смотреть телик на кухню минимального размера по минимальной цене - купил Full HD Бравиа от сони. против качества и хорошей картинки кошелек не устоит.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 15 12 2009, 12:13:00 »

амбилайт - это приблуда, которая подсвечивает стену за теликом в той же тональности, что и происходящее на экране. океан показывают - зелено-голубым, закат - оранжевым. крайне сомнительная фишка. ну да, первый раз прикольно. но потом понимаешь, что стенку надо в белый красить, чтоб эффект лучше был, да и вообще, нафиг оно надо, с отключенным картинка лучше, глаз не размывается

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #48 : 15 12 2009, 12:16:22 »

амбилайт - это приблуда, которая подсвечивает стену за теликом в той же тональности, что и происходящее на экране. океан показывают - зелено-голубым, закат - оранжевым. крайне сомнительная фишка. ну да, первый раз прикольно. но потом понимаешь, что стенку надо в белый красить, чтоб эффект лучше был, да и вообще, нафиг оно надо, с отключенным картинка лучше, глаз не размывается
О, я такого и не видела... нафик, мне не надо...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 15 12 2009, 12:23:36 »

Красавица, кароче, ходи в магазин и бери то, на что у тебя встанет. а за скидку - договаривайся. у любого менеджера можно выбить 5% за красивые глаза, за оптовую покупку, + попасть на какую-нить акцию. просто поставь задачу любому из прыщавеньких: "Тетя приехала купить три зомбоящика. Если вы сможете меня заинтересовать, как красноречием и эрудицией, так и экономическими соображениями - втариваюсь у вас. если нет - что ж, растите над собой, поеду к конкурентам. может, в следующий раз повезет, если будет желание вновь к вам обращаться". обычно с этой задачей более-менее профессиональный торгаш легко справляется, так ка тебе можно подсунуть один идеальный и дорогой вариант, а два остальных - похуже, полежалей и подешевше))