'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: &&& Помогите выбрать телики &&&  (Прочитано 14341 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: &&& Помогите выбрать телики &&&
« Ответ #50 : 15 12 2009, 12:30:17 »

Красавица, кароче, ходи в магазин и бери то, на что у тебя встанет. а за скидку - договаривайся. у любого менеджера можно выбить 5% за красивые глаза, за оптовую покупку, + попасть на какую-нить акцию. просто поставь задачу любому из прыщавеньких: "Тетя приехала купить три зомбоящика. Если вы сможете меня заинтересовать, как красноречием и эрудицией, так и экономическими соображениями - втариваюсь у вас. если нет - что ж, растите над собой, поеду к конкурентам. может, в следующий раз повезет, если будет желание вновь к вам обращаться". обычно с этой задачей более-менее профессиональный торгаш легко справляется, так ка тебе можно подсунуть один идеальный и дорогой вариант, а два остальных - похуже, полежалей и подешевше))
Ну полежалей телеки тож могут быть ничего, т.ч. думаю ехать в Митино, мне по дороге, да и телефончик дядьки одного у меня остался, я там "Миеле" брала 5 элементов - подарков надарили, не думаю, что он меня забыл...

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 15 12 2009, 12:35:45 »

Если предполагаешь большую часть времени смотреть по телеку эфир, то надо конечно брать плазму, если есть много денег, то конечно пионер, но мне кажется он необоснованно дорог. Оптимальный вариант панасоник. Сейчас очень много моделей, которые по качеству изображения много лучше ЖК телеков. Тем более что за совсем не большие деньги ( порядка 30-35 тыс. руб) можно взять отличную плазму 42дюйма и 37 дюймов. Плазму 32 дюйма найти можно, только к сожалению не панасоник, кажется их делает тошиба, лыжи и ролсен что ли, но это не вариант, тогда уж лучше взять 32" ЖК телек тот же панасоник. Сони нет смысла - большая переплата за бренд, а качество обычное, ничего выдающегося в них нет. Широко офишируемая технология 200 герц - не более чем рекламный ход. У того же Панаса 550-600Гц  и тоже фул ХД( т.е. разрешение 1920*1280)  за телек в 2,5-3 раза дешевле. Поверь, есть с чем сравнить. У родителей ЖК сони 40" последней модели, 200Гц, фул ХД и т.д. и т.п., у меня плазма панас ХД реди, обычная, так вот при воспроизведении от одного и того же источника панас показывает лучше.
 Филипс тоже дерёт немерянно денег за свою технологию - амбилайт, на самом деле тоже не очень нужная фича, которая надоедает через месяц эксплуатации, а некоторым даже мешает - в зависимости от личных особенностей восприятия. По рекламным роликам - №1 в европе. Это понятно, а назовите мне ещё ещё производителей качественной т.в техники из европы на прилавках наших магазов, в частности ж.к телевизоры именно этим производителем и ограничиваются.
 Самый лучший совет - это прийти в любой магазин/рынок и т.п. и самой посмотреть как показывает тот или иной телевизор и только так можно выбрать, т.к. у каждого человека очень индивидуальное визуальное восприятие картинки. Мой совет - 42 и 37" - плазма панасоник или пионер ( но повторюсь он мне кажется неоправданно дорого стоит и большинство панелей идёт без аккустики, а некоторые вообще без ТВ тюнера, т.е. надо докупать тюнер, что бы увидеть эфирное т.в. и колонки, что бы услышать что нить :)), а 32" ЖК панасоник.

Спасибочки - почитала, чуток поняла, что написано у вас. Дороже 40р телеки брать не планировала, я не очень придирчива к ним, скажем так, не избалованна, поэтому и обратилась за помощью, что б купить что-то приемлемое - цена-качество, а то ведь как бывает: купишь что-то и только после этого начинаешь понимать, что ты хочешь!!!
Если не дороже 40000 руб., то  я посоветую след. :
 Из панасов :
Panasonic TX-PR42S10  ,Panasonic TX-PR37C10 - это плазмы
и ЖК PANASONIC TX-LR37S10  или Panasonic TX-LR37G10 или Panasonic TX-LR32V10

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #52 : 15 12 2009, 13:56:56 »

Любовь вы наша! И помните! Еще 09 предупреждал: "Скорость разрушения мозга прямо пропорциональна квадрату диагонали телевизора." :D 

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #53 : 15 12 2009, 15:29:31 »

Любовь вы наша! И помните! Еще 09 предупреждал: "Скорость разрушения мозга прямо пропорциональна квадрату диагонали телевизора." :D 
Да у меня нету мозгов, супруг так часто говорит,т.ч. разрушаться нечему....

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 15 12 2009, 15:38:52 »

Супруг шутит ))) Пусть почитает ваши посты - поймет: умница, красавица ;)))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #55 : 15 12 2009, 15:52:22 »

Супруг шутит ))) Пусть почитает ваши посты - поймет: умница, красавица ;)))

нееее, у него твердая уверенность и переубедить бесполезно...  8D

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #56 : 15 12 2009, 15:57:13 »

С определенного момента, предпочитаю не экономить, телек, это не только внешний вид, но и зрение посаженное и глаза устающие. Сейчас выбираю только LED, Самсунги самые доступные по цене-качеству, есть Шарпы, они дешевле, но  с Шарпами я наелся уже. Так что совет светодиодный самсунг- есть три варианта, 6000,7000 и 8000 серия, если ничего, кроме телика-видео не требуется, бери 6000, она дешевле. на 8000 стоит разоряться только если знаешь, зачем тебе 200 герц развертка.
 Решил добавить - надо иметь в виду, что у тонкого самсунга звук никакой, ну некуда там нормальный динамик вставить, т.е. если требуется хороший звук, надо еще процессор звуковой добавить, но это по желанию, в принципе и так все слышно. Все вышенаписанное относится к ситуации , когда цена вторична, если денег в обрез, тогда надо брать тот же самсунг , но 6 серию - очень достойный вариант. Всякие амбилайты - вещь в себе и на любителя. Меня, например раздражает светящаяся , топорная( в смысле размера), меняющая цвет рамка.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #57 : 15 12 2009, 16:11:23 »

ok

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 15 12 2009, 16:25:44 »

Решил добавить - надо иметь в виду, что у тонкого самсунга звук никакой, ну некуда там нормальный динамик вставить, т.е. если требуется хороший звук, надо еще процессор звуковой добавить, но это по желанию, в принципе и так все слышно.
Вмессто процессора подойдут деревянные компьютерные динамики со встроенным усилителем, подключенные в выход для наушников ))))) цена 1000-1500 р., качество звука несравнимо выше

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #59 : 15 12 2009, 16:32:04 »

Решил добавить - надо иметь в виду, что у тонкого самсунга звук никакой, ну некуда там нормальный динамик вставить, т.е. если требуется хороший звук, надо еще процессор звуковой добавить, но это по желанию, в принципе и так все слышно.
Вмессто процессора подойдут деревянные компьютерные динамики со встроенным усилителем, подключенные в выход для наушников ))))) цена 1000-1500 р., качество звука несравнимо выше
У меня телек в зале мож сын подключит своим 5 колонкам, притащенными мною из Таиланда....