Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
И мне посоветуйте ТВ на 55 дюймов. Много таких LCD, но чего то к плазме прикипел.А то вроде мой Пионер 42 уже маловат кажется.А 32 Филипс хочу наоборот заменить на чуть меньше. А то в кухню не влазит.
Спасибочки - почитала, чуток поняла, что написано у вас. Дороже 40р телеки брать не планировала, я не очень придирчива к ним, скажем так, не избалованна, поэтому и обратилась за помощью, что б купить что-то приемлемое - цена-качество, а то ведь как бывает: купишь что-то и только после этого начинаешь понимать, что ты хочешь!!!
Цитата: Любовь от 15 12 2009, 12:06:51Спасибочки - почитала, чуток поняла, что написано у вас. Дороже 40р телеки брать не планировала, я не очень придирчива к ним, скажем так, не избалованна, поэтому и обратилась за помощью, что б купить что-то приемлемое - цена-качество, а то ведь как бывает: купишь что-то и только после этого начинаешь понимать, что ты хочешь!!!Если не очень придирчивая, а важна цена, расмотри плазму от Samsunga PS40 или что-то в этом роде.
Цитата: ЗЛОЙ от 16 12 2009, 16:00:25качество обычное,если брать за обычную цену, а переплата за бренд хорошая) даже продавцы это говорят!А если я и продавец и юзер?Бренд - тоже согласен. но функционал и качество соответствующее.
качество обычное,если брать за обычную цену, а переплата за бренд хорошая) даже продавцы это говорят!
Цитата: GUSAR 58 от 16 12 2009, 16:27:57Цитата: ЗЛОЙ от 16 12 2009, 16:00:25качество обычное,если брать за обычную цену, а переплата за бренд хорошая) даже продавцы это говорят!А если я и продавец и юзер?Бренд - тоже согласен. но функционал и качество соответствующее.я не имеюю ввиду продавцов из эльдорадов всяких, я про продавцов-хозяев с горбушки например. которые много лет телеками торгуют и могут многое рассказать)
Цитата: Reverstoune от 16 12 2009, 17:13:42Цитата: Любовь от 15 12 2009, 12:06:51Спасибочки - почитала, чуток поняла, что написано у вас. Дороже 40р телеки брать не планировала, я не очень придирчива к ним, скажем так, не избалованна, поэтому и обратилась за помощью, что б купить что-то приемлемое - цена-качество, а то ведь как бывает: купишь что-то и только после этого начинаешь понимать, что ты хочешь!!!Если не очень придирчивая, а важна цена, расмотри плазму от Samsunga PS40 или что-то в этом роде.Что-то я вообще сейчас против плазмы настроилась... даж не знаю точно, почему...
вот чтобы не страдать вашей херней - я и покупаю Сони) никаких дополнительных приблуд не нужно, качество - на свои деньги))))