Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Котеич от 15 12 2009, 16:25:44Цитата: profeSS® от 15 12 2009, 15:57:13 Решил добавить - надо иметь в виду, что у тонкого самсунга звук никакой, ну некуда там нормальный динамик вставить, т.е. если требуется хороший звук, надо еще процессор звуковой добавить, но это по желанию, в принципе и так все слышно. Вмессто процессора подойдут деревянные компьютерные динамики со встроенным усилителем, подключенные в выход для наушников ))))) цена 1000-1500 р., качество звука несравнимо вышеУ меня телек в зале мож сын подключит своим 5 колонкам, притащенными мною из Таиланда....
Цитата: profeSS® от 15 12 2009, 15:57:13 Решил добавить - надо иметь в виду, что у тонкого самсунга звук никакой, ну некуда там нормальный динамик вставить, т.е. если требуется хороший звук, надо еще процессор звуковой добавить, но это по желанию, в принципе и так все слышно. Вмессто процессора подойдут деревянные компьютерные динамики со встроенным усилителем, подключенные в выход для наушников ))))) цена 1000-1500 р., качество звука несравнимо выше
Решил добавить - надо иметь в виду, что у тонкого самсунга звук никакой, ну некуда там нормальный динамик вставить, т.е. если требуется хороший звук, надо еще процессор звуковой добавить, но это по желанию, в принципе и так все слышно.
Цитата: Любовь от 15 12 2009, 16:32:04Цитата: Котеич от 15 12 2009, 16:25:44Цитата: profeSS® от 15 12 2009, 15:57:13 Решил добавить - надо иметь в виду, что у тонкого самсунга звук никакой, ну некуда там нормальный динамик вставить, т.е. если требуется хороший звук, надо еще процессор звуковой добавить, но это по желанию, в принципе и так все слышно. Вмессто процессора подойдут деревянные компьютерные динамики со встроенным усилителем, подключенные в выход для наушников ))))) цена 1000-1500 р., качество звука несравнимо вышеУ меня телек в зале мож сын подключит своим 5 колонкам, притащенными мною из Таиланда....Очень запросто - он у вас смышленый
Цитата: Котеич от 15 12 2009, 16:35:27Цитата: Любовь от 15 12 2009, 16:32:04Цитата: Котеич от 15 12 2009, 16:25:44Цитата: profeSS® от 15 12 2009, 15:57:13 Решил добавить - надо иметь в виду, что у тонкого самсунга звук никакой, ну некуда там нормальный динамик вставить, т.е. если требуется хороший звук, надо еще процессор звуковой добавить, но это по желанию, в принципе и так все слышно. Вмессто процессора подойдут деревянные компьютерные динамики со встроенным усилителем, подключенные в выход для наушников ))))) цена 1000-1500 р., качество звука несравнимо вышеУ меня телек в зале мож сын подключит своим 5 колонкам, притащенными мною из Таиланда....Очень запросто - он у вас смышленый Можно на "ТЫ", от куд такая информация?
Вмессто процессора подойдут деревянные компьютерные динамики со встроенным усилителем, подключенные в выход для наушников ))))) цена 1000-1500 р., качество звука несравнимо выше
вот чтобы не страдать вашей херней - я и покупаю Сони) никаких дополнительных приблуд не нужно, качество - на свои деньги))))
качество обычное,если брать за обычную цену, а переплата за бренд хорошая) даже продавцы это говорят!
Сколько людей столько и мнений я покупал себе samsung ЖК 6 серии 42" и оч доволен за весма скромные деньги хороший телека LED действительно клёвый но оч дорогой пока вообще samsung является лидером в производстве ЖК матриц и многие производители телеков используют их