'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: &&& Помогите выбрать телики &&&  (Прочитано 14339 раз)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Re: &&& Помогите выбрать телики &&&
« Ответ #60 : 15 12 2009, 16:35:27 »

Решил добавить - надо иметь в виду, что у тонкого самсунга звук никакой, ну некуда там нормальный динамик вставить, т.е. если требуется хороший звук, надо еще процессор звуковой добавить, но это по желанию, в принципе и так все слышно.
Вмессто процессора подойдут деревянные компьютерные динамики со встроенным усилителем, подключенные в выход для наушников ))))) цена 1000-1500 р., качество звука несравнимо выше
У меня телек в зале мож сын подключит своим 5 колонкам, притащенными мною из Таиланда....
Очень запросто - он у вас смышленый ;)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #61 : 15 12 2009, 16:38:42 »

Решил добавить - надо иметь в виду, что у тонкого самсунга звук никакой, ну некуда там нормальный динамик вставить, т.е. если требуется хороший звук, надо еще процессор звуковой добавить, но это по желанию, в принципе и так все слышно.
Вмессто процессора подойдут деревянные компьютерные динамики со встроенным усилителем, подключенные в выход для наушников ))))) цена 1000-1500 р., качество звука несравнимо выше
У меня телек в зале мож сын подключит своим 5 колонкам, притащенными мною из Таиланда....

Можно на "ТЫ", от куд такая информация?

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #62 : 15 12 2009, 16:53:16 »

Можно на "ТЫ", от куд такая информация?
да мы вроде на ты ;) просто он у ВАС с мужем ))) а информация из секретных источников :D (наводка: скорость тырнета для веб-камеры )

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #63 : 16 12 2009, 14:07:27 »

мы говорим о разных вещах, сравни звук тех колонок за 1500-2000 тыщи и  звуковой проектор ямаха 4000(или 3000), думаю вопросы отпадут, уже не говоря о том, что провода не будут ползти по всей комнате.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 16 12 2009, 14:12:25 »

вот чтобы не страдать вашей херней - я и покупаю Сони) никаких дополнительных приблуд не нужно, качество - на свои деньги))))

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #65 : 16 12 2009, 15:15:37 »

вот чтобы не страдать вашей херней - я и покупаю Сони) никаких дополнительных приблуд не нужно, качество - на свои деньги))))
+ ok ok ok

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #66 : 16 12 2009, 16:00:25 »

качество обычное,если брать за обычную цену, а переплата за бренд хорошая) даже продавцы это говорят!

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #67 : 16 12 2009, 16:27:57 »

качество обычное,если брать за обычную цену, а переплата за бренд хорошая) даже продавцы это говорят!
А если я и продавец и юзер?
Бренд - тоже согласен. но функционал и качество соответствующее.

Lexx

• Гость
« Ответ #68 : 16 12 2009, 16:52:51 »

Сколько людей столько и мнений
я покупал себе samsung ЖК 6 серии 42" и оч доволен за весма скромные деньги хороший телек
а LED действительно клёвый но оч дорогой пока
вообще samsung является лидером в производстве ЖК матриц и многие производители телеков используют их

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #69 : 16 12 2009, 16:57:39 »

Сколько людей столько и мнений
я покупал себе samsung ЖК 6 серии 42" и оч доволен за весма скромные деньги хороший телек
а LED действительно клёвый но оч дорогой пока
вообще samsung является лидером в производстве ЖК матриц и многие производители телеков используют их
Да??????
 о корейцах никак. ни хорошо ни плохо. Просто они есть и Фсё.