ишь как пробрало
че то жалко мне стало нашу 150 ,вот и разоткровенничался. все подрят и владельцы и не выискивают в нем косяки. пока форум читал созрел к посту видимо
мужики так раскатать любую машину можно без проблем. есть и в Прадо свои недочеты. забыли написать что подножки постоянно в грязи ,и под стекло пятой двери в резинке иногда грязь собирается. согласен и что в место центрального обдува с динамиком лучше ящичек с прикуривателем,что бы подключать кому регистратор кому навигатор ,кому анти радар. все это понятно.но угодить на каждого и за это не любить машину это глупо.тем более зная как япономать любит экономить на допах. или наши диллеры хрен их знает кто,а может сообща.
Други! Прочел ваши тексты-Ажно слеза навернулась!!!!!! Собственно никто тут особо( и не особо) не против ПРАДО ( как минимум), какие бы темы не читал- ну не попадались те, кто НУ В ПОЛНОЕ ОТРИЦАЛОВО! Да и как можно- машина то по большому счету ( по совокупности качеств) довольно неплоха. Однако , друзья мои, это как про БАБ( пардон) - каждый перед загсом наверное думал прежде чем " навеки вечные" и лучше и краше избранницы в цельном мире не сыскать, а формы, а изгибы, а заботливая, а хозяйственная, а в кровати!!!!! ( НУ ВЫ ПОНЯЛИ). А пройдет некоторое время- у кого день, у кого год - и жратва то не такая вкусная, и белье то не стирано- глажено, а уж если речь про коллегу-сотрудницу ВАЛЮ( свету Марину и т. Д.) то там и ...опа лучше, и ....иськи больше, и в койке ........ах ах ах! Но опять же домой прешься потому как своя родная. !!!!!!!!!!! Так и про НАШ ( думаю что всетаки любимец) ПРАДО-все замечаем и пишем, но ПРОЩАЕМ( или терпим) потому как - читай там где про загс! ДАЖЕ анекдот на эту тему есть( не помню).
Вот такие мысли. Что думаете- коллеги
?? Всем удачи на дорогах!!!