Ну привет, какие люди ... ты никак Lexus RX300 на Мисуписи L-200 поменял?
Кардан от Нивы живой?
Пожалуйста поинтересуйся у них, возможно ли под наш мотор собрать МКПП 6-ти ступку +раздатка парт-тайм. Возможно или нет и сколько будет стоить?
Заранее благодарен, Михаил
P.S. Жаль что в 90-х практически уничтожили НАМИ, там можно было сделать все. Ребята, что в МАИ АКПП перебирают, постоянно что то дорабатывают, усиливают узлы только вот МКПП не занимаются. Япоши не заморачивались, взяли МКПП от грузовичка и воткнули в Прадик. Причем что то ослабили, в инете полно статей про развалившиеся коробки G52. Вот и хочется нормальную
не воющую надежную коробку.
Привет!
Не, Рекса я на прадик поменял, Л200 - это уже позже.
Кардан из шрусов от девятки по итогу проехал больше 150ткм.
У пиндосов ясно написано - они делают ребилд. т.е. капитальный ремонт. Всё, что касается изготовления под заказ - там безумных денег стоит. Это вам не Россия, где за шапку сухарей любую шестерню нарежут.
Вот тоже, два с лишним года назад, отдал свой РЕКС, знакомый выпросил. Я его весь сделал и отдал, а он теперь гоняет.
4 месяца искал Прадо с этим мотором 5-LE. По кузову, подвеске, мотору - вопросов нет, с этим я сам могу разобраться, а вот с трансмиссией беда,
не получается перебирать коробки, раздатки, мосты. На Рексе пробовал перебрать задний редуктор- загудел. В итоге отнес ребятам.
Вот и сейчас думаю перетряхнуть всю трансмиссию- коробку, раздатку, мосты. Главное чтоб сделали хорошо, качественно и болячки все убрать.