Тема ни о чем изначально...
О вкусах ведь не спорят.Это все равно что о цвете авто спорить имхо. Что лучше? Есть и плюсы и минусы у обоих. - Езжай к ОД, прокатись на обеих модификациях и после поймешь что есть самый сок имхо
Привет!
Так, да не совсем.
Катался у ОД и на бензине 4,6 и на дизеле, причем долго (где-то по 40 минут, была возможность), до недавнего времени ездил на Lexus GX 4,7.
Если необходимо получить "общее" представление о машине, будь то бензин или дизель, то тест-драйв даст такое понимание. ( тарахтит, не тарахтит, динамика, эластичность, и т.д.)
НО
Тест драйв не даст широкого представления о машине. Только опыт владения может дать ответы на вопросы. Вот у меня никогда небыло дизеля, и я не могу сказать какие особенности, правила, стоимости будут при владении 200-кой дизель. А знать хочется, так как дизель интересен, и для принятия решения мне нужно четко понимать, пусть на опыте уважаемых соклубников, каковы особенности владения. Расходы, особенности, плюсы/минусы, все что для каждого конкретного человека важно.
Так что тема важная, если общение конструктивное, а не спор кто купил более правильную машину.
Важна для тех кто стоит перед выбором. Те кто ездит, этот этап прошел. Они наслаждаются владением.
Но многим нужен ваш опыт, информация о машине... о тех плюсах и минусах.
ИМХО