'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655507 раз)

Vick

• Гость
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #1140 : 12 12 2012, 09:19:01 »

Меняют их раз в 80. Стоят копейки эти иридиевые даже в экзисте))) а бенза реально переваривает весь включаю ослиную мочу))) где я тока не заправлялся по европейской части. Свечи в идеале были. Копеешную разницуипытаетесь найти

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1141 : 12 12 2012, 09:28:21 »

Кстати, на бензинке свечи какие стоят? иридий или простые? Менять то их тоже надо, минимум раз в 20 000 км pif
А почему не каждые 200км минимум?  ;D
_http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser_200/service_petrol.tmex  :P
ЗЫ У меня ни одна машинка так и не добегала до плановой замены свечей  ;D

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #1142 : 12 12 2012, 09:34:45 »

Господа токсикоманы бензинщики ;), не принимайте близко к сердцу icon_friends 
Интерес про свечи не с целью посчитать копейки, а для знаний.  :)  Не знал какие стоят.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1143 : 12 12 2012, 09:39:12 »

Меняют их раз в 80....
А зачем менять чаще, чем по регламенту положено?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #1144 : 12 12 2012, 09:44:06 »

Меняют их раз в 80....

Странно, что в регламенте не указана их проверка(хотя бы визуальная) на более ранних пробегах. 100 000 всё таки многовато, опять таки с условием нашего г топлива. Вовремя не поменяешь и можно попасть на катушки зажигания.
У меня на Хонде -аккорд(свечи тоже иридий) проверку свечей делают каждые 15 000 км. Удивился, когда увидел, что их выкручивают и проверяют.

Vick

• Гость
« Ответ #1145 : 12 12 2012, 09:49:39 »

Меняют их раз в 80....

просто в 80 по моему замена топливвного фильтра вот и решил совместить. Оказалось зря разрезалтстальной фильтр а он в идеале как и свечи

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1146 : 12 12 2012, 10:12:13 »

Плюсанул Кабе,но с поправкой-бенз/дизель на оценивать действительно с привязкой к региону,типа вот зачем в сочи бензин,там и солярка не заваняется при их мягкой зиме или в Анадыре какой нибудь солярка естественно замерзнет даже на красной сковородке,вот и мне в Новосибирске где зима всего лишь два раза в году(в конце года и в начале)да и температура каких то -30-35 зачем нужен бензиновый крузак,если к следующий зиме я решил прикупить 570(но дизельную 200ку все равно не продам и не упрашивайте)?

пысы: расход с вебастами и туманными пробками 18,5по чекам,жер масло благодаря инфе от Серреги пропал,так что пока доволен и мечтаю о 570(правда пока бензиновом, а вот о чем богут мечтать владельцы бензинок ЭТО ВОПРОС-выскажитесь только честно)))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Nikolay56

• Гость
« Ответ #1147 : 12 12 2012, 10:14:04 »

мне например пофиг на налоги, и куда их засунут, а лишний раз вылезать на заправке из машины в падлу!
Тем более, что салон дизельки и обогревается теплом человеческого тела.
10 минут прогрева зимой, 5 минут езды, и можно в майке ездить!!! (может у когото из дизелистов не так!? а у меня именно так!).
Подтверждаю на 100%. Сегодня первый чуть-чуть морозный день (утром -14 град). Именно 10 минут прогревался на месте, поехал не спеша, и ещё через 5 минут в машине было достаточно тепло. А ещё через 10 минут климат уже и обороты мотора печки убавил, и стало абсолютно комфортно.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #1148 : 12 12 2012, 11:02:20 »

Серрёга, ...рабочая машинка дизельная и реально чувствую, когда водитель посетил заправку!!!! и еще момент ...ты пересел с прадика на машину повыше классом, поэтому он для тебя поначалу.... эйфоричен, после начнешь ковыряться в нем и сравнивать ...с тем же бензом, а если попробуешь....(думаю Артем даст те порулить ) будешь не так деспотичен к бензу именно 200!!! :) icon_friends
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #1149 : 12 12 2012, 11:16:47 »

Серрёга, ...рабочая машинка дизельная и реально чувствую, когда водитель посетил заправку!!!! и еще момент ...ты пересел с прадика на машину повыше классом, поэтому он для тебя поначалу.... эйфоричен, после начнешь ковыряться в нем и сравнивать ...с тем же бензом, а если попробуешь....(думаю Артем даст те порулить ) будешь не так деспотичен к бензу именно 200!!! :) icon_friends
Митрич, ну ты что? Как только Серрега увидит зад уезжающей от него на квоттере бензинки 200й он её вообще возненавидит!
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!