'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 654051 раз)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #2280 : 22 03 2014, 02:46:05 »

Я никаких присадок не лью,правды у нас и не север ;D ....скорее наоборот....сегодня днем +18+19  post  Дизель у тойоты прожерливый......А какой прожерливый бенз  ???   Не экономичный авто ,в плане горючки......А в плане ,нервов и денег на ремонт,ну очень экономичный  :)
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #2281 : 22 03 2014, 05:40:48 »

Интересный факт о расходе дизелей....
Две двухсотки и обе дизель:
1) Первая-дилерская, резина стандартная, диски r18, 4 человека в салоне плюс полный багажник.
2) Вторая-араб, но с двумя турбинами и на мкпп, два бака и две запаски,резина 33''BFG AT,лифт, силовой передний бампер,багажник Thule на крыше, 4 человека в салоне и полные багажники.
Ехали по одной дороге друг за другом и расход был одинаков, мерили по чекам и литрам, заправлялись в одном месте....
Значит МКПП экономит

МКПП не только экономит - это еще и на порядок бОльшая проходимость плюс драйв от езды.

А разве у диллерского не ДВЕ турбины ?!
Просто есть двухсотки с одной турбиной
И атмосферные тоже есть.
..какой двигатель?...про одну знаю
  Больше не спиЦа от алкоголя !

mb100d

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.7+катерBayliner 265
« Ответ #2282 : 22 03 2014, 16:49:35 »

Интересный факт о расходе дизелей....
Две двухсотки и обе дизель:
1) Первая-дилерская, резина стандартная, диски r18, 4 человека в салоне плюс полный багажник.
2) Вторая-араб, но с двумя турбинами и на мкпп, два бака и две запаски,резина 33''BFG AT,лифт, силовой передний бампер,багажник Thule на крыше, 4 человека в салоне и полные багажники.
Ехали по одной дороге друг за другом и расход был одинаков, мерили по чекам и литрам, заправлялись в одном месте....
Значит МКПП экономит

МКПП не только экономит - это еще и на порядок бОльшая проходимость плюс драйв от езды.

А разве у диллерского не ДВЕ турбины ?!
Просто есть двухсотки с одной турбиной
И атмосферные тоже есть.
..какой двигатель?...про одну знаю
Он, наверное, со 105 перепутал  :-[

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #2283 : 22 03 2014, 22:28:09 »

Вчера на 200 рестайле ДИЗЕЛЕ  тест-драйвил, пробег 3000 км на машине , давишь на газ в ПОЛ,он секунду думает и вроде начинает ускоряться... Но это НЕСРАВНИМО с моим шестилетним!!!  120 Прадо бензином... Окуеть....  как на такой машине обгонять на трассе ... Не в обиду дизелистам... думаю 8,9 с  до 100 это рекламный ход )))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #2284 : 22 03 2014, 22:58:52 »

Вчера на 200 рестайле  тест-драйвил, пробег 3000 км на машине , давишь на газ,он секунду думает и вроде начинает ускоряться... Но это несравнимо с моим шестилетним!!!  120 Прадо бензином... Окуеть....  как на такой машине обгонять на трассе ... Не в обиду дизелистам... думаю 8,6 с  до 100 это рекламный ход )))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #2285 : 23 03 2014, 08:48:04 »

Вчера на 200 рестайле  тест-драйвил, пробег 3000 км на машине , давишь на газ,он секунду думает и вроде начинает ускоряться... Но это несравнимо с моим шестилетним!!!  120 Прадо бензином... Окуеть....  как на такой машине обгонять на трассе ... Не в обиду дизелистам... думаю 8,6 с  до 100 это рекламный ход )))

Вот и результаты голосовалки подтверждают, что на дизеле люди не гонют и за 7,17 добираются до скорости равной километрам 80-120  ;D 8D
Пээс: такая погрешность в измерениях вполне допустима, сам подтверждаю, с пробегом до 10 000 км используемый мной автомобиль разгонялся до 100 км/час секунд за 11,0-11,5. Но после 25 000 км пробега разгон стал происходить за 9,6-10,0 секунд без всяких чудо-коробочек.
Сейчас на 4,6L пока не измерял, но думаю это абсолютно не тот параметр по которому был сделан выбор. Бензин временно стал доступен, вот и поступили гибко, а что будет завтра знает только моя левая нога (потому что она очень близка к правой, которая на газовой педальке ;)).
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2286 : 23 03 2014, 09:00:41 »

Вчера на 200 рестайле ДИЗЕЛЕ  тест-драйвил, пробег 3000 км на машине , давишь на газ в ПОЛ,он секунду думает и вроде начинает ускоряться... Но это НЕСРАВНИМО с моим шестилетним!!!  120 Прадо бензином... Окуеть....  как на такой машине обгонять на трассе ... Не в обиду дизелистам... думаю 8,9 с  до 100 это рекламный ход )))
Ты берешь в сравнение абсолютно разные по ТТХ машины и при этом, как ты пишешь, "Окуеваешь"... У меня рестайл дизель, все нормально, без проблем... pif И ездить я стараюсь с соблюдением ПДД...

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #2287 : 23 03 2014, 10:23:23 »

Осознанно заказывал бенз и ни капли не жалею. При этом уважаю выбор дизелистов!  :)

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #2288 : 23 03 2014, 10:52:09 »

Ты берешь в сравнение абсолютно разные по ТТХ машины и при этом, как ты пишешь, "Окуеваешь"... У меня рестайл дизель, все нормально, без проблем... pif И ездить я стараюсь с соблюдением ПДД...
45RUS ,читай внимательно, для особо нежных и ранимых написано -" не в обиду дизелистам", так что минусуй не минусуй ....)))
К выбору людей бензин или дизель отношусь с пониманием,каждому своё))) Здесь люди пишут о достоинствах и недостатках бензина или дизеля.
Пришло время поменять верного друга ,моего 120-го... Езжу в основном по трассе между регионами. Поэтому мне нужен авто,на котором не надо думать о ТТХ и  играть в угадайку успею обойти фуру или нет. В этом плане 120 меня полностью устраивает. На дизелях никогда не ездил,но после теста убедился,что не моё...
Буду смотреть 460-й. А для езды по правилам и 2,7 наверно подойдет)))

tamagawk666

• Гость
« Ответ #2289 : 23 03 2014, 10:53:08 »

Ну еще бы))) машинка, которая чуть ли не вдвое легче весит и должна порезвее быть ))) подумаешь бином Ньютона ....